А ты английский знаешь?
Интервью с форумчанами: Надин
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922008-06-04 00:12:57
А ты английский знаешь?
Ну я же вроде выкладывала свои переводы статей о Хил и других! И песни Хил все перевела и выложила на форуме, так что, наверное, знаю! До совершенства, конечно, как до Китая пешком, но знаю! Спасибо форуму, не даёт совсем забросить язык, если бы не переводы, то может и забросила бы уже окончательно. Стараюсь почаще читать на инглише и фильмы на дисках смотрю только на иглише, на данный момент, это всё, что я могу сделать для поддержания своих языковых знаний, на большее, к сожалению, не остаётся времени, много работы! Плюс хотелось бы подтянуть мой слабенький испанский, но сразу на два языка времени вообще нет, вот пойду в отпуск, может и займусь!
Поделиться932008-06-04 12:18:09
Надин
Хотела бы ты уехать жить или учиться в другую страну?
Можешь ли ты сказать, что любишь Россию?
(Ну такие у меня необычные вопросы)))
Поделиться942008-06-04 14:57:59
Россию очень люблю! Но всё равно хотела бы пожить в другой стране, например США, Австралии или Великобритании!
Поделиться952008-07-06 11:35:27
Надин хотела тебя спросить в каких странах ты была? (если спрашивали то сорри, значит не дошла до этого сообщения). В каких бы предпочитала жить? В какие бы посещала для развлечения (как турист)? Именно из тех в которых побывала уже! (У нас просто очень много общего))
Отредактировано Cry (2008-07-06 11:40:08)
Поделиться962008-07-06 13:38:49
Уже отвечала, где-то в начале темки.
FoX написал(а):
Надин, а в каких странах тебе уже удалось побывать, и куда ты собираешся отправиться в следующий раз?FoX, пока была только в Турции и Египте, в следующем отпуске планирую в тур по Европе отправится, если получится (зависит от разного рода факторов)! Ну или во Францию (у меня там двоюродная сестра живёт)!
Вопрос тебе такой же,как ты задавала мне))
твои любимые города России и мира?
В России, безусловно, Питер! Безумно люблю этот красивейший город не только России, но и всего мира!
Из мировых:
на первом месте для меня города США - Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско и Фильдельфия.
далее - Лондон (Великобритания), Рим (Италия), Рио-де-Жанейро (Бразилия, в основном из-за статуи Иисуса), Сидней (Австралия), Токио (Япония).Могу также добавить, что мечта всей жизни побывать в Шотландии (там безумно красивая природа и зАмки), Исландии (красивее страны не найти) и местечке Мачу-Пикчу в Чили (древний и заброшенный город в горах).
Вообще очень нравится старая добрая Англия!
Поделиться972008-10-02 17:57:37
Вопрос: Как делишки?)))))
Ты помнишь надеюсь меня?? Я рада, что ты на форуме осталась! Вижу, GWEN тож!
А Crazy_Doll, Нежная Лилия, Лин? Они появлялись?
Поделиться982008-10-02 18:03:30
Вопрос: Как делишки?)))))
Да вроде норм...
Ты помнишь надеюсь меня??
Конечно, помню... Я ещё пару дней назад вспонинала, где-то ты делась... тебе надо было зарегиться под другим ником... и написать мне или HilaryLizzie и мы бы помогли тебе с паролем и так... И девчонки все здесь... Рада тебя видеть!!! Не пропадай больше!
Поделиться992008-10-02 18:14:51
Ага =)