Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shine)) написал(а):

* н

Знакомство с родителями

о да)) а сегодня еще и факеры:))))))

а я вот смотрю Человека-паука-3:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

662

Николай написал(а):

о да)) а сегодня еще и факеры:))))))

обожаю)

0

663

"Дориан Грей".
Отличный фильм... о том, как легко люди готовы продать свою душу за жизнь, полную удовольствий, но рано или поздно появляется чувство пресыщенности, да и расплата за такую жизнь тоже не заставит себя ждать!

Колин Ферт как всегда бесподобен, да и молодой актёр Бен Барнс сыграл просто шикарно! :)

0

664

Николай написал(а):

а я вот смотрю Человека-паука-3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тоже сейчас посмотрела))))

+1

665

Надин написал(а):

расплата за такую жизнь тоже не заставит себя ждать!

Интересно, наверное, надо будет посмотреть :)

А я посмотрела "Парк культуры и отдыха" (Adventureland).

Купила DVD. Посмотрела с удовольствием. Продолжаю просто смотреть все фильмы с К.Стюарт :)
Джесси Айзенберг очень понравился! Замечательно сыграл, персонаж у него очень классный. Фильм оставляет самое тёплое впечатление (по большей части из-за него и его героя). Кристен Стюарт тоже порадовала! Героиня у неё не такая, как в остальных её фильмах. Улыбается она часто, и это радует))
События происходят в 80-х. Эпоха одна из самых ярких и мне очень нравится. => Замечательный саундтрек! Дэвид Боуи, Лоу Рид, INXS... Песни классные, драйвовые :)
Советую смотреть. Это интересная история, с интересной развязкой. Драма+комедия(с уморительными шутками в исполнении Кристен Уиг и Билла Хэйдера) = классный Парк развлечений...:)

0

666

Надин написал(а):

Дориан Грей

фильм не смотрела, а книгу читала...
Посмотрела Элвин и бурундуки 2...

0

667

Шерлок Холмс
Чёрт возьми, умопомрачительно! :) Это обязательно к просмотру. Во-первых я в восторге от Роберта Дауни мл. Во-вторых Рейчел МакАдамс просто неповторима. Да и Джуд Лоу очень хорош. Фильм тебя хватает и держит до самого конца...:) История расказана по-новому и это "новое" нравится с первых минут.
В общем, настоятельно совеутю

+2

668

Kitiecat
нечего добавить
просто 10 из 10)

0

669

27 свадеб
Фильм интересный, понравилась главная актриса Кэтрин Хайгл!!!
Удивительно получается...так любить свадьбы..и побывать на 27 свадьбах)) Обидно было в том, что давно любила своего босса на работе и в один вечер хотела ему признаться в этом, но в этот же вечер приехала младшая сестра, которая просто сама влюбилась в этого человека...и всё пошло само собой..
Но всё же фильм закончился хорошим концом...даже отличным!!!

0

670

Зажги этим летом
Очень люблю комедии, дак вот мне понравилась комедия Зажги этим летом!!!Николас Д'Агосто - главный актёр...такая милашка)))Классный фильм!!!

0

671

Начала пересматривать "Доктора Хауса" с 1-го сезона... обожаю Хью Лори... а фразочки Хауса... это вообще надо выпускать отдельной книгой... :)))))))))))))))))))))))))

0

672

Wizards of Waverly Place The Movie оч понравился, классный фильм, и Селена молодец :cool:

0

673

Что ж.. Второй раз сходила в кино на Холмса :)

0

674

"Геймер"... Фильм снят неплохо, да и актёры не подкачали. Любителям экшена - самое то. А жирдяй (ничего не имею против полных людей, но тут реально жир с ручками...) напомнил мне серию Сауз Парка о Мире Варкрафта... Вобщем претензий к фильму практически нет... Но возник один малюсенький вопрос: "Куда мы катимся???". Ведь в своё время Жюль Верн с его капитаном Немо и полётами на Луну был лишь фантазёром да мечтателем. Но, как ни крути, всё то, о чём он писал, давно воплотилось в жизнь и даже более. И тут такая вот "геймерская фантазия"... Нет, ничего против игр жанра экшн не имею, сам люблю побегать в кваке или кс для того, чтобы злость согнать... Но играть реальными людьми, и убивать тоже реальных людей в игре (пусть даже и приговорённых к смерти) - это, как по мне, перебор... Чем тогда геймер лучше тех, кого он "мочит"? :question:

