Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Надин написал(а):

Начала смотреть сериал "Жизнь" / "Life"

Мне всё больше и больше нравится этот сериал, жаль, что в связи с забастовкой сценаристов в 2007 году первый сезон вышел неполным, но второй сезон всё-таки сделали... Дэмиан Льюис просто гениальный актёр, видела пару его работ, хотя до кассовых фильмов он так и не дошёл... Его герой чем-то неуловимо напоминает Хауса в исполнении Хью Лори... а его философские завороты, от которых просто "едет крыша", это просто что-то, опять же напоминают некоторые выраженьица Хауса... :)

0

722

Мы все такие сериалолюбители :)

Надин написал(а):

напоминают некоторые выраженьица Хауса...

Согласись, он единственный и неповторимый всё равно :) :)
Заинтересовала сериалом, Надь, если есть у нас на новосибирском форуме - посмотрю.

0

723

Kitiecat написал(а):

Согласись, он единственный и неповторимый всё равно

Ну это безусловно! :))))))

Посмотрела 11-ый и 12-ый эпизоды 5-го сезона сериала "Сверхестественное"... Всё-таки повышу свою оценку этого сезона с 8 на 9... С нетерпение жду 13-ой серии, которая сегодня будет показана в Штатах...

0

724

А я в среду ещё в кино посмотрела Воображариум Доктора Парнаса.
Фильм неоднозначный. Мне было маловато Джуда Лоу :) Понимаю, что это трибьют Хиту Леджеру, и его друзья не хотели затмить его. Но идея с переменой лиц - классная.

0

725

Посмотрела 11-ый и 12-ый эпизоды сериала "Дневники вампира"... ну, "Всё чудесатее и чудесатее" - как говорила Алиса в стране чудес... :))))))))))))))) Вообще, конечно, становится всё интереснее! Была рада увидеть на экране Шона Фэйриса ("Никогда не сдавайся"), так похожего на молодого Тома Круза... да ещё в роли вампира... :)

0

726

Надин написал(а):

Была рада увидеть на экране Шона Фэйриса

О даааа :)
Я, если честно, думала, что он не вампир, а тут их вон сколько развелось...)) Ничего, Дэймон и Стэфан расправятся :D

0

727

новый эпизод "Холма одного дерева".
очень понравился.
такой трогательный,яркий.
преклоняюсь перед создателями за этот эпизод,так как он посвящён Джону Хьюзу.
в серии множество отсылок к фильмам 80-х.
вообщем,одна из лучших серий 7 сезона)

0

728

день просмотра всего у меня вчера был))))
Перевозчик -2 - Стетхем - мужик:)))))
Паранойя - Лабаф - реальный парень:)) и девчонку подцепил и мужика-маньяка завалил и маму из матрицы спас:))))))
Техаская резня бензопилой: начало, несмотря ни на что убедила меня в тупости американского жителя...  :D

0

729

Пункт назначения 4

0

730

Питер FM
Очень люблю этот фильм. Во-первых, город обажаемый!! Во-вторых, Женя Цыганов  потрясающий :) В-третьих, Катя Федулова замечательная.
Не дождалась показа по СТС и посмотрела утром :)
В 17:30, буквально через 2 минуты, будут показывать.

0

731

Посмотрела 13 серию Дневников вампира!!!Всё интересней и интересней!!! :cool:

+1

732

Kitiecat написал(а):

Питер FM

тоже очень люблю.
только что посмотрела.
особенно нравится,когда узнаёшь практически каждый закоулок)

+1

733

Любовь по правилам и без))))))))))))))))))))))))))) Я без комментариев, очень люблю этот фильм :flirt:

+1

734

Посмотрела вчера первых две серии 6-го сезона "Lost". Приятно снова было увидеть тех актёров, герои которых погибли в предыдущих сезонах... Конечно, сразу видно, что они выглядят иначе, намного старше, хотя по событиям их показывают как бы в начале... Особенно это бросается в глаза, когда показывают героев Йена Сомерхалдера и Эмили де Ревин, так как их герои уже давно пропали, в 1-ом и 2-ом сезонах соответственно...

0

735

Досмотрела сериал "Жизнь"... жаль, что всего два сезона, хотелось бы продолжения, хотя всё закончилось хорошо и всё вроде бы понятно... Мне понравились слова, сказанные в самом конце последней серии - "В детстве нас учили, что один плюс один равняется два, но это неверный ответ. Один плюс один равняется один. И такие случаи, когда один плюс один равняется один называются одним, всем известным словом, и слово это - любовь".

Посмотрела ещё раз немецкий фильм "Бандитки". Отличный фильм, опять подсела на песни из него! :)

0

736

День Святого Валентина
понравился)
хорошая комедия.
актёры замечательные и их много  :cool:
есть несколько неожиданных ходов)
вообщем,советую.безумно милый фильм.
я даже позавидовала всем этим героям  :dontcare:

+1

737

Посмотрела 13-ый эпизод "Дневников вампира". Мне очень понравилась эта серия флэшбэками из позапрошлого века, было интересно видеть героев в других образах, костюмах той эпохи...

