А кем ты работаешь?
На этот вопрос я уже отвечала чуть выше... Училась на юриста и работаю по специальности...
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: Надин
А кем ты работаешь?
На этот вопрос я уже отвечала чуть выше... Училась на юриста и работаю по специальности...
Надин
вопрос от девушки к девушке
какие мужчины тебе нравятся?(внешность,характер и т.д.)кто из "звёздных" мужчин тебя привлекает?
какие мужчины тебе нравятся?(внешность,характер и т.д.)кто из "звёздных" мужчин тебя привлекает?
В плане внешности мне нравятся темноволосые мужчины (хотя это не принципиально), скорее брутального характера , типа Брюса Уиллиса, Вина Дизеля, Хью Джекмэна, ну что-то вроде... но брутальность не означает, что мужчина должен быть этаким мужланом, т.е. он должен следить за своей внешностью...
Не люблю слащаво-смазливых, этакие "нарциссы"...
Те же актёры мне тоже нравятся не во всех своих образах, вот например, Чед Майкл Мюррей в плане внешности мне гораздо более симпатичен в фильме "Дом восковых фигур", чем в "Истории золушки", ну это так к слову...
Что касается остальных качеств... мне нравится, когда с мужчиной можно поговорить о чём угодно, на любую тему... кроме спорта, машин и т.д., т.е. люблю достаточно эрудированых... с хорошим чувством юмора, решительных и надёжных... ну в общем, наверное, вот так вот...
Надин
а кем ты мечтала стать в детстве?
Надин
а кем ты мечтала стать в детстве?
Певицей, даже в конкурсах разных участвовала, ну и музыкалка способствовала... или журналистом!
А почему не решила воплотить детские мечты?
Надин
это мечта моего детства!
А почему не решила воплотить детские мечты?
Да как-то вот так получилось... даже год лишний в музыкалке училась, думала как минимум в муз.училище поступать, а потом передумала, за 8 лет так надоело это сольфеджио, муз.литература, хотя хор мне очень нравился... ну, наверное, не судьба!
Надин
А ты не хочешь завязать с Хилари Дафф и подумать о своей жизни, завести семью, детей? Ведь как говориться не сотвори себе кумира, не стоит ведь зацикливаться на Хил.
Ты думала о том что тебе рано или поздно придеться с Хилари Даф распрощаться, что пропадет к ней интерес и все в этом роде?
Надин
А ты не хочешь завязать с Хилари Дафф и подумать о своей жизни, завести семью, детей? Ведь как говориться не сотвори себе кумира, не стоит ведь зацикливаться на Хил.
Ты думала о том что тебе рано или поздно придеться с Хилари Даф распрощаться, что пропадет к ней интерес и все в этом роде?
Ну во-первых, я не считаю Хилари своим кумиром, у меня вообще нет кумиров, и я ни на ком конкретно не зациклена, мне просто нравятся те или иные люди по определённым аспектам. Я уже вышла из того возраста, чтобы фанатеть от кого-то... Детей я очень люблю и естественно собираюсь их "заводить" (слово-то какое, как будто кроликов заводить ), но почему же у нас складывается такой стереотип, что если тебе уже 25, то пора бы думать о детях, глупо. ИМХО. Мы живём в современном мире, и никогда не поздно...
А во-вторых, почему же сразу распрощаться??? У меня море знакомых людей, которые имеют семью и детей, и в Инете сидят больше меня, при этом всё успевая. К тому же большую часть времени, что я нахожусь в Инете, я провожу на работе (причём на моей работе это никак не сказывается, плохо, я имею в виду ), так что, когда прекратится такая лафа, тогда и будет видно!
И даже если и придётся когда-либо прощаться, то мне будет жаль расставаться с такими хорошими людьми на этом форуме, и не конкретно с Хил или ещё какой-либо "звездой".
И вообще, у меня складывается впечатление, что многие люди считают, что если ты замужем и имеешь детей, то всё... труба, ты будто в тюрьме, и ничего иного тебе не нужно. Опять же глупо. ИМХО. Замужество и вообще семья - не ограничитель свободы (в разумных пределах, конечно), ну... для многих нормальных людей! И если у меня есть дети, это не значит, что мне не интересно и всё то, что меня окружает извне, да, конечно, семья важнее, и этот интерес безусловно ослабеет, но это совсем не означает, что он исчезнет вовсе!
arlekin, надеюсь я ответила на твой вопрос?
Вопрос тебе такой же,как ты задавала мне))
твои любимые города России и мира?
В России, безусловно, Питер! Безумно люблю этот красивейший город не только России, но и всего мира!
Из мировых:
на первом месте для меня города США - Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско и Фильдельфия.
