Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джуно
Не первый раз смотрю. Элен Пейдж очень классная :)

0

692

Новая серия ХАУСАА!!!!!!
Я счастлива :) :) :)

Серия просто уматнейшая! Не буду рассказывать сюжет, кто ещё не смотрел, будет неинтересно.
Но поверьте мне, Уилсон и Хаус ну просто жгут...:D

0

693

Kitiecat написал(а):

Уилсон и Хаус ну просто жгут...

я всегда их подозревала  :D  серия классная)

Kitiecat написал(а):

Джуно

недавно пересматривала.ахаха.
-Джуно?
-Нет,это Морган Фриман :D

0

694

Посмотрела фильм "Посылка"... Действие происходит в 1976 году и должна сказать, хотя фильм этого, 2009 г., года, создателям действительно удалось сделать так, что создаётся впечатление, как будто смотришь триллер или фантистический фильм, снятый в 70-х... Камерон Диас и Джеймс Марсден олично сыграли...

0

695

Однажды в Вегасе

Очень смешная комедия....Кэмерон Диаз и Эштон Катчер хорошо выполнили свою роль в этом фильме!
Мне понравилось! :cool:

+1

696

*Hilary*Даффка* написал(а):

Однажды в Вегасе

Фильм прям на позитиве !! мне тоже оч. понравился !! =))
А я щас случайно наткнулся на сериал "Школа" по первому каналу!! Все события совершенно правдивые, и в этом нет ничего удивительного. Но вспоминаю свой 9 класс, и думаю насколько же мы были в то время серьезнее....

+1

697

STIG написал(а):

А я щас случайно наткнулся на сериал "Школа" по первому каналу!! Все события совершенно правдивые, и в этом нет ничего удивительного. Но вспоминаю свой 9 класс, и думаю насколько же мы были в то время серьезнее....

я тоже посмотрела сериал Школа, и согласна...это правда, всё правдиво!!я сейчас кстати в 9 классе учусь...но у нас вроди всё не так ужасно)

Отредактировано *Hilary*Даффка* (2010-01-20 17:10:27)

0

698

STIG написал(а):

я тоже посмотрела сериал Школа, и согласна...это правда, всё правдиво!!я сейчас кстати в 9 классе учусь...но у нас вроди всё не так ужасно)

Полностью с Вами согласна!!!!!

0

699

но у нас вроди всё не так ужасно

А у нас наоборот, еще хуже...... невменяемое поколение растет !!!!

0

700

Про Школу шуму много.
Не смотрела ни одной серии и желанием не горю. Школу я заканчиваю в этом году и я - просто жестокий консерватор :) Вспоминая себя, не могу спокойно смотреть на младших (даже на 10-й класс). Мне кажется, что они всё глупее с каждым годом. Безусловно сужу только по своим школам (училась в двух). Даже первоклашками мы были другими...

0

701

Kitiecat написал(а):

Даже первоклашками мы были другими...

Ха-ха.... во-о-о-т... :)))))))))))))) Когда-то, когда родители, или просто те, кто старше меня заводили песню "Вот в моё время...", я говорила, что никогда и никому так не скажу... я честно, лет до 20 держалась... но оказывается, теперь и в 15-16 можно сказать "Вот в моё время..." и далее последует душещипательный рассказ о том, какими хорошими мы были по сравнени с ненышним поколением... :))))) которое всё-то на пару лет младше... :D
Это извечная борьба "Отцов и детей", прав был классик... :)))))))))))))))))))))

Ну это так, чуть пофлудила... Никогда даже не слышала про этот сериал "Школа"... :)))

Посмотрела телесериал "Потерянная комната", в нём всего три полуторачасовые серии, но очень интересный, немного запутанный фантастический сюжет... :)

0

702

Надин написал(а):

Никогда даже не слышала про этот сериал "Школа"... ))

А я о нём как раз только слышал... У меня мама сейчас в отпуске и вчера заезжала ко мне и рассказала, что вот наткнулась на такой сериал, посмотрела немного и была в ужасе... Но она думала, что это всё так, надумано... Но честно скажу, оно подчас даже намного хуже в жизни... Я пять лет как закончил школу, но уже тогда замечал, что классы всего на несколько лет младше нас уже настолько были запущенней, хотя и мы были далеко не "ангелами"... Зато теперь мама поняла, почему у меня не было никаких претензий относительно характеров наших учителей, и почему сейчас у моих двух племянниц (8-й и 10-й класс), которые учатся в той же школе, что и я когда-то, этих претензий хоть отбавляй - с такими детками долго никто не выдержит!!!

