GWEN
А мне вот он как-то не по душе
Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-11-02 20:59:55
Поделиться5122009-11-04 19:56:07
Посмотрела очередную серию "Сплетницы" с Хил... с каждым разом становится всё интереснее... Оливия (Хил) и Дэн такие милые! И как красиво Серена опустила Блэр... личиком прямо в торт... ))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5132009-11-05 10:32:24
а я вот посмотрел в субботу This Is It... стоило потратить день, чтобы увидеть Майкла с той стороны, с какой его мало, кто видел..
фильм правда стоит того.. тем более, он бьет рекорды по кассовым сборам для документальных концертных фильмов...
и за первый показ он побил рекорд...
поэтому, если вы не посмотрели его - посмотрите.. он интересен даже не фанатам... посмотрите, как Он работал
Поделиться5142009-11-05 19:20:21
Посмотрела отличную романтическую комедию "Роман по переписке". Хороший фильм с рождественским настроением.
Поделиться5152009-11-06 16:35:01
"Тело Дженнифер" - средненько, ждал большего.
Поделиться5162009-11-07 15:33:06
Посмотрела "Спеши любить". Фильм бесподобный! Который раз смотрю все время плачу. Мне очень нравится!!!
Поделиться5172009-11-07 22:49:35
"Назад в будущее"
фильм детства.
потрясающий!
безумно его люблю.
Поделиться5182009-11-08 01:18:43
"Револьвер" со Стетхемом в главной роли... закрученый фильм... даж толком непонял ещё, понравился он мне или нет!!!
Отредактировано MoRFeY (2009-11-08 01:19:25)
Поделиться5192009-11-12 16:41:14
Посланники и Посланники 2: Пугало (в 1 части снимается Кристен Стюарт, кстати классно играет там)
1 часть понравилась намного больше 2, во 2 вообще фигня какая-то
Поделиться5202009-11-12 17:25:55
☺ХиЛ@рИ☺
Первая часть здоровская. Не супер-жуткий ужастик, но интересно. Вторая... Многим не нравится. Я не смотрела.
Посмотрела "Война невест".
Фильм классный! Энн и Кейт бесподобны! Очень весёлый и добрый фильм о дружбе, ну и о любви конечно...)
Поделиться5212009-11-12 21:36:27
Посмотрела "Война невест".
Фильм классный!
Очень хороший фильм... недавно пересматривала ещё раз...
Посмотрела полностью очередную серию "Сплетницы" с Хил, там, где она целует девушку... момент просто отпад... Хил отлично справилась с ролью и... честно сказать, я стала уважать её ещё больше как актрису, сыграла она вполне естественно и в общем... молодец, взрослеет... ))))))))))))))))) Да и вообще эта серия одна из самых интересных из всех последних. Кстати, кто подскажет, что за девушка там пела на вечеринке?! Что-то знакомое лицо... Это не Kesha? Хотя вроде нет... в общем я так и не поняла...
Также вчера по СТС первый раз посмотрела "Кадет Кэлли" с Хил, я уже писала об этом в темке про фильм, повторюсь лишь, что фильм мне очень понравился!
Поделиться5222009-11-13 00:08:16
"TAXI" - все четыре части... комментарии, как по мне, здесь излишние... фильм просто ... хотя одно смутило - в последней части самой машинки как-то маловато было
Поделиться5232009-11-13 09:49:04
пытался посмотреть Миллионер поневоле.. но сил не хватило:))))
Поделиться5242009-11-13 14:42:23
"Идеальный побег"... фильм очень даже хорош... актёры - просто супер, сюжет - с таким поворотом под конец фильма, неожиданно и интересно...
Поделиться5252009-11-13 22:42:11
"Мальчишник в Вегасе"
просто нереально крутой фильм!
вот это настоящая комедия-давно так не смеялась)
актёры на высоте,новые сюжетные линии в фильмах о мальчишнике,много шуток)
ну я просто очень рада,что наконец-то посмотрела)
P.S.Брэдли Купер-шикарный мужчина.
Поделиться5262009-11-14 15:39:16
Итак, я досмотрела пятый сезон Хауса. Я... в восторге! Сценаристам браво! Я не знаю, что ещё можно придумать)))) Жаль, что Дженнифер Мориссон не будет в шестом сезоне. Мамы-Кэмерон мне будет не хватать Шестой сезон на очереди... Ух)
Поделиться5272009-11-14 16:37:14
Жаль, что Дженнифер Мориссон не будет в шестом сезоне.
