Посмотрела фильм "Храброе сердце" . Нет слов...одни эмоции и слезы! Фильм бесподобен!!!
Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-12-23 10:28:47
Уимблдон. Пересматриваю не первый раз. Фильм ну ооочень мне нравится. Во-первых, в прошлом у меня теннис))) Во-вторых, актёры же замечательные! Британец умопомрачительный Пол Беттани и милая Кирстен Данст. Классный фильм. Хорошие песни Sugababes там играют.
Поделиться6332009-12-23 18:07:49
Коко до Шанель
Замечательный биографический фильм. Одри Тоту великолепна, как всегда впрочем История необычная. Коко Шанель потрясающе сильная и независимая женщина. Даже после её смерти, Chanel держат марку. На мой взгляд, самый стильный брэнд.
Поделиться6342009-12-23 19:26:45
"Новолуние"
Я в восторге!!! Тейлор - красавчик!!!
Поделиться6362009-12-24 11:45:40
Сделка с Дьяволом
Хм... Смотрела из-за того, что вроде как похожий на Сумерки фильм, но сняли его раньше. Скажу сразу, ничего общего с сумерками нет! Только актёр главной роли немного похож на Тейлора Лотнера.
Начну с актёров.
Стивен Стрейт. Мне он понравился. Хорошо играет. Повторюсь, напомнил Лотнера очень.
Лаура Рэмси. Знакома многим по роли Оливии в "Она - мужчина". Она ну никакая просто. Если бы была другая актриса на эту роль, фильм получился бы гораздо глубже, я уверена. А она сыграла какую-то легкомысленную девчонку. Не поверила я ей ни разу. (Кстати, её подругу играет Джессика Лукас, которая также снималась в "Она - мужчина", играла Ивон.)
Себастиан Стэн. Хэ-хэээй!) Один из моих любимчиков в Сплетнице. Не знала, что он играл в этом фильме. Залезла на Кинопоиск и желание смотреть прибавилось. Он - потрясный злодей, как в GG так и в Сделке.
Чейз Кроуфорд. Ещё один актёр из Сплетницы. Роль у него второго, может даже третьего плана, но просто приятно было его увидеть
Сюжет как-то незакончен у фильма. Планировали снимать вторую часть, поэтому такой сценарий. Но второй части не получилось, потому что первая не покрыла в прокате расходы... Даже не знаю советовать ли смотреть. Хотя, думаю, многие уже фильм видели, его не раз по ТНТ показывали.
PS Саунд в фильме классный. Там не отдельные песни, а музыка в основном. Очень к месту.
Поделиться6372009-12-24 15:17:00
Интуиция (Serendipity)
Отличный фильм! Недавно пересматривала... Обожаю Кьюсака!!! +
Поделиться6382009-12-24 18:20:56
Бэндслэм
Наконец то посмотрела этот фильм! Мне очень понравился и песни в нем хорошие)) Вообщем не зря я его так долго ждала)
Поделиться6392009-12-24 21:05:04
Посмотрела "Мой кровавый Валентин"... честно скажу, фильмы такого рода не особенно люблю... смотрела только ради Дженсена Эклса... хотелось увидеть его в другом образе. Считаю, что ему удалось сыграть так, чтобы не было впечатления, что смотрешь очередную серию "Сверхестественного", но сам по себе фильм - очередной среднестатистический триллер с бывшими "юными звёздами" подобных этому фильмов... ИМХО.
Поделиться6402009-12-27 17:38:23
"Марли и я"... такое доброе, весёлое и вместе с тем грустное кино... Отличный фильм для всей семьи!
Поделиться6412009-12-28 16:28:06
"Бэндслэм"
ну ничего так.
понравилось)
милый фильм.
Эли Мичалка отлично сыграла)
очень рада была увидеть в фильме Райан Доноху.Он замечательный музыкант и актёр.