Также посмотрела 13-ый эпизод 5-го сезона "Сверхестественного", тоже очень интересная серия, и тоже связанная с прошлым... :)

+1

738

Надин написал(а):

Мне очень понравилась эта серия флэшбэками из позапрошлого века

Йен и Нина очень классные там :)

+1

739

Сплетница, сплетница, сплетница..... и еще раз сплетница!!!!! хах первоначально я думал начать смотреть какой-нибудь сериал чтобы убить время до получения прав, и что то GG меня прям зацепила!!!!!!))))) жалко что мало серий осталось =((

+1

740

Kitiecat написал(а):

Йен и Нина очень классные там

А мне наоборот Йен там не слишком понравился... в смысле, мне кажется ему не особенно идёт такой образ, а вот Пол выглядел клёво! :)

0

741

Хаус :)
Впечатления в темке.
Также смотрю Теорию Большого Взрыва и всё больше обажаю Шелдона))))

0

742

Посмотрела новый, 14-ый эпизод 5-го сезона "Сверхестественного" - "Мой кровавый Валентин"... Сильная по эмоциям серия... И куча просто омерзительных моментов, все человеческие пороки во всей красе. Жаль, что теперь новая серия выйдет только 25 марта... большой перерыв.

0

743

Посмотрела Наша Маша и волшебный орех!
Мультфильм с одной стороны детский, но...с другой...совсем не детский))можно сказать-современный мультфильм))
В общем не плохой! :cool:

0

744

Последний эпизод Дневников Вампира.
Серия насыщена событиями очень спойлерными, сюжет точно рассказывать не буду :)
Дэймон поведением своим меня даже поразил. Пока лучшая серия (по игре) Йена Сомерхальдера.

+1

745

"The Greatest"
Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется. Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребенка, ошеломляет их. Вместе им предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга и попытаться вернуть утраченные чувства.

давно ждала этот фильм.преимущественно из-за молодых актёров:Аарона Джонсона и Джонни Симмонса.
и хоть у первого роль небольшая,но всё равно он понравился.
непривычно было видеть Джонни в новом амплуа-младшего брата-разгильдяя,сидящего на лёгких наркотиках.
другие актёры тоже на высоте.
вообщем,фильм мне понравился.хорошая драма.
смотреть или не смотреть,решать каждому отдельно.
но это кино безусловно заслуживает внимания.

0

746

Посмотрела "Элвин и бурундуки 2"... Отличный фильм, но первый мне всё равно больше нравится. Здесь, мне показалось большой минус в том, что бурундуки пели преимущественно известные хиты, а не как бы свои песни... Теодорчик по-прежнему мой любимчик! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

747

Не оглядывайся

Софи Марсо, Моника Белуччи. Они там - две звезды, конечно.

Сюжет очень закручен и полон метафор. Загадки сыплются тебе на голову просто из большого мешка ближе к концу, а в начале и по ходу всего фильма тебя изредка осыпают горсточками этих самых загадок.
Есть даже что-то фантастическое. Вообще "Не оглядывайся" = триллер+драма+ужасы+психология+мистика... где-то так. Я не могу сказать, хороший фильм или плохой. Этот фильм определённо нужно садиться и смотреть, а не просто проводить время с друзьями около телека, для этого он не сгодится определённо.

0

748

Когда-то, лет семь назад, смотрела по телеку первый сезон сериала "Шпионка", помнится мне он очень нравился... теперь вот решила посмотреть все пять сезонов, и сегодня посмотрела первые три серии. Именно благодаря этому сериалу я узнала Дженнифер Гарнер, она там всегда такая разная, в каждой серии новый образ, куча трюков, драк и т.п. К тому же там играет ещё довольно много хороших актёров, таких например, как Майкл Вартан и Брэдли Купер.

+1

749

"Перси Джексон и Похититель молнии"
шла с предвзятым мнением,что это очередная пародия на "Гарри Поттера".
но знаете,мне понравилось.даже захотелось книги почитать.
сюжет понравился,съёмки,спецэффекты.
ну что говорить,режиссёр именитый Крис Коламбус.
не зря первые 2 части "Поттера",снятые под его началом,считается лучшими фильмами саги.
да и актёр Логан Лерман,в роли Перси,очень убидителен и будет поживей тормозного Рэдклиффа.
должна отметить саундтрек,он очень-очень неплох.
есть много забавных моментов,интересных шуток.
вообщем,отличный фильм,чтобы посмотреть с друзьями)

Отредактировано GWEN (2010-02-19 17:22:08)

+1

750

"Вероника решает умереть"

Я - поклонник Коэльо, и "Вероника..." одна из моих самых любимых его книг. Я боялась, что разочаруюсь в фильме, потому что многие, кто прочёл книгу и посмотрели фильм говорили, что он плох и не отражает того, что хотел сказать Коэльо. Посмотрев, смело могу с ними не согласиться. На мой взгляд, это лучшая роль Сары Мишель Геллар со времён Жестоких игр. Её игра просто потрясает, никакой фальши, полное отражение характера Вероники, она соответствует книге! Некоторые детали из жизни Вероники изменили, я не знаю, почему, но сути истории это не меняет. Фильм - отдельное произведение кинематографического искусства. Его можно смотреть и не читая книгу. Они даже не похожи, можно так сказать, но в то же время они абсолютно одинаковы.
Посмотрите. Это очень хороший фильм. Он рассказывает о жизни, о перерождении и о любви, безусловно. Ведь у Паоло всё о любви...

PS
Понравился актёр Джонатан Такер, сыгравший одну из главных ролей, порылась в его фото и нашла фотку, где он с моей любимой Оливией Уайлд :) :)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/19/dbda14c9ee81t.jpg

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II