Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Надин написал(а):

Ещё раз, уж и не знаю в какой по счёту... пересмотрела "Дневники Бриджет Джонс"... Обожаю этот фильм!

а я всё никак не посмотрю...

"Турнир"... Кино смотрел из-за Kelly Hu, исполняющюю одну из главных ролей... могу сказать лишь одно - кроме первоначальной причины просмотра фильма больше ничего нормального в нём не увидел... если так и дальше пойдёт - то смотреть скоро вообще будет нечего!!!

Отредактировано MoRFeY (2009-10-24 17:43:24)

0

482

Такой фильм я посмотрела... "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.
Фильм шедевральный просто. Психоделичность совмещения мюзикла и жизненной трагедии впечатляет.
Бьорк - великолепная актриса. Ну, а о её голосе...Никто никогда и не сомневался, я думаю. Сильный, харизматичный.

У меня сердце дрогнуло несколько раз во время просмотра. Я не слезами обливалась. Фильм - революция для вашей головы.

Рекомендую смотреть с хорошим нашим переводом, где песни, которые они там поют, НЕ переведены. Тем, кто знает английский, такой вариант просмотра понравится гораздо больше.

0

483

Посмотрела "Ромео должен умереть" с Джетом Ли. Фильм классный, а финальная драка - это нечто!!! :cool:

0

484

500 дней лета
невероятно хороший фильм.
потрясающая романтическая лента.
за последние годы точно одна из лучших.
фильм основан на реальных событиях,поэтому тут все как в нашем мире.эмоции настоящие.
Зуи Дешанель и Джозеф Гордон-Левит очень хороши в своих ролях.
актёры второго плана также не уступают)
саундтрек отличный.
фильм у нас не так разрекламирован.и идёт не во всех кинотеатрах.
но это не значит,что он не стоит просмотра.
Совсем наоборот-обязателен к просмотру.
Всем советую.

+2

485

GWEN

Завтра с утреца иду его смотреть в кино) Билеты заьронировала, и Настя написала)) Твоё мнение прям настроило на приятный просмотр.

+1

486

GWEN написал(а):

500 дней лета

Блин...у нас его не показывают... :dontknow:

0

487

Kitiecat
приятного просмотра)думаю тебе понравится  :)

MoRFeY написал(а):

Блин...у нас его не показывают...

мы сами ездили в Родео Драйв-далеко.Если бы не этот фильм-незачто бы не поехала в такую даль xD

0

488

GWEN написал(а):

500 дней лета
невероятно хороший фильм.
потрясающая романтическая лента.

Насть, это где ещё Мэтью Грей Габлер играет? Тоже хочу посмотеть... :) Надеюсь скоро появится в продаже! :)

0

489

Надин
да-да)
он друг главного героя)

+1

490

GWEN написал(а):

Надин
да-да)
он друг главного героя)

Спасибо! Обязательно надо посмотреть! :)
Переключая каналы наткнулась на Teen TV на один фильм, попала на самое начало и решила посмотреть... что-то вроде "Решительный шаг" или как-то так называется... Мне очень понравился... французская молодёжная мелодрамма...Чем-то напоминает "Историю золушки"... :)

0

491

"Город грехов"
Посмотрела один из культовых фильмовРоберта Родригеза "Город грехов" :cool: . Люблю смотреть ужастики на ночь, потом великолепно спится, а самое главное - кошмары не снятся. Очень хорошие актёры играют :)

+2

492

Посмотрела сразу два хороших фильма...
"Суррогаты" с моим любимым Брюсом Уиллисом... :)

MoRFeY написал(а):

но как по-мне, то чем так жить - лучше уж сразу пулю в лоб и что б не мучался...

Абсолютно согласна с тобой... это же не жизнь, а существование...

"Идеальный побег" с Милой Йовович и Тимоти Олифантом... отлично смотрится, на одном дыхании... первая половина фильма более размеренная, но постоянно чувствуется напряжение... а во второй половине события начинают развиваться очень быстро... сюжет отличный, актёры замечательные, очень красивая картинка, приключения и триллер в одном флаконе... В общем, советую...

