Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Посмотрела "Перси Джексон и похититель молний". Мне фильм понравился, люблю я такие фильмы, в стиле фэнтази, плюс отличный актёрский состав, особенно роли второго плана: Пирс Броснан, Ума Турман, Шон Бин, Кевин Маккидд и Розарио Доусон. Спецэффекты и музыкальное оформление фильма тоже порадовали...

Не знаю, почему этот фильм сравнивают с "Гарри Поттером", мне кажется у них вообще мало что общего (только жанр - фэнтези и пожалуй "набор" главных героев - два парня и одна девушка). Я обожаю фильмы про Гарри Поттера и это, можно сказать, классика уже... и "Перси Джексон..." конечно же слабее, если просто "поставить" рядом эти два фильма, но как я уже сказала, их в принципе нельзя сравнивать... ИМХО.

Хотя, конечно, если придираться, то паренька, играющего Пэрси могли бы взять немного постарше, т.к. уж очень заметно он выбивался из общего строя, выглядел явно моложе... Оно и понятно... Логану Лерману 18 лет, а другие гораздо старше - Александре Даддариону (дочь Афины) - 24 года, а Брэндон Т. Джексону (сатир) вообще 26 лет...

Ну это так, чисто моё мнение.... И по сюжету много разных недочётов... я не совсем поняла, с кем Зевс собирался развязать войну, и как он, такой "могущественный", не заметил, когда два полубога кидались друг в друга этими самыми молниями, можно сказать прямо у него под носом... Ну а что все эти древнегреческие "личности" вообще делают в Штатах?!... Я в своё время увлекалась всей этой древнегреческой мифологией и если разобраться, то сюжет ну совсем переврал эту самую мифологию, от... и до... остались просто имена Богов и других персонажей....
В общем, 8 из 10.

+1

812

О чём говорят мужчины
отличное кино.
редко такое бывает российского прозводства.
Квартет "И" замечательные.
много шуток,в которых можешь спокойно найти себя.
посмотрите,настроение поднимает  :)

0

813

А я второй раз на Помни меня сходила в кино.

+1

814

Помни Меня фильм понравился, Роб великолепно сыграл, были и смешные моменты, НО... конец фильма это что-то :canthearyou:  :'(   

*Я читала, что в конце кто-то (кто не сказано) умирает, но я уже сразу догадалась кто именно, и этого-то я и боялась, какие только варианты у меня не были,но такое...я просто офигела. :tired: Эти сценаристы нифига не думают о нас-зрителях. Конечно фильм без такого финала был бы не таким,но все же...*

0

815

Помни меня
вчера, сходила в кино с подругой...
я знала, что это мелодрама, но не предполагала такого
на протяжении фильма все было довольно интересно
Роб, несомненно, прекрасен в этой роли...
но конец
честно, не ожидала...даже как-то странно. не за что бы не додумалась до такого! но увидев дату на школьной доске, подсознание сразу выдало...
печально...
наверное, поэтому я не очень люблю мелодрамы. после - странное ощущение. это всего лишь фильм, но не стоит забывать, что финальные события имели место в жизни.

+1

816

?ХиЛ@рИ? написал(а):

Я читала, что в конце кто-то (кто не сказано) умирает, но я уже сразу догадалась кто именно

то же ощущение....но я думала. что он закончит жизнь самоубийством...в свой день рождение, как брат...

0

817

Miss Elle написал(а):

но увидев дату на школьной доске, подсознание сразу выдало...

да, я тоже сразу об этом подумала,поняла, что будет дальше... :'(

Miss Elle написал(а):

но я думала. что он закончит жизнь самоубийством...в свой день рождение, как брат...

вот и я тоже столько передумала,больше всего боялась,что он покончит с собой  :tired:   :'(

0

818

☺ХиЛ@рИ☺, Miss Elle, девчонки, ну зачем же так?!...  :unsure: Я вот фильм ещё не смотрела, как и большинство остальных наших пользователей, а вы расписали всю концовку фильма... :(
Спойлеры надо делать совсем незаметными (мелким шрифтом и цвет выбирать так, чтобы прочитать можно было только выделив текст) и предупреждать о спойлерах нужно... всё-таки, одно дело перессказать кратко сюжет, ведь это и в аннотации к фильму написано, другое дело раскрывать такие подбробности! :(

0

819

А я посмотрел Перси Джексон похититель молний чучуть не дотянуло до "суппер фильм" мне понравилось, отличный фильм=)

0

820

Надин, искренне извиняюсь
впредь такого не повторится...
но фильм стоит посмотреть

0

821

а кто нить смотрит сериал "Спартак: Кровь и песок"?