Ну, не совсем не будет... всё-таки как минимум в первых 8 эпизодах она есть...
Посмотрела наш сериал "Город соблазнов"... Надо сказать, мне он понравился, хотя вообще российские сериалы я почти не смотрю, не люблю все эти сопли-слёзы на 200 с лишним серий, на какой серии ни включи, всё одно и то же...
Предпочитаю из наших сериалов те, где не больше 12-15 серий... и в основном, детективного характера...
А вот этот сериал приятно удивил хотя бы хорошей игрой некоторых актёров и довольно интересным сюжетом... В нём 48 серий... присутствует и криминал и драма и юмор, причём часто "чёрный" юмор...
Конечно же, как и у любого сериала есть свои недостатки, сценарий, на мой взгляд проработан слабовато, много ляпов и т.п.
Звезда сериала, конечно же Дмитрий Нагиев. Играет просто потрясающе. Это именно тот случай, когда его отрицательный герой может стать любимчиком зрителя. Также я бы отметила игру Максима Щёголева, видела до этого пару его работ, отличный актёр, жаль что растрачивается на такие сериалы, как "Кармелита", да простят меня поклонники данного "мыла"...
Единственное, где-то после 24 серии от метаний, наивности и тупого упрямства некоторых героев уже начинаешь потихоньку уставать... в принципе можно было сделать его и покороче... Но его стоит посмотреть хотя бы ради великолепной игры Нагиева и Щёголева, остальные играют более посредственно...
Первая часть сериала более интересная, с какой-то своей изюминкой, а вот вторая уже "высосана из пальца", набор глупостей и смотришь уже только потому, что хочется знать, чем же всё это закончится.
В общем, его бы хорошенько доработать не помешало, но всё-таки этот сериал значительно отличается от низкопробного российкого "мыла" хорошей актёрской игрой и более качественной операторской, ну и пожалуй, режиссёрской работой... ИМХО.
Поделиться5282009-11-14 19:53:09
наш сериал "Город соблазнов"
Летом он шёл по НТВ. Когда нечего делать было, с подругой на даче смотрели. Я вообще наши сериалы не смотрю. Но этот... Занимает в свободное время. Хоть что-то новенькое. Хотя много клише в сюжете. Но молодые актёры хотя бы, свежая кровь российского шоу-бизнеса
Поделиться5292009-11-16 01:47:48
" Зомби Land" бомба фильм однако))) супер, мне очень понравился)))) просто офигительный...
Поделиться5302009-11-16 03:32:10
"Мальчишник в Вегасе" кул!!! хотел бы я так погулять)))))))))))))))))))))))))))))) кто нить знает как песня играет, в моменте где Тайсон сказал что это его любимый момент с барабанами)))
Поделиться5312009-11-16 04:59:46
" Зомби Land"
Это случаем не "Добро пожаловать в Зомбилэнд"??? Ато я именно его только что посмотрел... посмеялся от души... особенно когда про правило о ремнях безопасности было, старушка с пианино и самый смак - парк аттракционов
Ещё посмотрел "Пандорум" (какраз перед зомби)... ничё так киношка - чемто чужого напомнила... конец, конечно, весьма неожиданным был... ещё, пока это книо смотрел, вспомнил "Волшебника из страны Оз" - ну там все встречные спрашивали, мол вы куда?, а потом мол и мы тоже хотим... а тут с реактором: "Я иду к реактору, айда со мной"
Поделиться5322009-11-16 08:52:37
Я вчера наконец - то посмотрела Сумерки))))))) Очень впечатлило))))) Теперь понимаю, почему у всех такая сумеркомания началась)))))))))
Поделиться5332009-11-16 14:11:13
В сотый раз посморела Сумерки...обожаю это кино, хочу быстрее Новолуние посмотреть
Поделиться5342009-11-16 16:01:22
"Волшебника из страны Оз"
смотрел этот фильм давно, понравился)))
"Пандорум"
скачал... но не смотрел...
Это случаем не "Добро пожаловать в Зомбилэнд"???
да-да... он самый... больше всего я ржал когда Била Мюрея пристрелили... эт вообще юмор...