+1

493

"Рок-волна"
просто абалденно.
очень понравилось.
такой живой,яркий фильм)
я в восторге)

p.s.Том Старридж просто ммм)намного лучше Патиссона)

+1

494

GWEN написал(а):

"Рок-волна"
просто абалденно.
очень понравилось.
такой живой,яркий фильм)
я в восторге)

Тоже жду уже давно когда появится у нас в качестве, пока нет... :(

GWEN написал(а):

p.s.Том Старридж просто ммм)намного лучше Патиссона)

Заценим... :))))))))))))))))))))))))))))

Пересмотрела ещё раз фильм "Солнцестояние"... Считаю, довольно хороший триллер, и главное с отличными молодыми актёрами - Элизабет Хэрнойс (что играла в фильме "Кит" и засветилась в нескольких эпизодах сериала "Холм одного дерева"), Аманда Сейфилд, Хилари Бёртон (из того же "Холма одного дерева")... :)

+1

495

Я сходила в кино на 500 дней лета.
Мне очень понравилось. Не похоже на остальные фильмы, которые мы привыкли видеть в жанре "романтическая комедия". Настя была права, саундтрек у фильма классный. Скачала много песен))

+2

496

Посмотрела третий эпизод "Сплетницы" с участием Хил... Она отлично вписалась с общую команду... Мне очень понравилось как героиня Хилари выглядела на вечеринке на Хэллоуин... ей идёт такой стиль, немного старинный, ещё по фото со съёмок было видно, что она здорово смотрится в таком образе! :)

0

497

Я не любитель старых русских фильмов, но недавно посмотрела "Ворошиловский стрелок". Это что-то. Я в конце даже разревелась. :'(  Жизненый фильм.

+1

498

Ласка написал(а):

Я не любитель старых русских фильмов, но недавно посмотрела "Ворошиловский стрелок". Это что-то. Я в конце даже разревелась.   Жизненый фильм.

Смотрела уже очень давно, но фильм отличный! Многим наука! И актёрский состав очень хороший! :)

+1

499

Ну да !! "Ворошиловский стрелок" - фильм отличный !!!
Да и вообще мне даже нравится советский кинематограф, особенно комедии !!! Около года назад смотрел фильм "Кавказская пленница" очень понравился фильм, да и насмеялся от души !!! Мало какие современные комедии смогут с ним сравниться.... !)

+1

500

STIG написал(а):

Да и вообще мне даже нравится советский кинематограф

Ну, допустим, "Ворошиловсикй стрелок" это уже не советский, а российский кинематограф... :)

Пересмотрела ещё раз "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи... уже раз в 20-ый наверное... обожаю этот фильм! :)

0

501

STIG написал(а):

Да и вообще мне даже нравится советский кинематограф

Ну, допустим, "Ворошиловсикй стрелок" это уже не советский, а российский кинематограф... :)

Пересмотрела ещё раз "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи... уже раз в 20-ый наверное... обожаю этот фильм! :)

+1

502

Сегодня посмотрел фильм ПИЛА 6 ))) отдуши такой фильм !!)) мне понравился !!

0

503

наконец-то посмотрела "Шанхайский Поцелуй" с Хайден Панеттьери)
весёленький фильм такой.. мне понравился)
Хайден как всегда на высоте, молодчинка!

0

504

Сегодня наверное в сотый, да какой сотый, пятисотый раз пересмотривал фильм "БУМЕР" самый правильный фильм из всех мною пересмотренных.....

0

505

STIG написал(а):

Сегодня наверное в сотый, да какой сотый, пятисотый раз

Я такое количество раз смотрел только "Суперзвезда" и "История Золушки"  :love:

0

506

h1Ld написал(а):

Я такое количество раз смотрел только "Суперзвезда" и "История Золушки"

Дааа "История Золушки" ЖЖОТ !!!))

А не смотрел фильм "Соседка" ?!?))

0

507

STIG написал(а):

А не смотрел фильм "Соседка" ?!?))

Неет, точно не смотрел! ((

0

508

h1Ld написал(а):

Неет, точно не смотрел! ((

У нас весь двор с ума сходил от этого фильма !!!! Я его точно раз 100 смотрел !!!! Советую взлянуть его !!
Я про этот фильм забыл только тогда, когда посмотрел кинчик "Идеальный мужчина" .... :)

0

509

Начали смотреть на занятиях по английскому "Поймай меня, если сможешь". Посмотрели ровно половину.
Была бы возможность - досмотрела бы, но, думаю, не стану делать этого специально. Ну не люблю я Ди Каприо))) Хотя в принципе фильм интересный.

0

510

Kitiecat написал(а):

не стану делать этого специально. Ну не люблю я Ди Каприо))) Хотя в принципе фильм интересный.

обожаю Лео.
и фильм тоже потрясающий.

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II