* н
Знакомство с родителями
о да)) а сегодня еще и факеры:))))))
а я вот смотрю Человека-паука-3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
* н
Знакомство с родителями
обожаю)
"Дориан Грей".
Отличный фильм... о том, как легко люди готовы продать свою душу за жизнь, полную удовольствий, но рано или поздно появляется чувство пресыщенности, да и расплата за такую жизнь тоже не заставит себя ждать!
Колин Ферт как всегда бесподобен, да и молодой актёр Бен Барнс сыграл просто шикарно!
тоже сейчас посмотрела))))
расплата за такую жизнь тоже не заставит себя ждать!
Интересно, наверное, надо будет посмотреть
А я посмотрела "Парк культуры и отдыха" (Adventureland).
Купила DVD. Посмотрела с удовольствием. Продолжаю просто смотреть все фильмы с К.Стюарт
Джесси Айзенберг очень понравился! Замечательно сыграл, персонаж у него очень классный. Фильм оставляет самое тёплое впечатление (по большей части из-за него и его героя). Кристен Стюарт тоже порадовала! Героиня у неё не такая, как в остальных её фильмах. Улыбается она часто, и это радует))
События происходят в 80-х. Эпоха одна из самых ярких и мне очень нравится. => Замечательный саундтрек! Дэвид Боуи, Лоу Рид, INXS... Песни классные, драйвовые
Советую смотреть. Это интересная история, с интересной развязкой. Драма+комедия(с уморительными шутками в исполнении Кристен Уиг и Билла Хэйдера) = классный Парк развлечений...
Дориан Грей
фильм не смотрела, а книгу читала...
Посмотрела Элвин и бурундуки 2...
Шерлок Холмс
Чёрт возьми, умопомрачительно! Это обязательно к просмотру. Во-первых я в восторге от Роберта Дауни мл. Во-вторых Рейчел МакАдамс просто неповторима. Да и Джуд Лоу очень хорош. Фильм тебя хватает и держит до самого конца... История расказана по-новому и это "новое" нравится с первых минут.
В общем, настоятельно совеутю
Kitiecat
нечего добавить
просто 10 из 10)
27 свадеб
Фильм интересный, понравилась главная актриса Кэтрин Хайгл!!!
Удивительно получается...так любить свадьбы..и побывать на 27 свадьбах)) Обидно было в том, что давно любила своего босса на работе и в один вечер хотела ему признаться в этом, но в этот же вечер приехала младшая сестра, которая просто сама влюбилась в этого человека...и всё пошло само собой..
Но всё же фильм закончился хорошим концом...даже отличным!!!
Зажги этим летом
Очень люблю комедии, дак вот мне понравилась комедия Зажги этим летом!!!Николас Д'Агосто - главный актёр...такая милашка)))Классный фильм!!!
Начала пересматривать "Доктора Хауса" с 1-го сезона... обожаю Хью Лори... а фразочки Хауса... это вообще надо выпускать отдельной книгой... ))))))))))))))))))))))))
Wizards of Waverly Place The Movie оч понравился, классный фильм, и Селена молодец
Что ж.. Второй раз сходила в кино на Холмса
"Геймер"... Фильм снят неплохо, да и актёры не подкачали. Любителям экшена - самое то. А жирдяй (ничего не имею против полных людей, но тут реально жир с ручками...) напомнил мне серию Сауз Парка о Мире Варкрафта... Вобщем претензий к фильму практически нет... Но возник один малюсенький вопрос: "Куда мы катимся???". Ведь в своё время Жюль Верн с его капитаном Немо и полётами на Луну был лишь фантазёром да мечтателем. Но, как ни крути, всё то, о чём он писал, давно воплотилось в жизнь и даже более. И тут такая вот "геймерская фантазия"... Нет, ничего против игр жанра экшн не имею, сам люблю побегать в кваке или кс для того, чтобы злость согнать... Но играть реальными людьми, и убивать тоже реальных людей в игре (пусть даже и приговорённых к смерти) - это, как по мне, перебор... Чем тогда геймер лучше тех, кого он "мочит"?
