Согласно различным источникам, Хилари и Майк скоро собираются объявить об их помолвке. Что вы думаете? Правда или слух?
Слух или правда?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-10-07 19:25:32
Ой, сколько ж этих слухов ходит...)
Если честно, я буду рада за Хил, если это окажется правдой. Но и не испытаю потрясения, если это не претворится в жизнь)
Поделиться32009-10-07 21:04:32
Ну учитывая, что это Майк - то, конешно, хотелось бы думать, что это лиш слухи...Но с другой стороны, ежели Хил его любит - то пускай так и будет...незнаю...там видно будет!!!
Отредактировано MoRFeY (2009-10-07 21:05:38)
Поделиться42009-10-07 21:13:24
Согласно различным источникам, Хилари и Майк скоро собираются объявить об их помолвке.
Хотя бы один источник можно назвать???!!! Ни на одном приличном новостном сайте нет такой инфы...
Что вы думаете? Правда или слух?
Думаю, что неправда... но если вдруг это действительно так, я рада за Хил... но всё-таки склоняюсь к мысли, что это опять пустые разговоры...
Поделиться52009-10-07 22:04:47
Время покажет.
Поделиться62009-10-08 14:53:17
Сомневаюсь да и не хотелось бы,мартышка Хил не подходит,найти ему в зоопарке гориллу и пусть жениться или че там у приматов
Поделиться72009-10-08 15:10:03
жениться или че там у приматов
бананы, бананы, бананы...и снова бананы!!!
Поделиться82009-10-09 09:16:35
я за то, чтобы это был слух, ибо нечего замуж за макаков выходить!!!!
ну опять же, мое мнение:)) (как и большинства мужчин тут сидящих)))
я бы для Хил что то покрасивей, поприличней, понадежней бы нашел....
Поделиться92009-10-09 10:52:13
Жаль только что в наше время, красивый не значит надёжный. Я так думаю Хилари выбрала Комри из этого принципа. (Точно будет мой) так как ранее ей с парнями не везло.
Поделиться102009-10-09 12:53:53
я вот вообще не понимаю, что в нем она найти могла.. понятно, что победителя не судят.. но помнится, что как то в одном из интервью она сказала, что выберет себе парня из артистической среды, ибо только музыкант музыканта понять может..
и сильно я удивлен был... по мне Комри - макак... и сильно не тот, кто на самом деле нужен Хил.. ну опять же ИМХО.. и нет ничего в нем такого привлекательного.. мда... ну ей решать все же.. это ее жизнь и ее выбор.. главное, чтоб не ошиблась опять...
Поделиться112009-10-09 14:09:31
я вот вообще не понимаю, что в нем она найти могла.. понятно, что победителя не судят.. но помнится, что как то в одном из интервью она сказала, что выберет себе парня из артистической среды, ибо только музыкант музыканта понять может..
и сильно я удивлен был... по мне Комри - макак... и сильно не тот, кто на самом деле нужен Хил.. ну опять же ИМХО.. и нет ничего в нем такого привлекательного.. мда... ну ей решать все же.. это ее жизнь и ее выбор.. главное, чтоб не ошиблась опять...
Я тож не врубаюсь,его физиономия это всему копец,бритву по праздникам держит в руках и сто пудов он не мог покорить ее своим умом!!Dante светлую мысли сказал,уж на этого обезьяньего гуманоида точно принтенденток не будет,Хил спокойно может заниматься работой!!
Поделиться122009-10-09 15:17:22
ну вот:)) а самое удивительное, что наши девушки любимые так не считают:))
ну я все равно не понимаю выбора.. странно....
Поделиться132009-10-09 17:23:05
ну вот:)) а самое удивительное, что наши девушки любимые так не считают:))
А я скажу тебе, почему... девушки лучше чувствуют людей, и хотя, по-моему мнению, внешность тоже играет роль, но важнее всего какой человек сам по себе... а для большинства парней внешность главный показатель! Не нам судить какой Майк человек... и я уже говорила, если Хил его выбрала, значит, он того достоин... и надо уважать её выбор...
И вообще ребят, я понимаю, что он вам не нравится, но каждую тему, где возникает имя Майка вы превращаете в обливание его грязью... без обид, но это уже малость поднадоело...
