в фильме должна была быть только сюжетная линия Дженифер Гудвин и Джастина Лонга. Все остальные линии, мне кажется, перенагрузили фильм.
Абсолютна согласна! Но всё равно фильм хороший!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II
в фильме должна была быть только сюжетная линия Дженифер Гудвин и Джастина Лонга. Все остальные линии, мне кажется, перенагрузили фильм.
Абсолютна согласна! Но всё равно фильм хороший!
Я посмотрел только что "P.S. I Love You", знаю, что это уже "старье", но фильм все равно очень понравился, Хилари Свонк просто великолепна, если бы не роль Мегги в "Малышке на миллион", то я бы назвал это ее лучшей ролью. В общем, кино отличное, хотя бы раз глянуть стоит. Сама концепция построения сюжета довольно интересная, хотя не очень новая, но лично мне довелось впервые в большом кино увидеть диалог с помощью писем с того света, хотя в "Пиле" что-то подобное было, но я говорю про любовные письма). Если честно, то я бы убрал из фильма сдвинутого парня из ресторана, он там просто мешается. Вообще фильм оставляет только светлые чувства, что очень необычно в случае когда идет рассказ про вдову. Отдельно хочу отметить Лизу Кудроу, она была моим любимым героем в сериале "Друзья", поэтому рад что у нее получилась хорошая роль, хотя местами и пошлая)
Я посмотрел только что "P.S. I Love You"
Только недавно пересматривала ещё раз... Очень хороший фильм...
Лизу Кудроу, она была моим любимым героем в сериале "Друзья"
Вот удивительно, у нас во многом мнения не сходятся, но мне тоже больше всего нравилась в этом сериале именно она...
Я посмотрел только что "P.S. I Love You",
хороший фильм.
но это именно тот случай.когда книга на мой взгляд намного лучше.
Надин, прикольно))) На мой взгляд, Фиби была самой яркой из всей шестерки, хотя всем моим знакомым почему то нравится или Джо, или Чендлер.
Значит так, посмотрел я сейчас "Загадочную историю Бенджамина Баттона", сижу под впечатлением, просто гениальный фильм, вызывает миллион разных эмоций сразу) Но я думаю, что все равно Миллионер заслужил Оскар. Единственный минусы Баттона - затянутость (почти 3 часа), слишком большое внимание к ненужным деталям, 20 минут в Мурманске вообще я считаю не нужны, а также длительная остановка на старом Бене, когда как молодость вообще пролетела за секунду. А так я не согласен с концепцией старения героя, я думаю, что раз он родился старым, но ростом был младенцем, то умереть он должен быть высоким, но с младенческой кожей, имхо. Игра актеров - замечательна, как они играют эмоциями! Фантастика! В общем один из лучших голливудских фильмов за всю историю! Хотя сама манера вести сюжет мне показалась не оригинальной, чем-то напомнила Фореста Гампа) Но всем любителям хорошего кино надо смотреть этот фильм в приказном порядке, хотя они наверное так давно и сделали, один я заучился и пропустил фильм зимой)
Отредактировано tihad (2009-06-17 19:01:23)
"Загадочную историю Бенджамина Баттона"
Диск лежит, никак не посмотрю, не могу выкроить такое количество времени, почти три часа... а частями смотреть не люблю...
"Вечное сияние чистого разума"
шедевр.
просто шедевр.
мало написать такой потрясающий сценарий,это ещё надо было так шикарно снять.
ещё одно подтверждение гениальности Кейт Уинслет и Джима Керри!
Значит так, посмотрел я сейчас "Загадочную историю Бенджамина Баттона"
А мне совсем не понравился! Я еле вытерпела три часа, это раз; только приятная внешность Бреда Питта удерживала меня у экрана и страшную антипатию вызывала героиня Кейт Бланшет.
Никогда в жизни не пересмотю этот фильм, даже когда делать будет совсем нечего.
ИМХО
Я посмотрела "Парфюмера" ещё раз..)
Я просто его люблю и всё. (мне нравится мальчик, который играет подросшего Гренуя который нюхает яблоко, веточку и листик, а потом смотрит на дерево) Супер-описание роли, но так и есть))мальчика зовут Альваро Рок, я нашла)
Отредактировано Kitiecat (2009-06-19 21:32:20)
Я посмотрела "Парфюмера" ещё раз..)
Я просто его люблю и всё.
Отличный фильм! Мне тоже нравится... но книга лучше, впрочем как это чаще всего и бывает!
tihad написал(а):
Значит так, посмотрел я сейчас "Загадочную историю Бенджамина Баттона"А мне совсем не понравился!
я вот тоже собираюсь посмотреть.но почти 3 часа-это для меня мука.
даже не знаю теперь смотреть или нет...
Я смотрю Парфюмера, мне очень нравится, отличный фильм, но книга мне нравится больше)))))))))
я раньше смотрел парфюмера, фильм понравился, книгу не читал...
GWEN, ответь, тебе понравился Форест Гамп? Если да, то смотреть про Бена надо обязательно, если нет, то не смотри. Прочитай мнения на кинопоиске, почти всем понравилось. Единственный минус в фильме - 20 минут в Мурманске, зачем нужен было показывать роман Бена в этом городе, я так и не понял...
Посмотрела "Любовь и танцы" с Эми Смарт... хороший фильм, но такой размеренный что ли, немного не хватает динамики, драйва... Вообще, люблю фильмы про танцы, классические, современные... любые..
tihad
да
"Форрест Гамп" потрясающий фильм.
ну,когда будет время,то посмотрю.