ну и гланый плюс фильма-саундтрек)
Поделиться6422009-12-30 22:06:35
"Шерлок Холмс"
шикарношикарношикарношикарношикарно.
просто потрясающий фильм.
Актёры шикарны.
Роберт Дауни мл. просто невероятно-классный Шерлок,Джуд-Ватсон,а Рейчел-Ирен.
много шуток,захватывающий сюжет)
очень советую.
я даже книги купила,буду читать)
Поделиться6432009-12-31 06:08:29
GWEN
Оч хочу посмотреть!
Поделиться6442009-12-31 14:27:14
"Шерлок Холмс"
шикарношикарношикарношикарношикарно.
просто потрясающий фильм.
Актёры шикарны.
Роберт Дауни мл. просто невероятно-классный Шерлок,Джуд-Ватсон,а Рейчел-Ирен.
много шуток,захватывающий сюжет)
очень советую.
я даже книги купила,буду читать)
Говорят, это совсем не по книгам... Я даже читала такую фразу в аннотации к фильму... "В книгах вы этого не найдёте"!!!
Да и я почти все книги Конан Дойля перечитала, нет там такого... Тоже ужасно хочу посмотреть этот фильм!!! Самое интересное, что Джуд Лоу в начале 90-х играл в сериале про "Шерлока Холмса"...
Посмотрела "Законопослушный гражданин" с Джерадом Батлером... Отличный фильм!
Поделиться6452009-12-31 16:32:04
Говорят, это совсем не по книгам...
я знаю,что по книгам)
просто мне интересны сами персонажи-Ватсон,Холмс)
Поделиться6462009-12-31 16:53:02
Ирония Судьбы конечно же...
Не знаю, я обажаю этот фильм!
Поделиться6472009-12-31 17:06:35
Kitiecat, даааа!!! действительно, приехал мой Лучший друг с Москвы, и мы собрались компанией (4 лучших друга, а собираемся раз в пол года((((() и мы 29 и 30 собирались, брали пепси (никакого алкоголя ) и смотрели 1-ю и 2-ю часть фильма... эт классика однако, сума сойти, на протяжении 35 лет каждый год на Новый Год крутят этот фильм...
Поделиться6482009-12-31 20:39:36
пересмотрела "Реальную любовь".
самый добрый Рождественский фильм.
безумно его люблю)
Поделиться6492010-01-01 21:27:26
Посмотрела наш фильм "На игре"... мне понравился! Должна сказать, таких фильмов у нас ещё не было, обычно, когда смотришь "наш закос под Голливуд", невозможно избавиться от ощущения нелепости происходящего, при просмотре этого фильма такого обущения не возникало... Отличная операторская работа, шикарная картинка, хорошие актёры... И открытая концовка, можно расчитывать на продолжение...
Поделиться6502010-01-02 04:46:09
2012
поздновато, но фильм того стоил!!! у меня нет слов... это просто шедевр.. мне кажется, что это самый крутой фильм-катастрофа, какой я когда-либо видел....
Поделиться6512010-01-02 16:28:27
"ирония судьбы:продолжение"
по-моему притянуто за уши.
не нравится Бекмамбетов как режиссёр,снято у него всё одинаково:и "Особо опасен",и "Дозоры",и "Ирония судьбы" тоже.
Рекламы очееень много.Раздражало на протяжении всего фильма.
Единственное-порадовала игра Константина Хабенского и Сергея Безрукова
"Один дома"
классика.
нельзя не посмотреть
Поделиться6522010-01-02 16:34:54
по-моему притянуто за уши.
не нравится Бекмамбетов как режиссёр,снято у него всё одинаково:и "Особо опасен",и "Дозоры",и "Ирония судьбы" тоже.
Рекламы очееень много.Раздражало на протяжении всего фильма.
Единственное-порадовала игра Константина Хабенского и Сергея Безрукова
Аналогично! А Лиза Боярская по-моему вообще никакая... ИМХО.