P.S. "Oops" под конец фильма даже улыбнул...  :)

0

675

начала смотреть сериал "Помадные джунгли" по "Домашнему".
давно хотела глянуть,но времени нет.а тут начали показывать,вот и решила.
в основном из Роберта Бакли-он играет Клея в "Холме одного дерева" и из-за Эндрю МакКарти.
понравилась игра Ким Рэйвер и Линдси Прайс)
ну такой лёгкий сериальчик на вечер)

Отредактировано GWEN (2010-01-12 13:42:09)

0

676

GWEN
Тоже видела пару серий, когда вечером нечего было делать.
Понравилась Линдсэй Прайс :)

0

677

"Бесславные ублюдки"... Вот что мне нравится в фильмах Тарантино - так это своего рода оригинальность и музыка!!! Здесь было и то, и другое... Я незнаю как там был снят оригинал (довольно давненько, точно не помню), но этот фильм по своей манере мне чем-то напомнил "Криминальное чтиво"... А подрыв кинотеатра - ну прям фильм с Адриано Челентано (названия я не помню, а точнее незнаю, так как смотрел не с начала и не до конца и вообще фрагментами!), в котором он всё пытался убить Гитлера и для одной из попыток сделал куклу с взрывчаткой...

P.S. Одно смущает - ведь на западе большинсвто примут фильм, скорее всего, за исторически достоверный  :sceptic:

0

678

6 сезон "Хауса"-Хью Лори актёр от Бога.
по-другому сказть не могу.
потрясающе.

+1

679

Псомтрела все существующие серии Теории Большого Взрыва (3 неполных сезона)!
Жду следующую серию!! Я - фанат Шелдона :) :)

+1

680

Kitiecat написал(а):

Псомтрела все существующие серии Теории Большого Взрыва (3 неполных сезона)!Жду следующую серию!! Я - фанат Шелдона

Я тоже жду, оч хочу дальше смотреть)))даже незнаю чей я фанат...но прикольные все)))но всё таки Шелдон это что то-смешной такой))

0

681

Посмотрел серию Сауз парка под названием "W.T.F." (про реслинг)... Это просто умора...  :D

Отредактировано MoRFeY (2010-01-15 18:25:32)

0

682

12-ую серию Теорию Большого Взрыва посмотрела :)

0

683

Kitiecat написал(а):

12-ую серию Теорию Большого Взрыва посмотрела

Тоже вчера скачала сегодня посмотрела)))

0

684

"Нью-Йорк,я люблю тебя"
понравилось.
не все истории конечно зацепили,но в итоге получился отличный фильм.

0

685

начинаю смотреть Титаник, оч люблю этот фильм, никогда не надоест

+1

686

Титаник
смотрела раз 28-й наверное,не преувеличивая.
как обычно вся в слезах.
можете спорить,но это самая красивая история любви из всех,которые когда-либо показывали в кино.

+2

687

GWEN написал(а):

можете спорить,но это самая красивая история любви из всех,которые когда-либо показывали в кино

Думаю, вряд ли кто будет спорить по этому поводу, это действительно самая красивая история любви! :)

0

688

Как всегда посмотрела ТИТАНИК!!!!!Фильм просто замечательный, я его обожаю!!!!!ни разу не пропустила!!!!

Посмотрела мультфильм ВОЛЬТ
Собачка милая=))очень жалко было девочку когда собака пропала, но в конце всё было хорошо!!!

+2

689

Посмотрела "Воспитание чувств"... Фильм о 16-летней Дженни (Кэри Маллиган), она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, а именно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд для неё - это шанс. И тут она знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом (Питер Сарсгаад), который вдвое её старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, слушает джаз, посещает закрытые клубы, ездит на уикенд в Париж и т.п. После этого Оксфорд перестает казаться девушке чем-то обязательным и необходимым...

Люблю английские фильмы, есть в них что-то такое, какая-то изюминка... И только англичане умеют снимать так, что фильм получается размеренный, спокойный, но вовсе не скучный, а довольно интересный... :)

+1

690

Надин написал(а):

Посмотрела "Воспитание чувств"...

хочу посмотреть очень)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II