МАММА МIА
тоже смотрела по НТВ)
и ещё пересмотрела обе части "Дневников принцессы")
люблю эти фильмы.особенно первую часть)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
МАММА МIА
тоже смотрела по НТВ)
и ещё пересмотрела обе части "Дневников принцессы")
люблю эти фильмы.особенно первую часть)
А я только что "Черную Молнию" посмотрел, фильм классный, но в конце они конешн загнули с космосом=))
Пересмотрела уже в третий раз Шерлока Холмса нового и даже не скучно было смотреть, когда уже почти наизусть знала, что будет дальше. Люблю книги Конана Дойля и русские фильмы о Шерлоке Холмсе, и хотя этот фильм заметно отличается от первого и второго, мне все ровно он ужасно нравится! Фильм очень красивый и с интересным, загадочным сюжетом. Роберт в роли Холмса неподражаем, а Джуд Лоу просто созда для роли Ватсона, прям его типаж. И какой же юмор! Диалоги Холмса и Вастана нужно записать куда-нибудь и перечитывать их в грустные вечера, тогда точна вся грусть уйдет! Эти двое мне подозрительно напоминают Хауса и Уилсона, хотя конечно это вторые были списаны с первых, а не наоборот. Отличный фильм, Гай Ричи молодец!
Пересмотрела уже в третий раз Шерлока Холмса
Так хочу посмотреть, но что-то пока никак не привезут мне в хорошем качестве...
Посмотрела "Аватар". Потрясающе красивый фильм! Всё-таки Кэмерон гениальный режиссёр!
Честно говоря, сначала не очень-то хотела смотреть, только из-за режиссёра и стала, и нисколько не пожалела. И актёрский состав порадовал! Сигурни Уивер по прежнему хороша!
И не даром в Инете писали, что образ аватара главного героя срисован с Роберта Паттинсона в образе Эдварда из "Сумерек", действительно очень похож! ))))))
Посмотрела "Аватар".
очень понравился)хоя и была я настроена скептически)
образ аватара главного героя срисован с Роберта Паттинсона в образе Эдварда из "Сумерек",
а мне кажется это полный бред вообще сходства не заметила!
Пересмотрела уже в третий раз Шерлока Холмса
о да.
обожаю этот фильм)
я посмотрела "Римские каникулы"
какие волшебные фильмы всё-таки раньше снимали)
Одри Хепберн такая милая и забавня в роли принцессы)
ну а Грегори Пек просто настоящий мужчина.
Надин
эээм...ну не знаю)
И не даром в Инете писали, что образ аватара главного героя срисован с Роберта Паттинсона в образе Эдварда из "Сумерек", действительно очень похож! ))))))
а я чет ничего подобного не заметил но фильм действительно АЙС!!! графика отличная, все суппер=)
а мне кажется это полный бред вообще сходства не заметила!
согласна, я тоже ничего такого не увидела, но каждый видит, то что видит
А насчет фильма: тоже когда посмотрела в 3d была в восхещении, такие спецефекты, что просто слов нет, и не смотря на почти 3 часа смотриться на одном дыхании. Не знаю получит ли он сегодня оскар, но заслужил он его уж точно!
Чего хочет девушка нравится этот фильм
И конечно СУМЕРКИ, обожаю их , я не могла пропустить,когда его показывают по тв, жду-не дождусь уже 30 июня
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2010-03-07 20:14:55)
Посмотрела ещё раз с огромным удовольствием "Рок-волну", отличный фильм с отличной музыкой!!!
отличный фильм с отличной музыкой!!!
Я тоже этот фильм люблю! Музыка там классная, она создает атмосферу этого фильма и вообще после этого фильма стала слушать больше битлов и тому подобного! В некоторые моменты прям сидела и пританцовывала сидя!
Посмотрела ещё раз с огромным удовольствием "Рок-волну", отличный фильм с отличной музыкой!!!
доооо... превосходный фильм!!! а я вчера начал Шерлока Холмса смотреть, но жутко хотелось спать... завтра досмотрю...
ХАТИКО,давно уже собиралась,но времени не было. Фильм классный,пёс такой лапочка ,ну а конец фильма...это что-то,я уревелась ,грустная история,и Хатико...такой преданый,мне его так жалко...даже семью профессора наверно не так жалко как Хатико...9 лет приходить каждый день на станцию ...правда-собака-лучший друг человека
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2010-03-13 16:10:50)
Сегодня в кинотеатре посмотрела "Вероника решает умереть".
Я его уже смотрела, скачивала с интернета, смотрела. Т.к. кино понравилось, решила ещё и в кинотеатре посмотреть.
Посмотрела наконец Грету,оч понравился фильм, и Хил отлично сыграла.Теперь это один из моих любимых фильмов. Даже вот хочется еще один раз пересмотреть
Наконец-то я посмотрела "Шерлока Холмса"! Фильм просто потрясающий! Динамичный, красивый и смотрится на одном дыхании!
