да с другой стороны, Edmon, мы ж не знаем, что это было на самом деле?? может просто так оно там оказалось...
Отредактировано Николай (2008-08-21 10:47:29)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хилари помолвлена?
да с другой стороны, Edmon, мы ж не знаем, что это было на самом деле?? может просто так оно там оказалось...
Отредактировано Николай (2008-08-21 10:47:29)
"Случше сто раз подумать, чем один раз ошибится"..
Я это к слову написал
Вообще один из самых счастливый дней в жизни наступает тогда, когда ты выходишь за муж и когда у тебя появляются дети.. И очень важно чтобы Хил неошиблась с выбором своего избранного.. Она многое сделала за свои годы и заслуживает счастья, поэтому лучше всё много раз обдумать и потом жить в счастливом браке. Но я согласен Гвен рановато пока.. если по мне так идеалным возврастом считается 30 лет, и в жизни уже много видал а значит и детей воспитавать правельно будешь.
да, в принципе все верно... так и должно быть, и счастью ничего не должно мешать))) правда, по мне(ну это только мое личное мнение)30 поздновато, для меня лично... а так-любви все возрасты покорны))) и все должно быть обдумано, взвешено идеально прекрасно
Вообще один из самых счастливый дней в жизни наступает тогда, когда ты выходишь за муж и когда у тебя появляются дети.. И очень важно чтобы Хил неошиблась с выбором своего избранного.. Она многое сделала за свои годы и заслуживает счастья, поэтому лучше всё много раз обдумать и потом жить в счастливом браке. Но я согласен Гвен рановато пока.. если по мне так идеалным возврастом считается 30 лет, и в жизни уже много видал а значит и детей воспитавать правельно будешь.
я согласен, чем старше, тем больше опыта. а сколько у нас по стране ранних браков, которые в итоге заканчиваются разводом
любви все возрасты покорны)))
и с этим мнением я полностью согласен. для нас главное чтобы у хил было все хорошо. а про кольцо можно говорить, что это какой-то подарок ей в честь какой-нибудь годовщины
да, про разводы тоже очень много разговоров...статистика такая вещь....жениться надо с точной уверенностью в прочности чувств и брака... хотя есть люди счастливо живущие, которые женились по молодости... так что не все так плохо... просто, очевидно, что люди не до конца понимают, чего хотят...вот и все..
а насчет кольца, согласен Stranger-D, возможно и подарок
Николай
Не удивляйся моим высказываниям,я щетинистого питомца льда терпеть не могу!
Wolfman
ххее...мда, как то вы не "сдружились"...мне он конечно тоже не нравится, но ведь не нам с нм жить, правильно...а вот ты за что его так?
Николай
Ну как же обычное чувство, мы все в какойто степени "Любим" Хил, а тут появляется Майк и мы про него нечего ненаем. Вот и некоторые просто начинают "ревновать" оттуда и ненавесть да и ктомуже лицо у него такое как будто он из яслей недовно выполз.. Вот поэтому большенство представителей сильного "пола" так на него реагируют
Edmon
ну вот выражение лица его мне тоже не очень нравится...не, на ясли не похож..я 4 года в Детском саду работаю-таких не видел)))тут что-то особеное..да, видимо ревность, причем дикая
Edmon
про "ревность" ты зря мы для нее всего лишь поклонники, а она для нас звезда. мы не имеем право "ревновать" ее к кому попало.
лицо у него такое как будто он из яслей недовно выполз
а вот это прям в тему, молодец
мы для нее всего лишь поклонники, а она для нас звезда.
Мы люди как и она... "Ведь мы рождаемя людьми а только потом становимся теми кто мы есть и людям свойственно выбирать как им жить.."
Так что, это както неполюдски думать что ктото "выше" нас.. Вообще я могу такууую натацию прочитать, но, небуду, времени мало да и вам будет неинтересно
Отредактировано Edmon (2008-08-21 13:56:59)
Edmon
а личку можно??
Edmon
ты меня не правильно понял, я не ставлю ее или кого-нибудь выше, я имел в виду, что мы для нее посторонние люди, а не то что ты подумал. при рождении мы все равны, а кто как в будущем себя поведет, это решать лично самому человеку
Stranger-D
да, это точно
Николай
Он мне сразу не понравился,его тупое выражение лица,вообщем с Хил должен быть кто то подостойнее,это факт!
ну да...главное, чтобы ей было комфортно и хорошо
Stranger-D
Ну так выражайся поконкретнее
А то что мы неимеем право "Ревновать", у людей психалогия такая тут уж извени нечего с собой поделать нельзя..
Wolfman
Согласен.. мне тож кажется что вроде подостойнее найдётся, вот только некто незнает что у него в голове твариться..
мож он нормальный мужик, вот только лицо у него ммм..... кароче на дитё семилетнего похож, только во взрослом теле
Отредактировано Edmon (2008-08-21 18:47:56)
Edmon
ну ладно уже, а то у него уже уши наверное горят пусть....это же их дело...да, он нам не по духу, но а Хилари что-то в нем явно нашла, раз они вместе, тем более, так быстро.... как знать
так быстро....
Чёто я на счёт быстроты мысль неуловил
Красивым парням свойственно изменять. Может поэтому она выбрала Комри?
Edmon
Не известно,что у него в башке твориться,но по выражению лица абсолютно ничего!
Данте
Опять же Хил спокойно найдет и красавца,который будет думать только о ней!
Wolfman да запросто!!! Только она ведь не ищет что-то.
а вот фиг знает, что у Хилари в голове.... такого как Майк и не отобьют, да и красавцев вокруг нее я думаю не мало, только на самом деле, в большинстве они все "гулящие"....
Edmon
это я о том, что после расставания с Джоэлем Хилари не хотела сразу начинать отношения...
А то что мы неимеем право "Ревновать", у людей психалогия такая тут уж извени нечего с собой поделать нельзя..
Edmon
ты прав, но в данном случае я говорил про себя, да в принципе и все должны так делать, а что психология у людей разная. это я с тобой согласен
Вот то колечко =)
Вот уже и на другом пальчике, а мы тут распричитались! )))))))))))))))))))))))))))))))
Вот уже и на другом пальчике, а мы тут распричитались!
Надо ж языками почесать! Рёбрышки так сказать, перемыть!
Надин
Мм.. ну нам, силачам только повод дай.. так большенство петушится буду и спорить как есть на самом деле
ой, да ладно)))) я сомневаюсь, что все будет так быстро))) в Америке девушки сначала делают карьеру, а потом личную жизнь строят....и все это как правило годам к 30-ти... Хилари все сделает путем и вовремя)))
Николай, да ты прав... я тож заметил что там заводить семью прияйнято позже чем унас...
Майк сделал Хилари предложение... | Общение | 2010-05-15 |
Последние обновления | Фотки | 2009-02-16 |
Хоккеист | Общение | 2012-02-13 |
Помолвка. Вы ЗА или ПРОТИВ? Как к этому относитесь? | Общение | 2008-07-03 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Хилари помолвлена?