Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Мои любимые фильмы

Мои любимые фильмы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Kitiecat написал(а):

Ой, забыла свою обожаемую "Русалку" ещё написать!..

Хороший фильм. Мне понравился. Интересный, хотя вроде бы и простой, сюжет... К тому же люблю актёра Цыганова... :)

0

32

Ну напишу 32 фильма которые мне нравятся больше всего т.к. 32 - мое любимое число !))))
1. Форсаж 1 и Форсаж 3 (Tokyo Drift)
2. Taxi - 1 часть
3. Гонки сектора Д
4. Гонщик
5. Смертельная гонка
6. Бумер - 1 часть
7. Рэкетир
8. Адереналин 1 и 2
9. Новая земля
10. Пила ( все 6 частей )
11.Перевозчик ( все 3 части )
12. Стрелок
13. Чужой ( вся квадралогия )
14. Хищьник ( 1-2 )
15. Чужой против хищника ( 1-2 )
16. Соседка
17. История Золушки
18. Идеальный мужчина
19. Король вечеринок - 1 часть
20. Супергероическое кино
21. Мальчишник в Вегасе
21. Однажды в Вегасе
22. Каникулы строгого режима
23. Брюс всемогущий
24. Всегда говори ДА
25. Джентельмены удачи
26. Кавказская пленница
27. Золото дураков
28. Достучаться до небес
29. Все из за Пита Тонга
30. Десантура
31. Lost
32. День независимости

+1

33

Каждый день смотрю фильм "История золушки" и "Суперзвезда"  :flirt: Всё смотрю и не могу насмотреться  :love: После этих фильмов становится так тепло и хорошо на душе, поднимается настроение, когда смотришь на такую красавицу  :love:

+3

34

Вот мой список:

"Общество мёртвых поэтов", "500 дней лета", "Шерлок Холмс" (новый и наш - советский), "Чего хочет девушка", "Реальная любовь", "Горбатая гора", "Разум и чувства", "Спеши любить", "Шаг вперед 1, 2", "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Грета", "Побег из Шоушенка", "Аватар", "Титаник", "Жестокие игры", "Назад в будущее 1,2,3", "Идеальный мужчина", "Суперзвезда", "Эффект бабочки", "Рататуй", "Уайльд", "В джазе только девушки", "Реквием по мечте", "Пираты Карибского моря 1,2,3", "Между небом и землёй", "Дневник Бриджит Джонс 1,2", "Парфюмер", "Предложение", "Просто друзья", "50 первых поцелуев", "Друзья Питера". Вроде все  :)

И любимые сериалы:

"Доктор кто" (и все спин-офф (сериалы-ответвления) от него), "Доктор Хаус", "Мерлин", "Дживс и Вустер", "Друзья", "The O.C (Одинокие Сердца)", "Офис"(американская версия), "Лиззи Магуайр", "Жизнь на Марсе"(английская версия), "Массовка".

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Мои любимые фильмы