Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Summer написал(а):

Плохие парни 2))))))))) Обожаю этот фильм!!!!!!! А Уилл Смит и Мартин Лоуренс, аообще супер, обожаю их!

Действительно, прикольный, позитивный фильм! :)

А я сегодня сходила в кино на фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка". Отличный фильм! Мне очень понравился! Более динамичный, чем предыдущие! И сразу заметно, как повзрослели главные исполнители, особенно возмужал Руперт Грин.

0

212

Триллер  Глаз/The Eye в главной рои с Джессикой Альба.Один раз со стула чуть не подпрыгнула,жутковато уж больно было,но это не столь важно :blush:

0

213

Челюсти 2 обожаю этот фильм, особенно конец 8-) Мировой фильм!!! 8-)

0

214

Ice Age 3
Типичное продолжение...

0

215

Я в шоке, Дисней отжигает!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090629/3HMs5l511m.jpg

0

216

tihad

Это кто такой? :) Какой фильм?

0

217

Kitiecat, это главный злодей в программе по защите принцесс с Деми Ловато и Селеной Гомез в главных ролях.

0

218

tihad
Да уж.. Дисней точно жгёт! =( даже герб не правильный.. Внутри по моему у них не герб Москвы, а хз чего.. =( злодея нашли. Пускай своего главу Пентагона таким ставят..  :D

0

219

tihad написал(а):

Я в шоке, Дисней отжигает!!!

Ну вообще... нет слов... :)))

0

220

Отель для собак , такой добрый,смешной фильм, оч классный

0

221

Досмотрела все 4 сезона сериала "Мыслить как преступник"... Как теперь дождаться выхода 5-го?!... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

222

Посмотрел:

Программа защиты принцесс - это что-то с чем-то!!! Главный злодей, который косит под Брежнева со своим количеством медалей на груди и, мало того, гербом России на шапке, просто убивает!!! А сюжет настолько банален, насколько только можно было придумать.

Ханна Монтана: Кино - Мне нравится сериал про Ханну, он даже смешной и приятно посмотреть. А фильм они испортили тем, что выкинули всех героев, даже Оливера и Рикко и сняли фильм про Майли, а не про Ханну. Мне было не интересно смотреть про то, как Майли пытается "найти себя", вернувшись домой в деревню. Сюжет банален, фильм очень скучной, только в самом конце сделали интересно. Вообще фильм стоит смотреть только ради массового танца на деревенском вечере и финального концерта.
В фильме есть один просто нереально убивающий момент, когда Ханна перед тысячной аудиторией сама снимает парик, чтобы спеть The Climb, а потом все говорят: "Одень обратно, мы не кому не расскажем твой секрет". Ладно, если это бы было два-три человека, но тысяча людей, держащий секрет, который стоит миллионы!!!

0

223

Посмотрела-таки последние три серии 1-го сезона Сплетницы. Супер суериал! Ааах! Такая интрига.

0

224

а я посмотрел "папе снова 17" интересный фильм... но, как по мне, на один раз посмотреть...

0

225

Kitiecat, где достала?

0

226

tihad

Хех)) Разобралась с торрентами) Уже качаю второй сезон потихоньку. Действительно потихоньку...

После того, как "Обмани меня" не показывают больше по Первому, я стала смотреть "Отель Вавилон". Интересный сериал, скажу я вам! :) Первый канал меня очень радует!

+2

227

Kitiecat, +1, а какая скорость пишется? Если будут проблемы с рейтингом, то пиши в ЛС!

0

228

"Ведьмина Гора" - Дуэйн - крут, АннаСофия - обаятельна, пацан - вообще какой-то никакой. Погони - хорошие, спецэффекты - слабенькие. =)
Довольно неплохой фильм, но я ждал большего.

0

229

Я посмотрела "4 дороги" или "4 пути" с мятежниками!!! Мне понравилось, правда местами я рыдала (очень грустно), местами смеялась!!! Но всё у всех будет хорошо, правда кроме Мии-она умирает в конце :'( , а так мне очень понравилось! Кто хочет посмотрите не пожалеете 8-)

0

230

Оооо, зачемже такой спойлер!?

0

231

Summer написал(а):

правда кроме Мии-она умирает в конце

о_О

0

232

FoX написал(а):

Оооо, зачемже такой спойлер!?

Ну извините, больше не буду :'(

0

233

Правила съёма: Метод Хитча
Одна из моих любимых комедий с Уилом Смитом. Особенно понравилось то какие советы он давал, а потом его раскусили, ой это вообще жесть))) :D  Сопетую посмотреть, очень весёлая комедия :cool:

+1

234

Summer

Тоже люблю этот фильм. Смотрела уже не раз, чуток поднадоело, потому что всё уже знаю :) Но очень классная комедия, согласна! +

0

235

Я посмотрел наконец Гарри Поттера с принцом. Неплохой фильм, хорошо снят, не так как раньше переврали книгу, но все равно ужато. Надеюсь, что тот факт, что следующий фильм разделили на две части поможет сценаристам вместить в фильм всю книгу. А вообще 3-ая часть все равно для меня остается лучшим фильмом по книгам о Гарри.

Summer написал(а):

а потом его раскусили

о_О

0

236

tihad написал(а):

А вообще 3-ая часть все равно для меня остается лучшим фильмом по книгам о Гарри.

Согласна! Единственная часть, которую пересматривала не один раз. Мне нравится в том фильме всё.
Альфонсо Куарон был режиссёром той части. И, на мой взгляд, зря они его поменяли.

0

237

я посмотрел "Игры Джентельменов", сёдня он будет в 00.00 по СТС, отличный фильм, мне понравился))))

+1

238

Я наконец посмотрел Трансформеры 2: Месть Падших.
Фильм отличный, правда расстянут, а сюжета мало, одни взрывы.
Понравился Шайа Лабаф, он вообще мне еще нравится с сериала "Зажигай со Стивенсами".

+1

239

tihad написал(а):

Я наконец посмотрел Трансформеры 2: Месть Падших

а я лазил в сети, смотрю фильм этот ещё и в DVD качестве, ну скачал, запускаю, а это оказывается не ТрасФормеры 2, а какие-то левые ТрансМорферы 2

0

240

Heckfy написал(а):

а я лазил в сети, смотрю фильм этот ещё и в DVD качестве, ну скачал, запускаю, а это оказывается не ТрасФормеры 2, а какие-то левые ТрансМорферы 2

На DVD только в ноябре появится.

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II