Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Посмотрела боевик "Турнир"... вещь, конечно, кровавая, но снят фильм отлично... Йен Соммерхалдер сыграл киллера-психопата, отлично сыграл... ему, оказывается, идут отрицательные роли! :)

0

602

Посмотрела фильм "Рок-волна"... ну просто отличный фильм! Отрывной, бесшабашный, с великолепной музыкой и замечательным актёрским составом! И сразу же чувствуется рука создателей "Реальной любви"... :)
И, GWEN, ты права, Том Старридж - это что-то... их давняя дружба с Робом Паттинсоном даёт о себе знать... похожий стиль, схожая манера игры... Хотя, ты знаешь, в фильме "Как быть" у Роба таа-а-акой прикид, что Старридж в "Рок-волне" отдыхает... :)))))))))))))))))))))))))

В общем, куча положительных эмоций... и этот старый "добрый" английский юмор... :))))))))))))))))))))))

Также посмотрела первых два эпизода сериала "Грань" (или "За гранью")... Мне понравилось... что-то среднее между "Секретными материалами" и "В последний миг"... :)

+2

603

Надин
ну вот)
классно)
и всё равно Старридж мне нравится больше намного)

0

604

вчера особо то и смотреть было нечего...
вот и смотрел Поймай меня, если сможешь....

0

605

Надин написал(а):

Посмотрела фильм "Рок-волна"...

Да-да-да! Фильм очень классный!

0

606

Посмотрела фильм Кит.
http://s48.radikal.ru/i121/0912/c4/9573ff32194ft.jpg

Джесси МакКартни поразил. Вообще фильм очень понравился. Похож на Спеши любить, но немного не такой... Менее приторный что ли... :) Мне нравится Спеши любить, но этот фильм имеет немного другую атмосферу. Точно знаю, что понравится Наде и Насте (Надин и GWEN)! Девчонки, посмотрите обязательно :)

+1

607

Kitiecat
Алёнк,я уже смотрела)сразу,ка только фильм появился в сети.года полтора назад)
потрясающий фильм,Джесси отлично сыграл!
очень-очень люблю это кино!

0

608

Kitiecat написал(а):

Наде и Насте (Надин и GWEN)! Девчонки, посмотрите обязательно

Алёнк, я тоже уже смотрела, писала здесь об этом! :) Уже даже пересматривала пару раз! :)
Джесси просто умничка, именно после этого фильма я, можно сказать, его заметила, раньше слышала пару его песен, песни хорошие, ну думала ещё один миленький мальчик... а этот мальчик оказался довольно хорошим актёром... то, как он сыграл некоторые моменты в фильме, поразило... Хочется увидеть его ещё на большом экране! :)

0

609

GWEN,Надин

Невнимательная я! :) В таком случае, присоединяюсь к поклонникам этого фильма :)

0

610

Посмотрела "Дело № 39" с Рене Зеллвегер! Отличный триллер! Эта девочка, что играла главную роль просто потрясающе вписалась в неё... радует, что и юные актёры так хорошо играют... :)

Также посмотрела очередные несколько эпизодов сериала "Грань"... в одном из эпизоов в гостевой роли появился Билли Бёрк (что играет отца Беллы в "Сумеречной саге"), сначала даже и не узнала его, без усов он выглядит немного иначе, и порядком моложе... :)

0

611

Посмотрела "Нянька по вызову" с Кэтрин Зета-Джонс... вполне неплохая романтическая комедия... :)

0

612

Надин написал(а):

"Нянька по вызову"

очень-очень понравился фильм!)

+1

613

Пересмотрела Война Невест! Очень классный фильм :)  Кейт и Энн бесподобны.

+1

614

"Укради моё сердце"
довольно милая и очееень наивная комедия.
хватает и романтики,и шуток.
ну иногда хочется отвлечься и посмотреть что-то такое)
я смотрела только из-за группы Click Five,но у меня нет разочарования)

+1

615

:flag: Я посмотрела "Артур и месть Урдалака" очень классный фильм))))))) Мне очень понравился и кстати говоря очень весёлый)))))))) Смотрите все))))) :flag:

:love: А озвучка Леры Козловой, Тимати и Андрея Григорьева-Аполонова вообще без комментариев)))))))) :love:

Отредактировано Summer (2009-12-13 22:12:13)

+2

616

Вчера по Первому показывали очень интересный фильм Тайны смерти. Посмотрела с удовольствием. Всё снято очень красиво, истории потрясающе интересные. Фильм документальный. Нечто подобное они показывали про любовь.