Посмотрел Рембо 1-4...(я его, если честно, толком ниразу то и не видел).....первое что бросилось в глаза, так это сильная антисоветсякая пропаганда (ну 80-е...чего тогда ещё можно было ожидать от американцев...)...ну а так фильм в принцыпе смотрибельный ))...Ещё посмотрел фильм "Gabriel" ("Ангел света") - фильм о борьбе меж архангелами света и демонами тьмы...только под крнец фильм понял, что архангел Габриель - это Гавриил...фильм, если чесно, так себе, средненький...
Посмотрела "Вверх", вобщем так не плох, но чего то не хватает!
Посмотрела "Вверх", вобщем так не плох, но чего то не хватает!
А я вот ток собираюсь...
В ожидании Чуда... слишком мало стало в жизни романтики... и мы сами мало, что готовы сделать, чтобы она была.. или предлагаем ее не тем...
Невидимый
не ожидала что так понравится.
Джастин очень клёвый.
А девчёнка эта оказывается русская.
вообщем,отличный фильм.
Невидимый
не ожидала что так понравится.
Джастин очень клёвый.
А девчёнка эта оказывается русская.
вообщем,отличный фильм.
Я уже давно его смотрела, но помню, что тоже понравился!
Посмотрела "Ночь в музее - 2"... Мне очень понравился, замечательный фильм для всей семьи, ещё более насыщенный, чем первый. Обычно продолжения не всегда удаются лучше чем первый фильм, на мой взгляд, этот получился даже лучше!
замечательный фильм для всей семьи, ещё более насыщенный, чем первый.
Завтра + поставлю. Абсолбтно согласна. Фильм очень яркий, добрый и позитивный. Адам Сендлер - самый лучший комедийный актёр ИМХО
Я посмотрел "Харви Милк". Могу сказать - это не шедевр кинематографа, но, по моему мнению, это один из лучших фильмов этого десятилетия. Харви Милк - это очень интересная смесь художественного фильма с документальным. Многие говорят, что фильм пропаганда гомосексуализма, но я думаю, что это скорее попытка показать, что геи - это такие же люди как и остальные, что они ничем не больны. Фильм учит тому, что общество, особенно американское - это люди, и не важно какая у них ориентация или цвет кожи. Фактически нам дают понять, что гомофобия это тоже самое, что и расизм. В общем фильм очень важный для понимания мира, но мне показался он чересчур откровевен, наверное из-за того, что поцелуи мужчин в кадре вызывает у меня шок.
Отдельно хочу сказать про самого Харви Милка. Это уникальный человек, который может шутить даже в самые сложные моменты жизни. В этом фильме столько его шуток, причем все они настолько умные, что вызывают полное восхищение и восторг, от своей гениальности.
Вот одна из них:
- Геи не могут создать семью! Вы же не станете утверждать, что двое мужчин могут иметь детей?
- Нет. Но, Бог тому свидетель, мы делаем все от нас зависящее.
Единственное хочу сказать, что Харви в фильме показывают не только с хорошей стороны. Он сам виноват в своей гибели, виноват в гибели второго любовника, разрушил жизнь по крайней мере одного человека. Но это не что не значит в сравнении с общим величием его личности.
Отдельно хочу отметить интересную вещь связанную с Лукасом Грабилем. Когда я смотрел "Классный мюзикл 2", ко мне пришел друг, который, когда увидел Лукаса в красных шортиках, сразу сказал, что он гей, но я говорил, что нет, он просто так выглядит и все такое. Показать бы ему сейчас этот фильм)))
Адам Сендлер - самый лучший комедийный актёр ИМХО
Вообще-то Бен Стиллер... если ты про фильм... )) А Адама я не очень люблю... ))))))))))))))))))
Бен и Адам оба супперских актёра...
только что посмотрел "Сексдрайв"...очередная молодёжная комедия, оставляющая хорошие впечатления (я не о том, что в названии!!!)...два парня и девушка (лучшие друзья) едут через страну к девушке из интернета...на Понтиаке GTO 1969 г. выпуска...вообщем смешно и занимательно...ах да, чуть незабыл, ближе к концу фильма посетила весьма серъёзная мысль: "Почему люди скрывают свои чувства, боясь потерять, испортить то, чего ещё и небыло???...ведь вроде бы разумные сущаства, а постоянно прячут свои чувства за масками безразличия!!!..."
Вообще-то Бен Стиллер... если ты про фильм... )) А Адама я не очень люблю... ))))))))))))))))))
Черт возьми, я ПОСТОЯННО их путаю, я не знаю по какой причине, но просто всегда называю не те имена.
Стыд мне и позор!
Мне тоже не очень нравится Адам, кстати. Ой, пора запоминать имена...
Черт возьми, я ПОСТОЯННО их путаю, я не знаю по какой причине, но просто всегда называю не те имена.
Стыд мне и позор
Я, если чесно, тоже их постоянно путаю...
Отредактировано MoRFeY (2009-06-22 16:55:17)
"Соседка"
я давно так не смеялась.
очень понравился фильм.
Сцена,где Мэтью (Эмиль Хирш) под экстэзи-это нечто Я над его танцами дико хохотала.
Хочу отметить актёрскую игру Эмиля Хирша,да и остального актёрского состава.
Хорошая комедия
Стыд мне и позор!
Мне тоже не очень нравится Адам, кстати. Ой, пора запоминать имена...
Да лан, бывает... Открою страшный секрет... Я тоже их раньше путала, потом наконец-то стала отличать... )))
Какой последний фильм вы посмотрели? часть III | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2012-05-26 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Эмма Уотсон | Другие знаменитости | 2013-07-10 |
Секретные Материалы: Я Хочу Верить | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-01-11 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II