Rey Mysterio написал(а):Ты,кажется,самая старшая на форуме
Ну, допустим не самая, вот например, alvirius - 27 лет (правда он мало появляется), да и не все указывают свой возраст, хотя конечно, по сути да, разница с большинством остальных пользователей довольно приличная!
Rey Mysterio написал(а):в чем "прелести" общения с теми ,кто младше тебя почти на 10 лет, и влияет ли это общение на форуме на твою личную жизнь?
Ну, не знаю, в чём прелести, но и плохого в этом ничего не вижу! Мне кажется, если человек приятен мне в общении и у нас с ним схожие интересы, то совсем не важно сколько ему лет! В качестве примера, могу сказать... Одной моей подруге 17 лет, а другой 32 года, так что вот такой вот разброс... и с обеими мне интересно...
Rey Mysterio написал(а):Ведь в твои годы у людей чаще преобладают другие сферы общения.
Как говорит по этому поводу мой друг "У тебя детство в одном месте играет"! Может и так, но мне нравится общаться с разными людьми, наверное, в этом и есть прелесть жизни. А что касается интересов, то я достаточно разносторонний человек, мне многое интересно, и хочется брать от жизни по максимуму (в хорошем смысле, конечно)!