7 февраля 2008 :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jzsuziwNwlA[/youtube]
вот майк уже не лез бы в драки. ему вот это не стыдно перед хилари что его бьют постоянно? но тут вроде он держиться, но пару таких ударов пропустил...
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хоккеист
7 февраля 2008 :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jzsuziwNwlA[/youtube]
вот майк уже не лез бы в драки. ему вот это не стыдно перед хилари что его бьют постоянно? но тут вроде он держиться, но пару таких ударов пропустил...
Да удары он нелепые пропустил
ну хотя он тож нанёс пару прямых попаданий...
И всё равно его свалили.
бедный слабенький комри,видно часто работает грушей у других хоккеистов))
мда... ну не нравится мне Майк в принципе, когда его увидел, у меня сразу какая-то неприязнь возникла... да ну и пофигу бы на него... Если Хил нравится, ради Бога, не нам же с ним тусить...
полностью согласен
Мне тож майк не подуше! Больше нравится девушка водитель у Хилари
Хоккеисты крепкие ребята, при случае могут хороших люлей понадовать.. Думаю Хил за ним как за стеной (не каменной канешь), хотя если Майк на улице на другого хоккеиста налетит, то преймущество будет явно не наего стороне.. маловат он
Не тут дело в том (как сказал Wolfman) груша он! Вот представим ситуацию. Идёт Майк с Хилари. Тут фанат Хилари на пути, ну Майк служит грушой а в это время пока на него отвлекаются фанат, Хилари благополучно удаляется.
Не тут дело в том (как сказал Wolfman) груша он! Вот представим ситуацию. Идёт Майк с Хилари. Тут фанат Хилари на пути, ну Майк служит грушой а в это время пока на него отвлекаются фанат, Хилари благополучно удаляется.
Тоже верно
Больше нравится девушка водитель у Хилари
ага.... не надо было тебе показывать ее фотку... тебе ее ногти понравились, не обманывай меня, я знаю праду...ой, правду
как за стеной (не каменной канешь)
скорее, костистой.... калицинорованной, точнее бедет, если углубиться в химических состав
Мда, любят у нас Комри... просто обожают...
Всё Николай теперь будем фанатеть от водителя Хилари
Так я начинаю догонять,Хил наша умничка,она дала понять комри тип отношения а на самом деле он работает у нее в роли отбивного мяса,вооооо точно,чтоб телохранители были посвободнее,если че он ручной макак нападает на недоброжелателей его взбивают а Хил уже ушла,всеравно дело для него привычное,он и не обижается
он и не обижается
а ему и нечем обижатся
Данте
Ага вообще он как франкен монстр,бездумен,и вот еще тот случай с батинками все доказал!Я читаю наши обсуждения,и вот ща подумал,как майк свои горящие уши об лёд тушит
Wolfman
Нечё ты как на Майка то попёр) "мясо отбивное"
Отредактировано Edmon (2008-10-20 13:40:41)
Edmon
Вот так я доброжелателен к майку,да и правду говорю,вон на видео как часто лед протирает своим волосатым фейсом!)))
Это он лед шлифует =) Так голы легче забивать
Мда, попало Майкук тут чуть чуть... самую палость... Мужчины, а вы что -то хорошо уже разогрелись
а может мы все запишемся на хоккей? а потом пойдём командой на команду и надаём майку по фейсу?
или на хоккей можно сильно не ходить а бы правила знать и на коньках держаться. а всё свободное время проводить под штангой и другими тренажорами
Heckfy
ты жесток... не стоит... зачем Майку столько внимания???
ты жесток...
есть не много
зачем Майку столько внимания???
ну даж не знаю...
есть не много
ч то то же не немного... помягче... скушай шоколадку... где песенка Oops. I Did It Again
а на Майка забей... он же далеко)))
Так, что тут за разборки, и без меня! Майка бить ненада. Это уже за нас сделают
Это уже за нас сделают
это кто???
это кто???
да мало ли кто. Вдруг некоторые из поклонников Хил окажутся матёрыми хокеистами
Данте
ну тогда они и с Майком тусить будут
Ну нескажи
Умер Алексей Черепанов! | Свободное общение | 2008-10-22 |
Costume Institute Gala | Общение | 2008-06-21 |
Хилари на Live With Regis & Kelly (12 октября 2010 г.) | Видео | 2010-10-13 |