P.S. "Oops" под конец фильма даже улыбнул...
начала смотреть сериал "Помадные джунгли" по "Домашнему".
давно хотела глянуть,но времени нет.а тут начали показывать,вот и решила.
в основном из Роберта Бакли-он играет Клея в "Холме одного дерева" и из-за Эндрю МакКарти.
понравилась игра Ким Рэйвер и Линдси Прайс)
ну такой лёгкий сериальчик на вечер)
Отредактировано GWEN (2010-01-12 13:42:09)
GWEN
Тоже видела пару серий, когда вечером нечего было делать.
Понравилась Линдсэй Прайс
"Бесславные ублюдки"... Вот что мне нравится в фильмах Тарантино - так это своего рода оригинальность и музыка!!! Здесь было и то, и другое... Я незнаю как там был снят оригинал (довольно давненько, точно не помню), но этот фильм по своей манере мне чем-то напомнил "Криминальное чтиво"... А подрыв кинотеатра - ну прям фильм с Адриано Челентано (названия я не помню, а точнее незнаю, так как смотрел не с начала и не до конца и вообще фрагментами!), в котором он всё пытался убить Гитлера и для одной из попыток сделал куклу с взрывчаткой...
P.S. Одно смущает - ведь на западе большинсвто примут фильм, скорее всего, за исторически достоверный
6 сезон "Хауса"-Хью Лори актёр от Бога.
по-другому сказть не могу.
потрясающе.
Псомтрела все существующие серии Теории Большого Взрыва (3 неполных сезона)!
Жду следующую серию!! Я - фанат Шелдона
Псомтрела все существующие серии Теории Большого Взрыва (3 неполных сезона)!Жду следующую серию!! Я - фанат Шелдона
Я тоже жду, оч хочу дальше смотреть)))даже незнаю чей я фанат...но прикольные все)))но всё таки Шелдон это что то-смешной такой))
Посмотрел серию Сауз парка под названием "W.T.F." (про реслинг)... Это просто умора...
Отредактировано MoRFeY (2010-01-15 18:25:32)
12-ую серию Теорию Большого Взрыва посмотрела
12-ую серию Теорию Большого Взрыва посмотрела
Тоже вчера скачала сегодня посмотрела)))
"Нью-Йорк,я люблю тебя"
понравилось.
не все истории конечно зацепили,но в итоге получился отличный фильм.
начинаю смотреть Титаник, оч люблю этот фильм, никогда не надоест
Титаник
смотрела раз 28-й наверное,не преувеличивая.
как обычно вся в слезах.
можете спорить,но это самая красивая история любви из всех,которые когда-либо показывали в кино.
можете спорить,но это самая красивая история любви из всех,которые когда-либо показывали в кино
Думаю, вряд ли кто будет спорить по этому поводу, это действительно самая красивая история любви!
Как всегда посмотрела ТИТАНИК!!!!!Фильм просто замечательный, я его обожаю!!!!!ни разу не пропустила!!!!
Посмотрела мультфильм ВОЛЬТ
Собачка милая=))очень жалко было девочку когда собака пропала, но в конце всё было хорошо!!!
Посмотрела "Воспитание чувств"... Фильм о 16-летней Дженни (Кэри Маллиган), она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, а именно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд для неё - это шанс. И тут она знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом (Питер Сарсгаад), который вдвое её старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, слушает джаз, посещает закрытые клубы, ездит на уикенд в Париж и т.п. После этого Оксфорд перестает казаться девушке чем-то обязательным и необходимым...
Люблю английские фильмы, есть в них что-то такое, какая-то изюминка... И только англичане умеют снимать так, что фильм получается размеренный, спокойный, но вовсе не скучный, а довольно интересный...
Посмотрела "Воспитание чувств"...
хочу посмотреть очень)
Какой последний фильм вы посмотрели? часть III | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2012-05-26 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Эмма Уотсон | Другие знаменитости | 2013-07-10 |
Секретные Материалы: Я Хочу Верить | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-01-11 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II