GWEN, теперь твоя очередь отвечать на вопросы.
Начнём со стандартного вопроса....
Как ты вышла на этот форум?
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: GWEN
GWEN, теперь твоя очередь отвечать на вопросы.
Начнём со стандартного вопроса....
Как ты вышла на этот форум?
Надин
всё было так!Наверное в сентябре 2006 года я посмотрела фильм "Суперзвезда"!И мне очень понравилась исполнительница главной роли-Хилари Дафф.ну я пошарилась в интернете,а на следующий день увидела по Муз-тв передачу "Рожденные быть..." о ней...потом я успокоилась....чуть позже посмотрела "Агент Коди Бэнкс",тоже очень понравилось))
ну а в марте 2007 года я посмотрела "Разоблачение Хилари Дафф"...и у меня началось всё завново и я дико захотела посмотреть "Лиззи Магуайер" и "Историю Золушки"!полезла в Интернет и наткнулась на этот сайт поскчивала видео и мне очень понравилось на следующий день я пошла за дисками и заказала их у знакомого))через пару дней у меня были все фильмы и музыка Хил))и когда я посмотрела "Историю Золушки" я залезла на форум))неделю тусовалась в качестве гостя,но потом меня пересилило желание участвовать в форумной жизни и я зарегалась,о чём ни разу не пожалела))))
через пару дней у меня были все фильмы и музыка Хил
Безумно завидую, никак не соберу все её фильмы!
Ещё вопрос: расскажи о своих интересах, хобби и т.д.
Надин
ну я киноман....самый настоящий у меня немерненное количество дисков и скачанных фильмов))я скачиваю больше фильмов,чем могу посмотреть)))
люблю фотографировать))я бы постоянно везде таскала с собой цифровик,но не всегда получается)))
я обожаю сидеть в Интернете!я из тех,кто собирается зайти на пол часа,чтобюы проверить почту и остаётся часа на 2
Обожаю читать!!!люблю некоторых современных авторов,ну и классику конечно тоже!
Я фанат спорта!!!!Я играю в баскетбол (весьма неплохо)!и я просто не представляю себя без футбола)каждую субботу и воскресенье сижу перед телевизором смотря футбол))и вообще я люблю заниматься спортом
ну и я просто не могу представить себя без музыки...Музыка-моё всё!я закончила музыкальную школу по классу фортепиано,а потом ещё училась играть на гитаре)Я люблю музыку абсолютно разных направлений.я обожаю петь (в детстве мечтала быть певицей ),обожаю слушать музыку,обожаю танцевать))
ну вот...вроде бы всё)
Слушай, мы действительно удивительно схожи во вкусах...
люблю фотографировать
Я просто обожаю, но точно также нет возвожиности всгда брать с собой цифровик...
я обожаю сидеть в Интернете!я из тех,кто собирается зайти на пол часа,чтобюы проверить почту и остаётся часа на 2
Аналогично, только разница в том, что я двумя часами не оттделаюсь, минимум часа четыре!
и вообще я люблю заниматься спортом
Похвально! Я раньше тоже очень любила баскетбол, а сейчас на всё уже не хватает времени!
ну и я просто не могу представить себя без музыки...Музыка-моё всё!я закончила музыкальную школу по классу фортепиано
Это вообще про меня сказано... Я тоже закончила музыкалку по классу фортепиано...
а потом ещё училась играть на гитаре
но вот на гитаре так и не научилась играть...
Я люблю музыку абсолютно разных направлений.я обожаю петь (в детстве мечтала быть певицей ),обожаю слушать музыку,обожаю танцевать))
Это тоже про меня...
Так... чтобы дальше спросить... Скажи, а кем ты сейчас мечтаешь стать, т.е. действительно очень хочешь этого, а не просто идёшь учиться, куда заставили?
GWEN, а как ты относишься к Хилари?
Девчёнки, что вы выше написали это и про меня
Надин
я всегда мечтала работать в сфере искусства или со звёздами))
я мечтаю стать телеведущей (VJ или спортканал),ну и мечта детства в силе-быть певицей или актрисой))
Summer
я её уважаю!она очень много добилась для своего возраста!мне очень нравится её творчество!и раз я на этом форуме я её просто люблю,как человека,актрису и певицу!Она некий пример для подражания)
Отредактировано GWEN (2008-04-06 16:00:09)
а кем станешь? Ты сейчас в школе учишься? Если да, в каком классе?
GWEN
Есть ли у тебя уже какие-то планы на будущее?
Анют@
сейчас учусь в школе, в 11 классе.буду я скорее всего менеджером
alinaani
пока только на ближайшее)это хорошо сдаить экзамены и поступить в академию)а вообще в ближайшее время хочу выучить английский,чтобы иметь стажировку за границей)
Перейдём к более простым вопросам... не таким глобальным...