"Один дома"
классика.
нельзя не посмотреть
Тоже смотрела... уже раз в 100-ый навероне... Хотя больше всего мне нравится вторая часть, когда Кэвин остаётся один в Нью-Йорке...
Поделиться6532010-01-02 21:19:21
Бэндслэм/Bandslam
ши-и-и-и-и-и-икарно!!!
ребятки, я влюбилась в этот фильм, на самом деле) признаю, мне вообще никогда не нравилась Ванесса Хадженс, а после этого фильма она стала мне нравится. новое амплуа, новый образ не просто хихикающей, вечно смущённой ботанички.. теперь это - серьёзная девушка, немного замкнутая, со своими тараканами в голове, странно сделав из своего обычного имени Sa5m (5 is silent). Эли Мичалка меня поразила, она отлично справилась с ролью требовательной, стремившейся к совершенству девушки Шарлотты. очень понравился главный герой, я хохотала над ним от души)
да, может фильм в чём-то и банален, но были сцены над которыми я хохотала до слёз - это поцелуй Уилла и Сэ5м, то, как Уилл зажигал на Бэндслэме))
музыка отличная. не слушала никогда ни СКА, ни Регги, а тут вот.. саундтрек скачан и прослушан)
не пожалеете, посмотрев этот фильм)
LOL [ржунимагу]
вот просто замечательный фильм.. немного банален, но наконец-то действие разворачиваются не в Америке, а во Франции)
Поделиться6542010-01-02 21:35:18
Посмотрела нашу "Книгу мастеров"... ну скажу так, средненько... ну не можем мы снимать такое кино... ну что-то всё равно не то получается... Хотя, сразу чувствуется рука Диснея, эти характерные для современных сказок вставки современной разговорной речи, выход персонажа из образа сказочного героя, который обязательно ляпнет что-то ему вобщем-то не характерное... ну и всё в таком роде... в общем, раз посмотреть вполне можно, но вряд ли потянет пересматривать...
Поделиться6552010-01-02 23:19:30
"Жена путешественника во времени"
наконец-то посмотрела.
хороший фильм.
отличная игра актёров-Эрик Бана и Рейчел МакАдамс вжились в роли.
Сюжет понравился.
Но вот не хватило фильму динамики,как-то суховато на мой взгляд.
Поэтому на звание шедевра не претендует.
Поделиться6562010-01-03 08:37:54
пересмотрела "Реальную любовь".
Вчера пересмотрела!
Мне там Хью Грант очень нравится, да и все истории потрясные!
Смотрела ещё в прошлом году, как вышел на экраны. Мне сразу не понравилось. Лиза Боярская - не супер актриса, скажем так, да и безруков и Хабенский там не очень радуют. Первая история была и останется в сто раз лучше и душевней.
Поделиться6572010-01-03 11:17:48
LOL [ржунимагу]вот просто замечательный фильм.. немного банален, но наконец-то действие разворачиваются не в Америке, а во Франции)
Я тоже смотрела....понравилось
Посмотрела Элвин и бурундуки 2
Первая часть на много лучше, как всегда бурундуки милашки....а бурундучихи просто прелесть)))
Поделиться6582010-01-03 15:37:27
Первая история была и останется в сто раз лучше и душевней.
мне и первая за мои 18 лет приелась так,что уже тошнит,простите конечно.
вот реально раздражает видеть каждый год этого Женю Лукашина и Надю.
неужели нельзя что-то дугое показать.
Поделиться6592010-01-03 17:00:27
"Жена путешественника во времени"
Вот тоже посмотрела. (Хвала интернету)
Мне понравилась Рейчел очень. Настя уже заметила, динамики, действия фильму чуток не хватает.
А так... Очень даже!))
Поделиться6602010-01-03 18:20:54
Знакомство с родителями
арр, ну просто нечего сказать)
Бен Стиллер как всегда шикарен))