И хотя, когда читаешь книги о Шерлоке Холмсе, сам Холмс представляется именно таким, как его сыграл Василий Ливанов в нашем "советском" варианте, тем не менее Холмс в исполнении Роберта Дауни-младшего получился очень интересным, более "живым" и остроумным.
Роберт гениален, Джуд Лоу как всегда обаятелен, Рейчел МакАдамс просто шикарна!
Фильм обязателен к просмотру!!! Уверена, ещё не раз его пересмотрю с огромным удовольствием!
Надин, ППКС!
Пересмотрела ещё раз "Горбатую гору". Фильм прекрасен, но не все его смогут принять конечно... Очень красивая музыка и пейзажи. Я уже говорила, что Энг Ли отличный режиссер, и скажу это еще раз! Я люблю Хита Леджера и мне грустно, что такого Актера больше нет Он и Джейк Джилленхол божественны! И все остальные актёры молодцы. И я опять плакала В который раз смотрю и все ровно.... Этот фильм стоит того, чтобы потратить на него 2 часа своей жизни...
Отредактировано Rose (2010-03-14 22:26:25)
Глянул вчера Любовь в большом городе 2 здравый фильм!!! прям на позитиве такой )))
Черная страна, немного мистический фильм... очень много комбинированой съемки, но тем не менее очень интерестный....
Посмотрела "Из Парижа с любовью"! Отличный фильм Пьера Мореля... сценарий Люка Бессона, что несомненно чувствуется... Замечательный красавчик-интеллектуал Джонатан Риз Мэйерс и обаятельный и брутальный Джон Траволта - шикарный тандем!
Красивый, живой, остроумный и очень динамичный фильм!
Первый раз видела Траволту в таком образе, лысый и с бородкой... но по-прежнему хорош!!!
"Легион"
В общем-то неплохой фильм, создалось впечатление, что посмотрела один из эпизодов "Сверхестественного" периода 4-го - 5-го сезонов... даже главную женскую роль в фильме сыграла Эдриана Палики, которая играла в "Сверхестестенном" в нескольких эпизодах Джессику - девушку Сэма (героя Джареда Падалеки).
Пол Беттани хорош в роли архангела Михаила!
Видимо, на этой неделе никто кроме меня фильмы не смотрел, одна я обитаю в этой темке... )))))))))))))))))))
Посмотрела фильм "Голая правда". Действительно хорошая комедия! Кэтрин Хэйгл и Джерад Батлер отлично сыграли!!!
посмотрел "Любовь под прикрытием" наш вильм, новый, советую посмотреть, спокойно, романтично, про любовь=)
Легион смотрел тож недавно, забавный фильм но мне не очень понравился, ожидал большего...
Катись!
...Блисс, вечная неудачница и тихоня, живет в маленьком унылом городке. Её мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые Блисс не суждено выиграть. Похоже, что из этого омута вырваться невозможно… Но однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь и стать по-настоящему крутой девчонкой.
Фильм так..не плохой! Понравилась актриса Эллен Пейдж, отличная роль, сыграла очень хорошо))
Бандслэм (2009)
песни подкачали,а так фильм не плох
Помни меня
Фильм потрясающий. Не знаю, может кому-то и не понравится. Для меня очень хорош. Ещё раз убедилась, что Роберт такой талантливый актёр. Конечно ажиотаж вокруг Сумерек... Он помог раскрыть настоящий талант ИМХО. Этот фильм доказывает, что Роб не актёр одной роли и образ Эдварда был просто одним из самых ярких моментов его карьеры.
Советую всем! 10 из 10
Посмотрела ещё раз "Из 13 в 30" с Дженнифер Гарнер и Марком Руффало. Люблю этот фильм, очень позитивный, весёлый, хотя местами грустный, с отличной музыкой и замечательным актёрским составом!
а я посмотрел "Мы из будущего 2" не плохой фильм, от первого впечатлений правда больше было, но второй не хуже, просто уже как-то знаешь чего ожидать=)
Глава 27
фильм об убийце Джона Леннона.
в роли Марка Чэпмена-Джаред Лето.
всегда знала,что Джаред-гениальный актёр.
у него,по-моему,нет ни одного "нормального" персонажа.
но играет он их потрясающе.
вот и в этот раз.От его Марка,у меня весь фильм по телу бегали мурашки.
Так точно Лето передал одержимость,веру и сумашествие Чэпмена.
Безупречная игра.
А голос...Просто заставляет закрывать глаза от страха перед этим человеком.
Поэтому,советую смотреть в оригинале или с субтитрами.
Вообщем,посмотрите.Фильм стоящий.
Какой последний фильм вы посмотрели? часть III | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2012-05-26 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Эмма Уотсон | Другие знаменитости | 2013-07-10 |
Секретные Материалы: Я Хочу Верить | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-01-11 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II