далее - Лондон (Великобритания), Рим (Италия), Рио-де-Жанейро (Бразилия, в основном из-за статуи Иисуса), Сидней (Австралия), Токио (Япония).
Могу также добавить, что мечта всей жизни побывать в Шотландии (там безумно красивая природа и зАмки), Исландии (красивее страны не найти) и местечке Мачу-Пикчу в Чили (древний и заброшенный город в горах).
Вообще очень нравится старая добрая Англия!
Надин
ну как всегда подовина ответов совпадает))
А какие у тебя в школе были любимые предметы?
И не любимые?
Надин
ну как всегда подовина ответов совпадает))
Ага!
А какие у тебя в школе были любимые предметы?
История (особенно зарубежная), география (особенно зарубежная ) и литература!
И не любимые?
Единственный предмет, который я очень не любила - Экономическая география! Слава Богу, она была только один год, где-то вроде в классе десятом!
у тебя есть любимые духи?или туалетная вода?
и вообще-твоя любимая косметика?
у тебя есть любимые духи?или туалетная вода?
Ну.. вообще мне многие нравятся... но данный момент Eclat (из Oriflam) и Perceive (из Avon).
В основном предпочитаю лёгкие и свежие ароматы, но иногда под настроение могу использовать и более терпкие запахи! Например, в Египте купила духи "Нефертити", а это сладковато-терпкий аромат, но ими я редко пользуюсь.
и вообще-твоя любимая косметика?
Одной любимой нет, где-то нравится одно, где-то другое...
Надин
а у тебя есть слабости к каким-нибудь безделушкам?у меня вот просто есть,поэтому по себе вопрос задаю))
Надин
а у тебя есть слабости к каким-нибудь безделушкам?у меня вот просто есть,поэтому по себе вопрос задаю))
Ещё как, собираю разные сувениры, характеризующие ту или иную страну, что-то привожу сама, что-то мне привозят... Ещё собираю всякие статуэточки, изображения видов разных стран... а также коллекцию своих самых любимых фильмов и серии книг некоторых писателей.
Также люблю мягкие игрушки, мне их много дарят, но если я начну сама их собирать, то боюсь, преврашу свою квартиру в магазин.
Надин
а какой стиль в одежде ты предпочитаешь?)
Надин
а какой стиль в одежде ты предпочитаешь?)
Предпочитаю я много чего... а вот одеваюсь в основе своей классически, но стараюсь, чтобы это не выглядело скучно, подбираю яркие аксессуары и украшения, но так, чтобы не быть похожей на новогоднюю ёлку...
А вообще, мне очень нравятся туники разнообразных цветов и покроев... брючки, расклешённые от бедра, кофточки и свитера всякие... либо однотонные, либо в полоску... не очень люблю пёстрые.... Не ношу пальто, плащи и шубы, только разных фасонов куртки, не знаю, почему так, но мне нравится...
Надин
твоя любимая еда?)
Надин
твоя любимая еда?)
Сложно назвать что-то определённое... люблю всякие салатики... фруктовые, овощные и мясные, сама люблю экспериментировать, придумывать новые составы салатов... Очень люблю разные мясные блюда... Из сладкого мне очень нравится фисташковое мороженое....
Надин
твои любимые музыканты,певцы,певицы,группы?)
Надин
твои любимые музыканты,певцы,певицы,группы?)
Мне очень нравится певец и гитарист Гэри Мур, он великолепно играт, хотя поёт, конечно, хуже.
Групп много любимых, причём, совершенно разнопланых, например, Roxette, McFly, 3 doors down, Good Sharlotte, One Republic, Offspring, Linkin park, Evanescence, US5 и т.д.
Из певцов сложно назвать кого-то конкретно, чьи песни мне бы очень-очень нравились, я имею в виду все песни, или большинство, а по одной-двум песенкам многие нравятся.
Из певиц: Мэнди Мур, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Аврил Лавинь, Гвен Стэфани, Наталия Орейро и конечно же, Хилари Дафф.
Ну, а так вообще много! Люблю музыку!
Надин
твои любимые журналы?
Надин
твои любимые журналы?
"OK", "MINI", "Вокруг света"!
Надин, твой любимый телесериал - это?
Надин, твой любимый телесериал - это?
"Секретные материалы", "Дикий Ангел", раньше очень нравился "Баффи", но сейчас что-то я от него подустала!
Интервью с форумчанами: GWEN | Свободное общение | 2009-03-25 |
Интервью с форумчанами: Wolfman | Свободное общение | 2008-07-26 |
Интервью с форумчанами: Флора | Свободное общение | 2008-10-11 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: Надин