GWEN, какой твой любимый цветок?
Надин
хм...наверное что-то простенькое...ромашки очень люблю)))
ну и розы...как бы это и не было банально)))вот только никто не дарит
ну и розы...как бы это и не было банально
Ничего не банально... Я тоже люблю розы, оранжевые... такая красота!!!
Какое твоё любимое время года?
Надин
наверное весна.май))и нет потому что у меня день рождения, а потому,что мне нравится такая погода))не холодно и не жарко, а именно тепло,с лёгким ветерком))
а вообще,я всё времена года люблю))каждое по своей причине))
Надин
наверное весна.май))и нет потому что у меня день рождения, а потому,что мне нравится такая погода))не холодно и не жарко, а именно тепло,с лёгким ветерком))
а вообще,я всё времена года люблю))каждое по своей причине))
Нет... ты просто мой двойник!!! Я в шоке! Мой ответ на этот вопрос был бы идентичным! Вот что значит, два тельца!
В какой стране мира тебе хотелось бы побывать больше всего?
Надин
во Франции)))мечта с того момента,как я посмотрела "Горбун из Нотр-Дама"
а ещё очень хочу побывать в Италии(думаю всем понятно почему и в Англии))
GWEN, какая твоя любимая книга?
Надин
я очеень люблю стихи Э.Асадова,там есть стихи на все случаи жизни))
вообще очень много книг,из последних Я.Вишневский "Одиночетво в сети".
Люблю Поттериану.
Из классиков предпочитаю Гоголя-"Ревизор" и "Вечера на хуторе")
обожаю Гюго "Отверженные" и повести Б.Васильева -"Завтра была война" и "А зори здесь тихие..."
я очеень люблю стихи Э.Асадова,там есть стихи на все случаи жизни
Люблю Поттериану.
GWEN, я вот сейчас сижу и думаю... может ты моя украденная сестра???? Я в шоке!!! Я просто обажаю стихи Лермонтова (из классики) и Асадова (из современных поэтов). А "Поттериану" за неделю все 7 книг прочитала запоем!!!!
Какой твой любимый город в Росии и твой любимый город мира?
GWEN, я вот сейчас сижу и думаю... может ты моя украденная сестра???? Я в шоке!!!
я тоже об этом иногда подумываю))
Любимый город Росси-Санкт-Петербург.Он нереально красивый
Анапа-у меня просто очень приятные воспоминания об этом городе))Москва-она конечно не такая,как Питер,но не любить ей нельзя,это столица нашей Родины))
Любимые города мира-Нью-Йорк,Лондон,Париж,Рим)))
Отредактировано GWEN (2008-04-08 22:49:47)
GWEN, а тебе нравится учиться? И насколько хорошо ты учишься, если не секрет?
GWEN ,
ты любишь мечать? Если да, то поделись хоть одной (пусть и не самой заветной!) мечтой!
Надин
в принципе люблю,но всё зависит от предмета и от учителя!Знаешь,иногда такие учителя попадаются,чтокак бы тебя не тянуло к этому предмету,учить его не хочется...
Я ударница...у меня 7 четвёрок,остальные пятёрки (если быть точной 12)
alinaani
о да...я всегда мечтаю)))можно сказать я живу в мечтах))
Знаешь,я мечтаю о многом,но как девушка я мечтаю о большой и чистой любви))очень хочу встретить того самого человечка
GWEN, встречный вопрос... твои любимые ароматы, косметика?
Надин
хм...сложный вопрос))я очень люблю косметику)
Ароматы-Lancome "Magie Noire",Salvatore Ferragamo "Incanto Shine",ещё мне понравились новая туалетная вода из Oriflame(розовенькая) только я название забыла
из косметики:
тушь-Maybelline "Volume Express",L'Oreal "Telescopic"
люблю бальзамы для губ Nivea и люблю косметику MIA))
GWEN
у тебя, как и любой девушки, должны быть какие-то капризики. Интересно, какие?
alinaani
ну я вечно недовольная собой))часто жалуюсь на внешность и на то,что никто на меня не обращает внимание)))
ну вообщем всё,как обычно))
GWEN, назови свои любимые имена, женские и мужские, любые.. русские и нет...
Надин
Мужские-Дима,Кирилл,Данил,Лёша.
Женские-Настя ,Юля,Лера.
Из зарубежных имён...особо не задумывалась...Ванесса нравится,Эшли,даже не знаю...
Отредактировано GWEN (2008-04-11 22:51:51)
Интервью с форумчанами: Надин | Свободное общение | 2008-10-02 |
Интервью с форумчанами: Wolfman | Свободное общение | 2008-07-26 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: GWEN