2012
на самом деле, придя в кинотеатр, я надеялась посмотреть "новолуние", но не на один сеанс билетов не было. тогда подруга всё же затащила меня на 2012. вообще-то была недовольна, потому-что было обидно, что не попала на "новолуние". с первых кадров мне стало интересно - я всегда любила географию, и все темы про земную кору и другие состовляющие слушала внимательно. увидела Джона Кьюсака и в очередной раз обрадовалась! я обожаю его! а теперь о фильме. эмоции переполняют!! я действительно проплакала пол фильма. эти катастрофы, как родители с детьми прощаются.. рада что не только США, но и Украина задействована кстати там Медведев засветился ;D. я под впечатлением. лучший фильм из всех, что я видела!!!
пи.эс. год прошёл зря, если вы не смотрели этот фильм.
Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-11-28 22:38:50
Поделиться5722009-11-29 08:48:42
2012
Я тоже ходила в кинотеатр на 2012, согласна-проплакала пол фильма, фильм просто потрясающий я очень была рада что пошла в кинотеатр!!!Я его скачала с интернета и ещё разок хочу посмотреть!!!
Поделиться5732009-11-29 16:33:09
"Самолётом,поездом,машиной"
отличный фильм)
смешной,добрый,очень интересный.
хорошая семейная комедия)
снова говорю "Браво" Джону Хьюзу)
Ну и большая роль успеха фильма принадлежит блестящей игре Стива Мартина и Джона Кенди)
Поделиться5742009-11-29 22:34:50
"Самолётом,поездом,машиной"
отличный фильм)
О да, бесподобное кино
Поделиться5752009-11-30 20:44:15
2012
оу... а я вот не успел((((((
хотя если завтра поднатужиться, то как вариант((
хочу очень именно на экране посмотреть, а не на монике дома....
ой, я вчера смотрел Lie To Me.. тоже серия была трогательная....
Поделиться5762009-12-01 14:29:18
"Побег из Шоушенка"
отличный фильм.
оправдывет свой первое место на Кинопоиске среди 250 лучших фильмов.
но одна я его бы не смогла посмотреть.
спасло и удержало меня то,что рядом были родители и смотрели мы данный фильм по телевизору.
а так,гениальное кино конечно.
Поделиться5772009-12-01 17:01:26
"Огни святого Эльма"
прекрасно.просто прекрасно.
семеро друзей.как сложилась их жизнь после школы.
Каждый может найти здесь своего одноклассника или друга,я думаю.
в фильме задействованы если не все,то практически все молодые звёзды 80-х.
Джадд Нельсон (Алек),Эндрю МакКарти (Кевин)-мой любимчик.хотя конечно нельзя так говорить так про человека,который тебе в отцы годится Но мне он кажется 20-летним),Элли Шиди (Лесли),Эмилио Эстевез (Кёрби),молодая Деми Мур (Джил),Роб Лоу (Билли),Мэр Уиннингэм (Вэнди).
Такие разные люди,но всё-такие они друзья.Как они будут решать проблемы,как сохранят дружбу?Об этом фильм.Советую.
Отредактировано GWEN (2009-12-01 17:06:09)
Поделиться5782009-12-01 21:17:57
"2012"... Я его всё-таки посмотрел... На фильм шол лишь из-за Денни Гловера и Джона Кьюсака... Ничё так кино, местами даже посмеялся (пару раз даже из-за необразованости сценаристов! или кто там тексты писал?...)... Но и на слезу тоже пробило - когда президент звонил дочери и сказал, что не летит, и когда ближе к концу темнокожий учёный (имя забыл), уже будучи на борту ковчега, всё-таки решил убедить глав государств пустить людей, оставшихся "за бортом"...Так вот....
Поделиться5792009-12-01 21:22:17
GWEN, смотрю тебя потянуло на кино 80-х...! Тогда было снято много хороших фильмов... тоже иногда пересматриваю тот или иной старенький фильм... приятно ещё раз посмотреть на любимых актёров в молодости...
Поделиться5802009-12-01 22:02:55
Надин
о да.
мне очень сильно нравится кинематограф 80-х)
актёры отличные,режиссёры.
