Вряд ли вы используете интернет только для этого форума. Поэтому у меня вопрос: Что вы еще делаете в интернете?
Отредактировано tihad (2007-06-24 10:26:34)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Что вы делаете в интернете?
Вряд ли вы используете интернет только для этого форума. Поэтому у меня вопрос: Что вы еще делаете в интернете?
Отредактировано tihad (2007-06-24 10:26:34)
я ищю всякие картинки,качаю видео со звёздами,работаю над 2 сайтом...
Я в интернете общаюсь со своими Ютуб друзьями, а также на еще на 5-ти форумов, которые посвященны играм серии FIFA, Футболу, Балканской поп-музыке, Евровидению, South Park'у, отвечаю на вопросы otvet.mail.ru. Качаю музыку, Ютуб клипы, патчи для Фифы и программы.
В первую очередь я ищю всё возможное для создания музыки. Какие-то новинки в програмной индустрии, делаю заказы на диски с сэмплами ну и дальше в таком духе. Так же конечно это я общаюсь с друзьями. Так уж вышло что друзей у меня много и они из разных городов и стран.
Ищу информацию о баскетболе и футболе,музыку качаю,веду свой блог,пользуюсь справочными материалами!
В первую очередь для поика инфы (для учебы и т.д.), потом для контакта с внешним миром (благо инет все еще без ограничений и цезуры) и конечно же для того чтобы быть всегда в курсе что происходит с моими любимыми обьектами мечтаний (Хил и т.д.)
xDD
Ищу инфу для работы (раньше для учёбы), качаю музыку и видео, общаюсь, ищу всякие кратинки и фото стран и городов, т.к. увлекаюсь страноведением.
Качаю музыку, фильмы...Ищу различную инфу!
хе мой ответ довольна страный
так как у меня возникает если вопрос то я иду в инет обычно сижу тусуюсь сайты проверяю на защиту ) иногда внушаю веру в людей )
В интернете я ищу информацию о итальянской актрисе Сабрине Ферилле, общаюсь на форуме британской группы The Prodigy, ну и конечно сижу на этом форуме.
Я обычно сижу на этом форуме и форуме ХК Салават Юлаев. И ищу видосы с AND1 или NBA. Качаю музаку ,клипы и рисунки. Общаюсь со своими друзьями)
Интересные ссылки в интернете, связанные с Хил | Общение | 2013-04-12 |
Секретные Материалы: Я Хочу Верить | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-01-11 |
Marilyn Manson | Другие знаменитости | 2008-09-20 |
Сверхъестественное / Supernatural | Зарубежные сериалы и ТВ-шоу | 2013-08-18 |
Наталья Орейро | Другие знаменитости | 2015-04-13 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Что вы делаете в интернете?