Майка бить ненада
Данте, да... +
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хоккеист
Майка бить ненада
Данте, да... +
Ну нескажи
не скажу... уже сказал
Heckfy
солидарен!
интересно, а помоему он действительно не стоит столько внимания, но помниться по моему он играл против России на чемпионате мира в Канаде, и даже шайбу забросил так что есть за что его....
и даже шайбу забросил
эт не с этого ли матча видео где-то на форуме есть, там ещё наши его били ))
эт не с этого ли матча видео где-то на форуме есть, там ещё наши его били ))
нет, там просто Ковальчук его бил.... а на этом матче Комри по моему удалили да конца матча, на нашего наехал, да и получил от него и от судьи Так что малыш Комри не такой уж и страшный
Так что малыш Комри не такой уж и страшный
Я это всегда знал!
Малышка Комри, а звучит то как :ROF:
страшный не в том смысле а то он ведь хоккеист
Может я че то упустил,но как это бревно могло попасть аж в сборную Канады,ему там разве что клюшки натирать!
Может я че то упустил,но как это бревно могло попасть аж в сборную Канады,ему там разве что клюшки натирать!
так вот и попал... все таки зведа канадского хоккея...
все таки зведа канадского хоккея...
самый избиваемый игрок
а что, хорошо звучит: М. Комри - самый лучший и избиваемый хоккеист всего канадского хоккея
можно добавить:
Малышка М. Комри - самый лучше избиваемый хоккеист всего канадского хоккея
плюсище)))) "+"....
да за что) спс)..
да люблю очень канадский хоккей не за что... фраза хорошая...
да люблю очень канадский хоккей
ага, типа канадский хоккей - самый канадистый хоккей в мире...
а я вот тока недавно полюбил, особенно те матчи в которых Комри бьют... над найти канал по которому хоккей показывают... канадский...
канадистый
поганистый, или коноплянистый а такие каналы по моему есть...
мне тож кажется есть... я видел где чисто футбол показывают, ну хоккей ведь ни чем не хуже...
а что, хорошо звучит: М. Комри - самый лучший и избиваемый хоккеист всего канадского хоккея
ну везет ему.... я вот читаю ваши дискуссии...и даже слов нет.... мда... Комри - точно звезда...столько внимания...
Николай
а я что и говорю
а главное...елси он был не с Хил, кто бы ему столько внимания уделял.. он вообще вон отдельную тему заслужил, уже на видео засветился...теперь давайте его фотки собирать
теперь давайте его фотки собирать
щас, разбежался
щас, разбежался
а что??? он у нас так популярен стал
он у нас так популярен стал
может тебе его постеры ещё подкинуть?
может тебе его постеры ещё подкинуть?
а при чем тут я?? я от него не фанатею.... он мне вообще не нравится, зачем мне постер
Ну про постеры пошутил я.
Данте, мне! а можно мне постер у меня круг для дартса сломался, и мне дротики кидать не во что думаю его портрет подойдёт...
у меня круг для дартса сломался, и мне дротики кидать не во что думаю его портрет подойдёт...
я вот так и подумал, что кто-то кидать юудет в него дартсики...ну дротики, те.е))))
Heckfy
Ты лудше из пластелина слепи его скульптуру, и друтики швыряй или навыки боевого искусства отрабатывай.. заодно и повеселишся
Умер Алексей Черепанов! | Свободное общение | 2008-10-22 |
Costume Institute Gala | Общение | 2008-06-21 |
Хилари на Live With Regis & Kelly (12 октября 2010 г.) | Видео | 2010-10-13 |
Днюха | Свободное общение | 2011-05-02 |
Авто Хил | Общение | 2008-09-10 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хоккеист