Dead Space [PS3] - отличная игра!
Отредактировано FoX (2008-12-06 17:29:29)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Компьютерные игры » Во что сейчас играем?
Отредактировано FoX (2008-12-06 17:29:29)
согласен! Игра классная! Внушает страху. Я уже до девятой главы дошёл. И нашёл схему от последнего костюма! Ещё прохожу Need for Speed Undercover
Need for Speed Undercover
лёгкая она каке-то... не интересно... как по мне то самоая лучшая NFS это 5-я NFS Porshe, или Undergraund 1, все остальные не очень...
играю щас в Titan Quest
согласен! Игра классная! Внушает страху. Я уже до девятой главы дошёл. И нашёл схему от последнего костюма!
А я уже второй раз прохожу =) Трофеи зарабатываю =))) Там кстати после первого прохождения ещё один костюм открывается, и ещё один уровень сложности (только жалко что на нём нельзя начать играть с прокачанным оружием =( ).
лёгкая она каке-то... не интересно... как по мне то самоая лучшая NFS это 5-я NFS Porshe, или Undergraund 1, все остальные не очень...
Мне из всех Нед Фор Спидоф больше всего понравился Need For Speed Hot Pirsit 2 на Sony Playstation 2. А то что Ундерковер лёгкая то это я согласен. Я уже и не ожидаю что выдет что нить на подобии Hot Pirsit 2 где Ламборджини Диабло будет. А Ламборджини Галардо мне меньше нравится.
Там кстати после первого прохождения ещё один костюм открывается, и ещё один уровень сложности
новый уровень эт классно! А что в последнем костюме? В нём с начало можно играть будет?
Я вот начала играть в Tomb Raider - Underworld ... довольно прикольная игра.
новый уровень эт классно! А что в последнем костюме? В нём с начало можно играть будет?
Я новый костюм не покупал, все деньги трачу на прокачку оружия. После прохождения можно по новой начать игру, со всем что собрал в первый раз (правда уровень сложности изменить нельзя), так в первом же магазине можно купить этот новый костюм, стоит он в районе 90000.
стоит он в районе 90000.
Нехило! А в кредит не выдают? Я этот костюмчик смогу прикупить как минимум главы через три! Я только штурмовой автомат прокачал. А остальным малость мощьность увеличил. Я с собой тасская лазерный, плазменый, и обычный резаки, и штурм автомат. А ты какими инструментами пользуешся?
Я щас одним плазменным резаком пользуюсь - нужно всю игру пройти пользуясь только им. Хотя это не сложно, этот резак, по моему, самое лучшее оружие в игре.
нужно всю игру пройти пользуясь только им
А эт почему? Если только с ним пройдёшь то бонусы какие дадут? Прикупил я шестой костюм, терь смотрюсь как в звёздных войнах! Но вот я так и знал, что когда игру пройдёшь, и всё закончится, какая нить чухча да вылезет! Хотя это намёк на вторую часть игры
Я вот начала играть в Tomb Raider - Underworld ... довольно прикольная игра.
я слышал там Лара доведена до совершенства? Я вообще в Tomb Reider не играл ни разу.
Данте Незнаю на сколько до совершенства=) Не играла в другие части! Мне озвучка нравится ... и окружающий мир очень реалистичный. А вообще если подумать Лара - это супервумен =)
Отредактировано Цыкламен (2008-12-08 15:10:18)
Ну да, суперсексивумен! Как нить над будет добратся до этой игры!
А эт почему? Если только с ним пройдёшь то бонусы какие дадут?
Трофей дадут =)
Хотя это намёк на вторую часть игры
Она уже, вроде как, в разработке!
Она уже, вроде как, в разработке!
эт радует!
Трофей дадут =)
а чё за трофей? Я чёто пропустил этот момент.
Я на ПС3 играю, а там есть система трофеев, они даются за различные достижения в играх.
А не на компе этого походу нет. А на PС3 дорого покупать такого типа игру. А вот Ресистанс 2 я чуть позже наверно прикуплю! Уж очень первый понравился, особенно когда с другом проходили в двоём.
Mirrors Edge [PS3]
не играл, ничего не могу сказать. Но мне больше нравится парткур в жизни чем в играх. Я вот всё жду теккен 6, но не понятно вышел ли он или нет?
Тоже не играл! Но игра наверно оболденная. FoX в неё можно в двоём играть на одном телеке?
в неё можно в двоём играть на одном телеке?
Нет, только одному.
Жаль. Я больше люблю игры на двоих.
Я сейчас в неё играю. Почти всю прошёл.
однозначно Underground 2, Carbon.... еще хочу посмотреть на Undercover
С каждой новой частью NFS становиться всё скучне и не интересней. в Undercover конечно графику сделали неплохую, но всё остальное оставляет желать лучшего. А про сюжет я вообще молчу, лучше бы его небыло! Hot Pirsit 2 на второй плейстейшн вот это был NFS а все следующие части всё хуже и хуже.
в тетрис, в чип и дейл и черный плащ.... (на дедни )
Оооооо! Классика! Всё это я проходил и не раз! Советую сыграть на денди, Adventure Island 4, Ice Climber!
Я прохожу GTA4-Супер игра!!!Советую всем!
Я прохожу GTA4-Супер игра!!!Советую всем!
А я уже давно прошел
Что сейчас читаем? | Музыка/Кино/Книги | 2010-08-20 |
Мы НЕ любим компьютерные игры) | Компьютерные игры | 2010-03-20 |
Что день сегодня вам принес? | Форумные игры | 2012-09-10 |
Игра:Угадай фильм по кадру | Форумные игры | 2010-07-10 |
Что же в ваших колонках на этот раз??? | Форумные игры | 2011-02-25 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Компьютерные игры » Во что сейчас играем?