0

822

Heckfy написал(а):

а кто нить смотрит сериал "Спартак: Кровь и песок"?

Вижу, но не смотрю...  :D
Постоянно на сетевом трекера маячит... Как закончится у меня всё, то возможно и посмотрю...Heckfy,  а ты его смотришь???

0

823

Вчера посмотрела "Кандагар". Если честно ожидала чего-то большего!!!

0

824

Лисичка Хэлен  [Kogitsune Helen]
фильм о безмерной любви к животным
Тайчи Огаваре находит одинокого лисенка на обочине дороги и забирает его домой. Лисенок ведет себя слишком тихо, и Тайчи отвозит его в ветеринарную клинику…Лисенок оказывается глухим, слепым и лишенный обоняния(кстати Хэлен животное назвали в честь Хелен Келлер - великой слепоглухой писательницы)...
люблю японское кино. просто. интересно. не жалко потраченного времени

0

825

Новолуние!
Купила DVD сразу же, как только появился в нашем городе! Магазин далеко, но съездила - не поленилась.
Мне понравилось гораздо больше, чем, когда я смотрела в кинотеатре. Даже не знаю, почему.

0

826

Kitiecat написал(а):

Новолуние!
Купила DVD сразу же, как только появился в нашем городе! Магазин далеко, но съездила - не поленилась.
Мне понравилось гораздо больше, чем, когда я смотрела в кинотеатре. Даже не знаю, почему.

Мне сегодня тоже привезли, фильм сам ещё не пересматривала, но почти все доп.материалы на одном дыхании буквально посмотрела, в темке про "Сагу..." уже написала об этом! :) Шикарный диск! :)

0

827

Посмотрела новый эпизод "Сверхестественного". Клёвая серия про зомби! :)

0

828

Надин написал(а):

☺ХиЛ@рИ☺, Miss Elle, девчонки, ну зачем же так?!...

Надюш прости пожалуйста, чет я  :canthearyou:  В первом то сообщении размер маленький сделала и цвет изменила на серый (белый почему-то не ставится-он черным получаетя :dontknow: ), а в следующем забыла :'(  :tired:

Вчера посмотрела Спуск 2 какой-то он  не очень,1 часть намного интереснее была
И еще Милые Кости, ничего так кино,на 1 раз посмотреть :sceptic:

0

829

The Perfect Man :)
Миллиардный раз смотрю, наверное, но любовь моя к этому фильму не угаснет никогда! :)
Хизер и Хилари в дуэте бесподобны!

+5

830

Kitiecat написал(а):

The Perfect Man
Миллиардный раз смотрю, наверное, но любовь моя к этому фильму не угаснет никогда! 
Хизер и Хилари в дуэте бесподобны!

Как раз вчера уже довольное поздно в очередной раз пересматривала "Идеальный мужчина" и "История золушки"... был у меня такой вот своеобразный "вечер Хил"... :)))))))))))))))) эти фильмы никогда не надоедают! :)

+4

831

Надин написал(а):

эти фильмы никогда не надоедают! :)

это точно:)))) просто нет слов:)))

а я вот сегодня собираюсь посмотреть новые серии Flash Forwards... интересно, что будет дальше:)))

+1

832

А я пересматриваю по второму разу Мерлина. Я влюбилась в этот сериал! :cool:

0

833

досмотрела сериал "Друзья"
ну и уревелась же я на последенй серии)
такая грусть берёт от того.что всё закончилось(

+2

834

Посмотрела очередной эпизод "Дневников вампира", всё ещё больше завернули... Вообще практически ни один сериал из мной просмотренных не держит в таком напряжении, что ну просто невозвожно дождаться продолжения... :)

0

835

История Золушки, обожаю это кино, не надоест никогда

+2

836

?ХиЛ@рИ? написал(а):

Тоже посмотрела! Очень доброе и красивое кино! Хил милашка в этом фильме... :)

+2

837

Прости за любовь
Посмотрела фильм-понравился!!!Актёры отличные!!!
.............37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев. :cool:

+1

838

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

+1
тоже самое)

+1

839

*Hilary*Даффка* написал(а):

Прости за любовьПосмотрела фильм-понравился!!!Актёры отличные!!!.............37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

Клевый фильм. Мне тоже понравился.  :yep:

0

840

а я вот решила пересмотреть "одинокие сердца")
сегодня уже буду смотреть второй сезон)

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II