Еще посмотрел Суррогаты, ожидал больше, фильм не чо так... но не айс... ожидал от Брюса чего нить более эфектного, часа на 2... а фильм маленький оказался, но смотрится легко, не заметил как время прошло)))
Поделиться5352009-11-16 16:08:33
больше всего я ржал когда Била Мюрея пристрелили... эт вообще юмор...
да да, точно... "удачно" пошутил он
Поделиться5362009-11-16 17:16:14
Армагедон как всегда:))))
ну и конечно же, Сумерки...ммммм))) но не сначала... но ничего:))) не потерял:)) и на своих любимых посмотрел:))
Поделиться5372009-11-16 21:25:03
Тоже ещё раз, уж и не знаю, какой по счёту, посмотрела "Сумерки", приятно, что наше телевидение решило проснуться и показать что-то более новое, а не пятилетней давности, как обычно... ))))))))) Первому каналу большой респект!
Поделиться5382009-11-17 02:24:44
наконец посмотрел "Гарри Поттер и Принц Полу-Кровка" ну в целом мне понравился... не так уж захватывает как первые серии, но смотреть было интерестно... но не больше одного раза)) сцены какие-то не напряженные... вроде должно быть какое-то чувство под стать сцене... но увы... не дотянули немного... фильм захватывающь но скучноват... смотрится спокойно... забываешься о времени... но чего-то фильму все таки не хватило(((( с нетерпением жду последний фильм, книги читать не буду))
P.S. а этот фильм хоть по книге снят? читал я её ОООчень давно... и чет совсем не помню такого... а может и не читал... забылся я уже в этой Поттериане))))
Поделиться5392009-11-17 10:43:37
Heckfy
По книге конечно, Руслан Мне тоже на 4 понравилось(из 5). Третий фильм как был самым любимым, так и останется, думаю.
Поделиться5402009-11-19 19:44:28
Сумерки. Сага. Новолуние
Когда у меня в руках были билеты, у меня выражение лица было: "Еееее, бейби В)". Я серьёзно Ждала премьеры так долго и дождалась.
Скажу одно, Сумерки мне понравились больше.
Книга писалась женщиной, повествование ведётся женщиной, первая часть была срежессирована женщиной. Кэтрин прочувствовала книгу, атомосферу, передала волшебство. Крис подошёл к фильму, как к сказке. Сказка и получилась. Куча спецэффектов, на которые и ушло 30 млн $. Спецэффекты мне, кстати, понравились; волки, драки оборотней и вампиров, атаки Виктории. (У Рашель роль без слов и очень небольшая.) Вообще играют там Тейлор, Кристен и Роберт. В фильме нет никого больше. Это меня разочаровало. В Сумерках нам показали всех, экранизировав сюжет книги сполна. А из Новолуния Крис выдернул отдельные куски и снял их. Снял красивой картинкой, но содержание потерялось. Впечатление как будто я посмотрела двухчасовой трейлер Новолуния.
Я не хочу отрицательно настраивать будущих кинозрителей! Нет-нет!!! Кристен играет замечательно. Тейлор очень удивил! Он превзошёл мои ожидания. Роберт тоже хорош... Но этот фильм можно смотреть дома, его лучше смотреть дома. Если вы не попадёте в кинотеатр, не переживайте. Купите DVD и мороженого и посмотрите дома. (Если знания позволяют, то на английском, ибо перевод скверный и очень наигранный).
Я по-прежнему жду Затмения, по-прежнему жду Рассвета. Но Вайцу не удалось снять Сумерки лучше, чем Кэтрин. ИМХО
Напрягала новая цветовая гамма. Кто смотрел Сумерки, вспомнит эту синевато-голубоватую атмосферу. Здесь она понасыщеннее. Может таким образом режиссёр хотел передать тепло оборотней, но получилась неуместная чрезмерная яркость. Теперь, думаю, появятся новые команды Team Twilight и Team New Moon. Я позволю отнести себя к Twilight. Просто первая часть мне ближе.
И музыка не очень порадовала. Meet me on the equinox и I belong to you - стоящие вещи.
В некоторых моментах с русским переводом хотелось засмеяться, хотя, уверена, Вайтц смешных моментов в этих сценах не планировал.
Я не разочарована, но мои ожидания обманули. Рада, что посмотрела. Рада, что имею возможность сравнить.