Собственно FoX и начал все эти интервью, было бы несправедливо обойти его стороной.
FoX, ну начнём сначала... Как ты попал на этот форум?
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: FoX
Собственно FoX и начал все эти интервью, было бы несправедливо обойти его стороной.
FoX, ну начнём сначала... Как ты попал на этот форум?
Про этот форум мне брат рассказал. Вначале я тут просто лазил, читал всякие интересности, фоточки смотрел. Потом меня стало жутко раздражать всплывающее окно, обычно я в таких случаях покидаю сайт/форум, но этот уж очень хороший, вот я и зарегился =)
FoX, скажи, а кто тебе больше нравится: Хил или Аманда Байнс?
Дада, окно тоже стало причиной моей регистрации))) Хотя, думаю рано или поздно я всё равно бы зарегилась))
Собно вопрос. В инфе о себе ты не ygbcfk. как тебя зовут. А ведь интересно))
FoX, скажи, а кто тебе больше нравится: Хил или Аманда Байнс?
Даже и не знаю =) Обе замечательные девушки, с огромным талантом!!! Одиноково нравятся =)
В инфе о себе ты не ygbcfk <- (??? О_0). как тебя зовут. А ведь интересно))
Зовут меня Олег. Правда чтоли не написал? Надо исправить =)
FoX, расскажи о своих интересах, хобби...
Мммм.... Люблю кино, музыку, компьютерные и видеоигры. Люблю пошариться по интернету. Спортом вот как-то не очень увлекаюсь.
Люблю кино, музыку
Ну тогда сразу, по ходу... назови любимые фильмы и как-то обозначь свои предпочтения в музыке...
Любимых фильмов много: Из фантастики: "Властелин колец", "Назад в будущее". Из комедий: "Она - мужчина", "Любовь на острове", "История золушки", "Чумовая пятница". Из мелодрам: "Памятная прогулка", "Суперзвезда", "Крутая джорджия", "Титаник". Ну и еще очень много других.
Музыка мне нравится всякая разная: от Nightwish и Nickelback до Хилари и Рианны. В данное время основу моего плейлиста составляют песни Аврил Лавин и группы Cold.
Пасиб! +
Какие черты характера привлекают тебя в девушках больше всего?
Черты характера? Доброта и веселость!!! И еще простота - не люблю когда люди считают что все только вокруг них крутится. И еще очень не люблю когда девушки курят (да и вообще не люблю когда рядом со мной кто-то курит).
Так ты некурящий? Молодец. А спортом занимаешься?
Так ты некурящий? Молодец. А спортом занимаешься?
Ага, я не курю, не нахожу в этом ничего приятного =) А спортом как я уже писал не очень увлекаюсь, но иногда заставляю себя им заниматься =)
Заниматься спортом всем приходиться =) А может ты по телевизору смотришь какие-то матчи, или лучше вместо спорта просмотришь какой-нибуть фильм? Ну и вопрос вдогонку, какой жанр фильма тебе больше по душе?
И еще очень не люблю когда девушки курят (да и вообще не люблю когда рядом со мной кто-то курит).
респект! молодец)))
чем занимаешься в жизни (профессия)? Да и сколько тебе лет?)
А может ты по телевизору смотришь какие-то матчи, или лучше вместо спорта просмотришь какой-нибуть фильм? Ну и вопрос вдогонку, какой жанр фильма тебе больше по душе?
Смотрю иногда спорт по телеку, но очень редко, что-нибудь уровня чемпионата мира по футболу, когда наша сборная играет. А вообще предпочитаю фильм какой-нибудь посмотреть, а выбор жанра зависит от настроения. Не бывает плохих жанров, бывают плохие фильмы.
чем занимаешься в жизни (профессия)? Да и сколько тебе лет?)
Мне 23 года, работаю электромонтером.
FoX, а из какого ты города?
FoX, а из какого ты города?
Я из Зеленогорска (из того что в Красноярском крае).
FoX
Happy birthday to you!!!!
Bon anniversaire!
И просто с днём рождения!
FoX
с Днём Рождения!!!!))))
Счастья,Здоровья.Удачи,Любви!!!Желаю чтобы все твои мечты,желания и задумки всегда воплощались в жизнь))
FoX
С днюхой!Желаю всего наилучшего!)
Огромное всем спасибо!
FoX и я тебя поздравляю! Ты аказца старше меня, я и не знал! Желаю чтоб..... вообщем желаю чтоб желания хоть на половину но исполнялись!!!
Данте, спасибо!
FoX а тебе когда нибудь снились сны о Хилари? Извини за нескромный вопрос.
Дополню вопрос Данте, если снились то какие?
Честно говоря Хилари у меня ни в одном сне не появлялась. Хочу увидеть во сне фильм "Грета", а то уже замучился ждать =)))
А девушка у тебя есть? Если да то какая она? Если нет то какую девушку ты хотел бы видеть рядом с собой?
Интервью с форумчанами: Надин | Свободное общение | 2008-10-02 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Интервью с форумчанами: FoX