Больше всего,конечно,я восхищаюсь Джоном Хьюзом.И как сценаристом,и как режиссёром)
вот накачала ещё фильмов из 80,буду смотреть)
Поделиться5812009-12-02 18:03:37
А мне вот посоветовали посмотреть Дневники вампира!Так как я обожаю Сумерки то и я подумала посмотреть Дневники вампира, можно сказать что идея одна и та же, там и там про вампиры!!!Но очень даже не плохо, мне понравилось!!!Вот скачала 8 серий и посмотрела...очень хочу скачать поскорее ещё 2 и посмотреть что будет дальше!!!
Поделиться5822009-12-02 18:10:32
Т.к. досмотрела все серии Хауса, которые вышли. Принялась за продолжение другого сериала. Начала смотреть третий сезон Сплетницы. Сегодня посмотрела четвёртую серию, где засветилась Хилари. Отличная серия. Продолжение прекрасное.
Поделиться5832009-12-02 20:49:29
"Смоки и Бандит" ("Полицейский и Бандит")... давненько я его не видел (лет эдак 13 ). Фильм потрясающий (даже несмотря на его возраст). А Берт Рейнолдс просто на высоте. Актёры, трюки, сюжет, машины - такое сейчас редко снимают. Я вообще фанат таких вот "длинномеров" на подобие Паккарда (на котором Снеговик пиво вёз) - всё своё детство провёл рядом с такими же. Да и Понтиак Бандита - просто вещь. Если кто не видел этот фильм - обязательно найдите и посмотрите - не пожалеете!!!
Отредактировано MoRFeY (2009-12-02 20:50:53)
Поделиться5842009-12-02 21:07:24
А мне вот посоветовали посмотреть Дневники вампира!
У меня поружка скачала те серии, что вышли, скоро тоже посмотрю...
Ещё посмотрела сериал про вампиров "Настоящая кровь"... первые два сезона (по 12 серий каждый)... в общем-то ничего так, правда многовато крови и довольно откровеных сцен...
Поделиться5852009-12-02 21:12:55
"Манекен"
ещё одна комедия из 80-х)
очень мило,весело и интересно.
Поделиться5862009-12-03 08:17:58
У меня поружка скачала те серии, что вышли, скоро тоже посмотрю...
Надеюсь тебе понравится))
Поделиться5872009-12-03 12:32:51
"Манекен"
Насть, это где девушка из-за надетого на неё ожерелья превращается в манекен? Если это тот фильм, то да, очень хороший, уже так давно его смотрела...
Надеюсь тебе понравится))
Надеюсь тоже...
Поделиться5882009-12-03 13:40:58
Неужели я все таки нашел время чтобы посмотреть "Новолуние" !!! Здравый фильм, даже лучше чем первый по моему !!!!
Поделиться5892009-12-03 15:57:16
American Pie... пис намбер 5 про лагерь:))))
Поделиться5902009-12-03 18:05:03
Надин
да нет,там просто девушка жила в Египте и не хотела выходить замуж за тех,за кого её выдавали.
ну вот она просила,просила,и допросилась)
попала в 80-е и стала манекеном,а разговаривать с ней и видеть её живую может только герой Эндрю МакКарти)
Поделиться5912009-12-04 21:47:55
"Класс" (1983)
очень-очень хорошая комедия.
смешная,позитивная,с отличной актёрской игрой.
реально интересно смотреть,смеёшься от души)
порадовали игра,ещё молодых тогда актёров:Джона Кьюсака,Алана Рака,Роба Лоу и конечно Эндрю МакКарти)
Советую всем,если хотите посмотреть комедию и просто поднять настроение)
Отредактировано GWEN (2009-12-04 21:48:49)
Поделиться5922009-12-05 14:05:26
Посмотрела все вышедшие серии "Дневников вампира"... скажу так, просто шикарный сериал!!! После просмотра, даже "Сумеречная сага" немного меркнет в своём блеске... Этот сериал, кстати, тоже основан на серии книг...
Сегодня полночи на одном дыхании все 10 серий посмотрела...
Отлично подобранный актёрский состав... Йен Соммерхалдер просто потрясающе сыграл отрицательного героя, Нину Добрев знаю по нескольких ролям, вполне хорошая атриса, ну а Пол Уэсли... сразу видно, роль просто для него создана... кстати в профиль временами заметно его некоторое сходство с Робертом Паттинсоном в роли Эдварда из "Сумерек"... хотя так, вроде и не похожи совсем...
И как всегда 17-ти летних персонажей играют те, кому уже за 20, а некоторым уже и под 30...
С нетерпением жду следующих серий!!!
