у тебя случайно не завалялся какой меч???
зачем мечь?? Кто чем умеет пользоваться, тот тем и будет мутозить!!!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хоккеист
у тебя случайно не завалялся какой меч???
зачем мечь?? Кто чем умеет пользоваться, тот тем и будет мутозить!!!
тот тем и будет мутозить!!!
Так иду покупать гранатомет
Кто чем умеет пользоваться
надо себе стальную клавиатуру заказать
Так иду покупать гранатомет
но но!! Только ркопашка, и магия. Никакого огнестрела!!!!
Только ркопашка, и магия. Никакого огнестрела!!!!
Понятно,упор на боевые искусства и качалку,для тебя лично чесночку захвачу
и магия
ага, надо ещё рунопись на клаве сделать из серебра и осины, и чесночком пропитать MoRFeY, а против тебя что действует?
Heckfy
А чтож против тя то придумать,задобрить чтоль,подарить 10 кг сала все таки украинская кровь должна заиграть
из серебра и осины, и чесночком пропитать
нехочу вас растраивать, но серебро мне нравиться, к честноку и осине отношусь равнодушно!!! Так что этим меня не взять!!!!
Ну сало эт конешно хорошо, но против меня может подействовать только ослепительная красота Хилари перед которой я растаю
так... мы щас тут друг-друг обезвредим, а против Майка кто пойдёт? предлагаю скинуться на куколку вуду
Отредактировано Heckfy (2009-05-01 23:14:47)
Серебро это разумеется для меня да вот крутой я оборотень уж лучше золотом богаче буду)))
а против Майка кто пойдёт? предлагаю скинуться на куколку вуду
А хорошая мысль,сделаем все правильно поедем в африку к колдунам и все получится и мы не причем
Хилари перед которой я растаю
намёк понят!!! Я тебе фотку Хил покажу, чтоб ты растаял!!!
Серебро это разумеется для меня да вот крутой я оборотень уж лучше золотом богаче буду)))
Ну и я дракул крутой!! Платиной брать буду!!!
А хорошая мысль,сделаем все правильно поедем в африку к колдунам и все получится и мы не причем
лучше в африку. К вуду!!!
лучше в африку. К вуду!!!
да хоть к кому лишь бы комри ощутил наш гнев
лишь бы комри ощутил наш гнев
на кол его
лишь бы комри ощутил наш гнев
закупаемся тухлыми яйцами и помедорами, и на хоккей смотреть игру с Комри!!! Вот тогда он в полной мере наш гнев ощутит!!!
Понятно,упор на боевые искусства и качалку,для тебя лично чесночку захвачу
Чесночку???...хм...а мне тода кофейку со сливочками, неочень сладкого ....а, и ещё, относительно качалки...эт ты пироги печь бодеш или как???...а то я б не отказался...
MoRFeY, а против тебя что действует?
а я это...типа бессмертный
к... мы щас тут друг-друг обезвредим, а против Майка кто пойдёт?
тут предложение такое: Вам - Майк, ну а мне...
тут предложение такое: Вам - Майк, ну а мне...
а тебе телохранитель Хил!!! А я всё думал кому его сплавить? А тут сам нашёлся!!! MoRFeY герой!!
а тебе телохранитель Хил!!! А я всё думал кому его сплавить? А тут сам нашёлся!!! MoRFeY герой!!
а, и ещё, относительно качалки...эт ты пироги печь бодеш или как???
Банки буду наращивать,чтоб удар был ощутимей))
а тебе телохранитель Хил!!! А я всё думал кому его сплавить? А тут сам нашёлся!!!
Хех...а он из чувства мужской солидарности пойдёт с Майком
Банки буду наращивать,чтоб удар был ощутимей))
Так вот ты значит как...банками буш бится
Отредактировано MoRFeY (2009-05-02 00:34:32)
Хех...а он из чувства мужской солидарности пойдёт с Майком
дык у майка свои телики есть!! Потому телик Хил и останеться с ней. Вот я и думал, как телика Хил обойти!! А тут ты!! Но ты не переживай!!! Мы тебя как героя помнить будем!!!!
Мы тебя как героя помнить будем!!!!
Ох...и на том спасибо
Но я думаю, как нить договорюсь с ним ...или нет ???
Но я думаю, как нить договорюсь с ним ...или нет ???
ну вот это мы и хотим узнать!!!!
дык у майка свои телики есть!!
судя по внешности Майка, его телохранители уже длительное время в отпуске
судя по внешности Майка, его телохранители уже длительное время в отпуске
судя по его игре, фанаты хоккея уже давно отправили их в больницу...на ПМЖ ))...вместо майка
Кстати а эта скотина майк тоже пользу извлечет из всего этого,вот кто он был?ноль без палочки,а теперь ходит с Хил повсюду и его естественно тож фоткают,а так вот введите в поиск майк комри и все моментом выйдет на Хилари Дафф это его самая большая ценность!Ну конеш я не сомневаюсь,что он рад видеть Хил рядом,такую то красавицу,но вот она как позориться я представляю как ее подруги да и все друзья знакомые усикаются над ней,и их хрен обвинишь,я такого просто не помню,это самый хреновый выбор 1000-летия,ну Хил вписала себя в историю конеш!
Да ладно, все мы не идеальны...... и вообще за спиной не красиво такое говорить!!!! кто бы там ни был !!
и вообще за спиной не красиво такое говорить!!!! кто бы там ни был !!
согласен,ему бы топором по мохнатой харе да вот далеко макака живет и теперь он 100 пудов вообще не расстанется с хоккейным шлемом,эти приматы клево чуют когда сезон охоты открывается!
Так, теперь я действительно просто ОБЯЗАН ехать в Америку этим летом)))) правда гады из-за выборов загран паспорт выдачу задержали((( а мне уже посольство на визу проходить надо((((
Так, теперь я действительно просто ОБЯЗАН ехать в Америку этим летом))))
Давай друган не подведи нас !! Мы все на тебя надеемся!!!!!!!)))
Отредактировано STIG (2010-02-26 10:28:08)
Умер Алексей Черепанов! | Свободное общение | 2008-10-22 |
Costume Institute Gala | Общение | 2008-06-21 |
Хилари на Live With Regis & Kelly (12 октября 2010 г.) | Видео | 2010-10-13 |
Днюха | Свободное общение | 2011-05-02 |
Авто Хил | Общение | 2008-09-10 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хоккеист