А насчёт дре... дре... древесин... тьфу... В общем, у нас были такие названия, что ужас... ничего привыкли, и ты к своим привыкнешь!
Надюш,спасибо за поддержку)))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: GWEN
А насчёт дре... дре... древесин... тьфу... В общем, у нас были такие названия, что ужас... ничего привыкли, и ты к своим привыкнешь!
Надюш,спасибо за поддержку)))
GWEN, а на кого ты учишься?
Heckfy
на менеджера)
Красивый менеджер, это редкость!
Данте
это комплимент? Спасибочки,очень приятно
это комплимент?
ага!
менеджер, классно... хорошая специальность... а ото древокакзябля к чему? шо то за предмет вообще такой? ))
Heckfy
древесиноведение.Ну мы там строение деревьев изучаем.Всё-таки лесотехническая академи.Хотя мне эта древесина нафиг не нужна
а ото древокакзябля к чему?
А это чтоб от многочислинных поклонников отбиватся уметь подручными деревьями! GWEN это очень пригодится! Так как поклонников уйму будет!
GWEN это очень пригодится! Так как поклонников уйму будет!
Правда так считаешь?Пока их так много не наблюдаю!
GWEN
Поклонников будет уйма,я уверен!))А этот предмет как шутка,можно подумать если ты не будешь отличать различные стружки то прям не проживешь!
Поклонников будет уйма,я уверен!
и я уверен!!! Мы с Wolfmanном уже у твоих ног!
Мы с Wolfmanном уже у твоих ног!
Ладно,Мальчики,мне очень приятно с вами общаться,но нужно идти спать...
Спокойной ночки всем!
если ты не будешь отличать различные стружки то прям не проживешь
ага, точна вот прям жить не можем без знаний о стружках...
ну хотя если академия лесотехническая то конешн уклон будет идти лес... у нас тож так, друг паралельно с очным заочно на экономиста, и т.к. у нас город хим. промышлености то и экономика идёт связаная с химией
нужно идти спать
Приятных снов леди!
Древесиноведение...мда?...древесиновед,а не менеджер...а вас работать в лес потом отправят? К чему вам такая красота?мда,но бывает и такое,оказывается...а какие предметы еще есть? А от поклонников буш отбиваться палками особъх пород дерева:D
а какие предметы еще есть?
микроэкономика,высшая математика,естествознание,культурология,химия,английский язык,информатика.Ну и самый главный предмет-физкультура!
ой, да все нормально, кроме древесиноведения... это ж надо было придумать...
учись, студент, потом будешь миллионы зарабатывать
а что то предметов у тебя, GWEN, много...
ну по этим же предметам ещё практики.да нет.в принципе не так и много)
Ну и самый главный предмет-физкультура!
Ой, и не говори, везде столько часов физ-ры ставят, как будто на спортивном факультете учишься...
Это ещё мало, правда Насть? У меня в дипломе аж 52 предмета было... и названия такие длинные, что запомнить с первого раза сложно...
Правда так считаешь?Пока их так много не наблюдаю!
Ну значит, у вас там учатся одни инвалиды по зрению! А серьёзно, Настён, какие твои годы?!
Это ещё мало, правда Насть?
Предметов не бывает мало!
Это ещё мало, правда Насть? У меня в дипломе аж 52 предмета было... и названия такие длинные, что запомнить с первого раза сложно...
ой,да.Это же только первый семестр.Потом в 2 раза больше будет
Ой, и не говори, везде столько часов физ-ры ставят, как будто на спортивном факультете учишься...
ну я просто хорошо к физ-ре отношусь.У меня с ней проблем нет)))
А серьёзно, Настён, какие твои годы?!
я тоже надеюсь,что всё впереди
GWEN Физкультура эт хорошо! Будешь не только взглядом обжигать, но и ещё хорошей фигуркой манить!
У меня в дипломе аж 52 предмета было... и названия такие длинные, что запомнить с первого раза сложно...
ну вот и у меня тоже всякой каки навалом... но они к пятому курсу набирутся в огромном количестве... а так, в среднем, по 7-8, наверное, предметов в семестре....
Настёнка, делись как сессию сдала? Как дела?
Надин
ох,сессия-это ужас.Сдала не очень хорошо.
Зачёты все получила самая первая из группы.КСЕ (практически физика)-5,высшая математика-3 (это страшно!!!кошмар просто),и микроэкономика тоже 3.но я её буду пересдавать во 2 семестре,т.к. мне не хватило в тесте только одного правильного ответа(
а на пересдачу я не попадала из-за того что уезжала домой.
Сейчас вродебы увсё нормально,но снова запары с высшей математикой,т.к. всякие интегралы,матрицы и прочее явно не для меня
КСЕ (практически физика)
Не люблю этот предмет, он объединяет в себе почти все мои нелюбимые предметы - физику, химию, кое-что из биологии... в общем, сдала я его в своё время тоже на "отлично", но долго потом плевалась...
матрицы и прочее явно не для меня
Я хоть и гуманитарий, но матрицы - это то, что мне нравилось в высшей математике, как ребусы, знаешь, а всё остальное - тёмный лес... ))))))))))))))))))))))))
ох,сессия-это ужас.Сдала не очень хорошо
Всё будет ОК... всё знать нельзя, голова же не Дом советов... )))))))))) А какие предметы тебе нравятся, ну или лечге всего даются?
А какие предметы тебе нравятся, ну или лечге всего даются?
Ой,ну я люблю английский,хоть и не всегла легко,но всё-таки это нужный предмет и важный)
история нравится,преподователь дайт хорошую,интересную информацию,но лекцию читает ужасно,очень быстро,так что не успеваешь ни на чём конкретно сосредоточиться.
Макроэкономика-тоже довольно интересно,преподовательница классная
ну вот в принципе и всё.
Ненавижу высшую математику,историю экономических учений (прежде всего из-за преподователя >_<).
Остальные предметы вроде бы и даются неплохо,но ничего интересного.
Макроэкономика-тоже довольно интересно,преподовательница классная
не ну раз это, того, самого, преподовательница! То это дааа, конечн. Эээээ, что-то я разчуствовался....
А что на Макроэкономике преподают??? В наше время такого небыло.
аааа,ребят.кто-нибудь умеет непоределённые и определённые интегралы решать?
Интервью с форумчанами: Надин | Свободное общение | 2008-10-02 |
Интервью с форумчанами: Wolfman | Свободное общение | 2008-07-26 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: GWEN