Поделиться5932009-12-05 16:05:47
С нетерпением жду следующих серий!!!
О я тоже, жду не дождусь, 11 серия должна быть только в январе)
Поделиться5942009-12-05 18:38:18
"Новолуние"
абсолютно никаких эмоций по поводу фильма.
Роберт мне не очень нравится в образе Эдварда.Очень жду "Remember me" с ним,он талантливый актёр и не хочется смотреть на него только как на вампира.
Кристен Стюарт...её игра такая же как и в "Сумерках".Ничего не изменилось.
Вообщем,если бы не посмотрела-ничего бы и не потеряла.
Единственное,что вызвало улыбку и восхищение-тело Тейлора.вот уж кому мои апплодисменты.да и игра его порадовала)
Поделиться5952009-12-05 18:49:30
Роберт мне не очень нравится в образе Эдварда.Очень жду "Remember me" с ним,он талантливый актёр и не хочется смотреть на него только как на вампира.
Аналогично... ну в том плане, что хочется наконец-то посмотреть на другого, может быть, настоящего Роба, а не на его героя Эдварда, т.к. и в "Гарри Поттере" его образ был очень похож на Эдарда... тоже с нетерпением жду "Remember me"...
Кристен Стюарт...её игра такая же как и в "Сумерках".Ничего не изменилось.
Я уже писала об этом, но всё-таки... мне Крис в этом фильме больше понравилась... мне показалось, что её игра была менее сухой по сравнению с "Сумерками"... А вообще, ей надо что-то менять... она во всех фильмах играет как-то однообразно, ну с теми или иными отклонениями... поэтому когда видишь её в другом фильме, очень сложно абстрагироваться от её предыдущего образа и кажется порой, как будто одна и так же героиня пусть и в немного разных образах путешествует из фильма в фильм... Ведь она очень хорошо может играть и мимика у неё отличная, но почему-то везде одно и тоже...
Единственное,что вызвало улыбку и восхищение-тело Тейлора.вот уж кому мои апплодисменты.да и игра его порадовала)
Это да! Приятно удивил!
Тейлор просто умница, сразу видно, что он вложил все силы в этот проект, одна его умопомрачительная физическая форма чего стоит… И такое упорство достойно восхищения... И вообще сыграл он отлично
Вообщем,если бы не посмотрела-ничего бы и не потеряла
Я всё-таки рада, что посмотрела, хотя...
новый фильм - это отличный экнш, красивая картина, но нет той души что ли, которая была в "Сумерках"...
Поделиться5962009-12-05 18:56:34
Посмотрела новый эпизод 6-го сезона House M.D.. Эпизод полностью посвящён Уилсону и его другу, но, чёрт подери, любые появления Хью Лори на экране вызывали во мне просто-таки бурю эмоций. Он гениален. ИМХО Во время фразы "Если ты умрёшь, то я останусь один"...я чуть не заплакала) Не буду спойлерить тут, ибо многие сериал смотрят. Посмотрите скорее новые серии!!
Поделиться5972009-12-05 19:49:20
вот и я почему-то первопричиной именно это ставлю:)) уж очень интересно посмотреть на человека, на парня, который в 17лет набрал 15 килограмм мышечной массы.. там есть, чему поучиться, мне кажется:))))))
да и вообще я за молодых:))
и в принципе почему-то именно хочется посмотреть кино:)) но вот не получается...
вот собираюсь смотреть Flash Forward ... только расстроило то, что его растягивают.. и люди перестают его смотреть. а компания вообще его закрыть хочет...
Поделиться5982009-12-05 21:06:12
Ведь она очень хорошо может играть и мимика у неё отличная, но почему-то везде одно и тоже...
вот.я думаю точно также!
и вообще мне понравилась команда оборотней.я ещё во время чтения книг была на их стороне)
Поделиться5992009-12-05 21:50:26
Ну наконец-то я нашла "Грету" разбитую на части и за пару дней скачала... и вот, наконец, посмотрела... Все впечатления я написала в темке о фильме...
А вообще, я окончательно подсела на зарубежные телесериалы... Вот после "Дневников вампира" сегодня начну смотреть первый сезон сериала "Грань" / "Fringe" с Джошуа Джексоном, а потом первых два сезона сериала "Горячая точка" / "Flashpoint".
Поделиться6002009-12-06 12:41:14
Пила 6
и 2012 не буду много писать,все уже написали до меня,вообщем классный фильм