Хи, прочитала ваши комменты, и словно сама их писала.....
Надин, пасиб, попытаюсь......вроде не сложно)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Рейчел МакАдамс
Хи, прочитала ваши комменты, и словно сама их писала.....
Надин, пасиб, попытаюсь......вроде не сложно)
Надин
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АВИКИ!ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!правда,огромнейшее спасибо))))))
IMDb опубликовал список самых ярких звёзд Голливуда за 2007 год,по этим данным Рейчел МакАдамс на 24 месте,хотя в 2006 была на 12.Но всё равно радует))
Голосуем ЗДЕСЬ за то, что Рейчел безусловно ( ) выглядит в этом платье лучше, хотя мне и нравится Дрю Бэрримор, но всё-таки Рейчем этот наряд идёт больше, кстати, с этим согласны 94% проголосовавших.
Ссылка может измениться, т.к. периодически добавляются новые фото, если что - полистайте!
Надин
спасибо за ссылку))проголосовала
Надин
огромнейшее спсибо!она и правда красавица!!!!
Сегодня на Mtv была передача "40 самых громких романов на съёмочной площадке"!Райан и Рейчел заняли там 9 место,так как их роман начался на съёмках фильма "Дневник памяти"
Голосуем ЗДЕСЬ, хорошо или нет выглядит Рейчел в данном наряде.
Я проголосовала, за то, что она выглядит хорошо! Мне очень нравится этот её образ!
Голосуем ЗДЕСЬ, хорошо или нет выглядит Рейчел в данном наряде.
Я проголосовала, за то, что она выглядит хорошо! Мне очень нравится этот её образ!
стрижка ей не идет....
Надин
+1 за фотки))
я проголосовала +1))
Сборочка фотографий Рейчел!
По-моему,Она просто шикарная женщина!!!
--
Великолепная,талантливая актриса! Особенно понравилась в "Дневнике памяти". Да и вообще она очень яркая, запоминающаяся, красивая. Когда смотришь фильмы с ней, то как-то забываешь, что перед тобой актриса, играющая роль, а воспринимаешь её, как героиню(т.е думаешь, что она такая на самом деле). Это и есть талант.
Когда смотришь фильмы с ней, то как-то забываешь, что перед тобой актриса, играющая роль, а воспринимаешь её, как героиню(т.е думаешь, что она такая на самом деле). Это и есть талант.
Абсолютно согласна! +
Блин как же её обожаю. Надин лови плюсик))
Интересно, она опять с Райаном?!!!!
если это так,то я безумно рада!!!!!!!!
Надин
+1 тебе)))))
Мне она нравиться блондинкой (ну или шатенкой с причекой, как в посте Надин выше). Мне кажется, что эта короткая стрижка её страит)
если это так,то я безумно рада!!!!!!!!
Я тоже, надо сказать, они красивая пара! Но пока это только слухи, их просто видели выходящими вместе с какого-то мероприятия...
Мне она нравиться блондинкой (ну или шатенкой с причекой, как в посте Надин выше). Мне кажется, что эта короткая стрижка её страит)
CraZy DOLL, мне тоже так кажется, светленькой ей гораздо лучше!
Но пока это только слухи, их просто видели выходящими вместе с какого-то мероприятия...
будем надеяться,что эти слухи окажутся правдой)))))
Дневник памяти | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2008-07-27 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Обои | Наше творчество | 2011-02-15 |
Аватары с другими знаменитостями | Аватары | 2010-04-12 |
Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Джена Девон (Jenna Dewan) | Другие знаменитости | 2013-02-25 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Рейчел МакАдамс