Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Что вы делаете в интернете?

Что вы делаете в интернете?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вряд ли вы используете интернет только для этого форума. Поэтому у меня вопрос: Что вы еще делаете в интернете?

Отредактировано tihad (2007-06-24 10:26:34)

0

2

я ищю всякие картинки,качаю видео со звёздами,работаю над 2 сайтом...

0

3

Я в интернете общаюсь со своими Ютуб друзьями, а также на еще на 5-ти форумов, которые посвященны играм серии FIFA, Футболу, Балканской поп-музыке, Евровидению, South Park'у, отвечаю на вопросы otvet.mail.ru. Качаю музыку, Ютуб клипы, патчи для Фифы и программы.

0

4

В первую очередь я ищю всё возможное для создания музыки. Какие-то новинки в програмной индустрии, делаю заказы на диски с сэмплами ну и дальше в таком духе. Так же конечно это я общаюсь с друзьями. Так уж вышло что друзей у меня много и они из разных городов и стран.

0

5

Ищу информацию о баскетболе и футболе,музыку качаю,веду свой блог,пользуюсь справочными материалами! ;)

0

6

В первую очередь для поика инфы (для учебы и т.д.), потом для контакта с внешним миром (благо инет все еще без ограничений и цезуры) и конечно же для того чтобы быть всегда в курсе что происходит с моими любимыми обьектами мечтаний (Хил и т.д.)
xDD

0

7

Ищу инфу для работы (раньше для учёбы), качаю музыку и видео, общаюсь, ищу всякие кратинки и фото стран и городов, т.к. увлекаюсь страноведением. :)

0

8

Качаю музыку, фильмы...Ищу различную инфу!

0

9

хе мой ответ довольна страный
так как  у меня возникает если вопрос то я иду в инет обычно сижу тусуюсь сайты проверяю  на защиту ) иногда внушаю веру в людей  )

0

10

В интернете я ищу информацию о итальянской актрисе Сабрине Ферилле, общаюсь на форуме британской группы The Prodigy, ну и конечно сижу на этом форуме.

0

11

Я обычно сижу на этом форуме и форуме ХК Салават Юлаев. И ищу видосы с AND1 или NBA. Качаю музаку ,клипы и рисунки. Общаюсь со своими друзьями)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Что вы делаете в интернете?