Ладно... дабы особо не флудить...

Посмотрел вчера "Час Пик 1,2"... Давненько не видел этих фильмов... Но они стоят того, что бы их пересматривать... Ведь дует Крис Такер и Джеки Чан - это что-то... Их танцы в первой части под песню Эдвина Стара "War"... А "Снупи" ( :love:  :D ) во второй части... Вообщем, замечательный комедийных экшен, один из лучших...

Отредактировано MoRFeY (2010-01-21 05:01:46)

0

703

Посмотрела ещё раз фильм "Суперзвезда", какой же всё-таки это хороший фильм... добрый, светлый, немного грустный, немного весёлый и, главное, с отличной музыкой...
И снова "подсела" на альбом Хил 2004 года "Hilary Duff"... :))))))

+2

704

Посмотрел "Хатико: Самый верный друг" буду честным я чуть не разнылся,его даже рассказать трудно,на душе тааак грустно становиться((Ричард Гир сыграл суперски,кароч всем советую кто не смотрел и запаситесь носовыми платками перед просмотром!

0

705

Надин написал(а):

снова "подсела" на альбом Хил 2004 года "Hilary Duff"...

У меня тоже появляется особая тяга к старым песням после просмотра Raise your voice! :)

А я посмотрела Папе снова 17.
Я видела его уже. Давненько правда... в кино ходила. Хороший, добрый фильм. Приятно посмотреть на Зака Эфрона и Метью Перри :)

+1

706

Новая серия Дневников Вампира добралась и до меня!! ИИИххуу!! :)
Серия очень классная, кто не посмотрел, многое теряете, ребята! Скорей качать! :)

+1

707

Kitiecat написал(а):

Новая серия Дневников Вампира добралась и до меня!! ИИИххуу!!
Серия очень классная, кто не посмотрел, многое теряете, ребята! Скорей качать!

Я решила подожать серию, что должна быть послезавтра, зато потом сразу две посмотрю... не могу по одной смотреть... :)

+1

708

Надин
А я еле время нашла, чтобы эту посмотреть :)
Ничего, перерыв небольшой!

Посмотрела по телефизору по ТВ3 серию Говорящей с призраками с Хилари!
Двойная радость сегодня :) Серия ооочень понравилась, роль у Хил интересная. Жаль, что она там всего лишь на один эпизод :(

+2

709

Я тоже посмотрела Дневники вампира!!!!Ну что можно сказать...очень нравиться...хочу продолжение!!!))

+1

710

а я не посмотрел, но собираюсь:)))))
и это будет Голый Пистолет:)))
обожаю эти фильмы, как и Шестой элемент:))))

0

711

Kitiecat написал(а):

Посмотрела по телефизору по ТВ3 серию Говорящей с призраками с Хилари!

Kitiecat спасибо, что напомнила,а то забыла бы. Я вообще этот сериал не смотрю,но хотелось бы, но сегодня посмотрела из-за Хил, отлично она сыграла

+1

712

Посмотрела ещё раз эпизод сериала "Закона и порядок" с участием Хил... :)

+1

713

Посмотрела фильм Тима Бёртона "Big Fish"
Классный! Такой...история потрясная :) Запутанная и, как всегда, с участием Хелены Бонем Картер. Порадовало присутствие актрисы Элисон Ломан. Мне она очень нравится в "Белом Олеандре" с Мишель Пфайфер. Тут тоже очень классная :)
Советую тем, кто верит в невероятные истории.

+1

714

а я вот жду по Первому "Башни-Близнецы" с Николасом Кейджем... не смотрел ни разу, но хочу...

0

715

Посмотрела фильм "Бунтарка". Очень классный. Мне понравился.

+2

716

а я дождался-таки Башен... сильный фильм... тяжелый... а главное, один из немногих, кто раскрывает подробности трагедии 11 сентября 2001 года...

+2

717

Сходила вчера в кинотеатр на Легион.....Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Фильм так не плохой!

0

718

Начала смотреть сериал "Жизнь" / "Life" про полицейского, который отсидел 12 лет за преступление, которого не совершал, реабилитирован, ему выплачена огромная компенсация, он мог бы просто спокойно жить, но он возвращается в полицию детективом и получает в напарники довольно гонористую девушку с "тёмным" прошлым... Неплохой сериал про двух полицейских с "нехорошим" прошлым и кучей личных проблем...

0

719

12-я серия Дневников Вампира!
Чёёёёрт, я обажаю этот сериал :) Мне даже нравится ждать серии по неделе:) :) :)

0

720

сериал "Университет" по МТВ.
нравится очень)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II