+1

617

Посмотрела "2012"... Да, спецэффекты, конечно, шикарны... Но ни дай Бог никому и никогда увидеть это в реальности!!!...

0

618

Дневники Вампиррррра :) Три серии)

0

619

"Так себе каникулы" не сказал бы что фильм понравился, но зато там был момент от которого я весь день потом смеялся !!! =))

0

620

"Маленькая мисс счастье"
люблю фильмы про неудачников.
но не все.
но этот фильм пример того,как нужно снимать!
очень понравился-живой,яркий,много смешных моментов.
Хочется отметить потрясающую игру практически всего актёрского состава.
отличное кино)

+1

621

Посмотрела "Каникулы строгого режима" :D Фильм убойный! Я смеялась до слез. Безруков с железными зубами - это что-то. Советую всем посмотреть!!!

+1

622

Миллионер из трущоб...

честно сказать, не понимаю, откуда у фильма 8 Оскаров.. (за саунд - согласен)...
Сам фильм какой-то посредственный и не захватывает... не знаю, что люди в нем нашли....
Но смотреть можно, но не чаще...

0

623

"Уж лучше умереть"
ещё одна комедия из 80-х.
просто отлично)
вот она-настоящая комедия для молодёжи)
Джон Кьюсак мне вообще нравится,но в молодости он просто прелесть)
если вы гдех-нибудь найдёте такие фильмы,то обязательно смотрите!

0

624

Только что посмотрела ССД (Смерть советским детям) - это наш фильм. Мне понравился - я просто люблю боевики, триллеры и ужастики, а это не реальный ТРЭШ))))) :cool:  Скажу честно у кого слабые нервы и психика лучше не смотреть((((( :'(  Много убийств и крови((( :'(  И Стаса Шмелёва быстро убили((((( :'(

Отредактировано Summer (2009-12-20 16:31:00)

0

625

Аватар. давно я хотел посмотреть что нибудь такое, и вот дождался !!)) Фильм просто отдуши, не раз пересматривать его буду наверно!!!

0

626

Посмотрела первый сезон сериала "Горячая точка / FlashPoint"... хороший сериал... каждая серия - маленькая история из жизни ГСР - Группы стратегического реагирования... каждая серия как маленький боевик, триллер и т.п., маленькая история о том как важно спасти каждого человека, любого человека...

0

627

Сходила в кинотеатр на АВАТАР!
Думала что фильм мне не понравится но.....я ошибалась.....фильм мне очень понравился!!!Слов нет описать какой он))) :cool:
фильм суперский

+1

628

Вчера вечером фильм Мартина Скорсезе "Отступники"... Ну что о нём сказать... Скорсезе есть Скорсезе - напряжонный фильм с коцовкой, которой никогда бы не ожидал... Фильм очень понравился даже несмотря на то, что одну из главных ролей играл Леонардо ДиКаприо, который мне лично неочень то и нравится...

0

629

Аватар
потрясающе.
фильм стоил того,чтобы ждать!
Спецэффекты невероятные,актёры просто блеск:и Сэм Уортингтон,и Зои Салдана,и Сигурни Уивер,и Мишель Родригес, и Джоэль Мур.и Стивен Лэнг и все остальные.
Саундтрек на высоте:сразу чувствуется рука мастера-Джеймса Хорнера.Он автор саундтрека к "Титанику".
Браво,Джеймс Кэмерон.Настоящий мастер кинематографа.
11 из 10.

+1

630

MoRFeY написал(а):

Фильм очень понравился даже несмотря на то, что одну из главных ролей играл Леонардо ДиКаприо, который мне лично неочень то и нравится...

фильм просто шикарный.
но не понимаю почему не нравится людям ДиКаприо.
Один из моих любимых актёров,и вообще по-моему он гениален.

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II