Жаль только что в наше время, красивый не значит надёжный.
Да мне кажется во все времена так было... если мужчина очень красив, значит "Нарцисс", огромное эго и куча амбиций... надёжностью и не пахнет... хотя, бывают исключения, редкие, но бывают...
Поделиться142009-10-09 17:46:57
без обид, но это уже малость поднадоело...
Я уже поэтому нашим парням и не отвечаю. Смысла спорить нет.
Я не хочу даже высказывать своё мнение по поводу Майка, потому что я не знаю этого человека!
Поделиться152009-10-09 17:51:04
И вообще ребят, я понимаю, что он вам не нравится, но каждую тему, где возникает имя Майка вы превращаете в обливание его грязью...
Я вообще в трубочку молчу!! Так одну мысль свою выразил, и всё. Но ничего плохого не сказал даже!!
Поделиться162009-10-09 19:17:59
Надин
+
действительно надоело.
не так уж он и некрасивый.
обычный молодой человек.
уважайте выбор Хил,также как уважаете её.
Поделиться172009-10-09 19:40:21
И вообще ребят, я понимаю, что он вам не нравится, но каждую тему, где возникает имя Майка вы превращаете в обливание его грязью... без обид, но это уже малость поднадоело...
Придется терпеть,по обсеранию гориллоподобного хоккеиста неудачника у меня вечный двигатель,но я тут же о нем забуду когда он свалит в Африку подальше от Хил
Поделиться182009-10-09 22:19:43
Я вообще в трубочку молчу!! Так одну мысль свою выразил, и всё. Но ничего плохого не сказал даже!!
Я заметила... и этим приятно удивил... Поэтому и поставила +!
Придется терпеть,по обсеранию гориллоподобного хоккеиста неудачника у меня вечный двигатель,но я тут же о нем забуду когда он свалит в Африку подальше от Хил
Срочно нужен кляп и скотч... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И всё-таки склоняюсь к тому, что это слухи...
Поделиться192009-10-09 23:30:50
Срочно нужен кляп и скотч...
боюсь не поможет,тут нужен клей момент,но я буду сопротивляться )))
Поделиться202009-10-10 00:39:20
боюсь не поможет,тут нужен клей момент,но я буду сопротивляться
ну не вопрос...клей есть, а трудности нам не страшны
А вообще помнится, это даже здесь на форуме где то было, Хил сказала когда-то в одном интэрвью, что брак и дети - это гдето ближе к 30-ти...а ей щас только 22 и до 30-ти ещё ого-го сколько времени...(нет, вы конечно поправте меня если я ошибся относительно онтэрвью...) так что вот ещё один довод относительно того, что это скорее слух, чем правда...
Отредактировано MoRFeY (2009-10-10 00:40:50)
Поделиться212009-10-10 00:57:57
это гдето ближе к 30-ти...а ей щас только 22
Помниться такое интервью. Но разве долго передумать?
Поделиться222009-10-10 03:08:19
Но разве долго передумать?
тоже самое можно сказать и о помолвке
Отредактировано MoRFeY (2009-10-10 03:08:43)
Поделиться232009-10-10 12:06:05
Я уже поэтому нашим парням и не отвечаю. Смысла спорить нет.
да, мужчин переспорить невозможно, а вот некоторых вообще даже и пытаться не стоит!!!
Так одну мысль свою выразил, и всё. Но ничего плохого не сказал даже!!
да, вот так:)) я тоже не говорю, что он, пардон, козел)) он мне просто не нравится!!! вот и все..
выбор Хил я уважаю, потому что это выбор ее, а не наш.. и она молодец!!! говорю, главное б - не ошиблась!
Срочно нужен кляп и скотч...
ой, Надь, а это уже "дурные" наклонности, с этим надо быть поосторожней:)
кароче, резюме -= это все слухи:)) обещала в 30 - значит в 30
Поделиться242009-10-10 13:31:20
кароче, резюме -= это все слухи:)) обещала в 30 - значит в 30
Ну, у меня подруга тоже обещала - лет в 28... а вышла в 19.. )))))))))))))))))) Но вообще иногда в интервью Хил проскальзывает фраза о том, что пока она не готова к замужеству... так что думаю, пока ещё нет...
ой, Надь, а это уже "дурные" наклонности, с этим надо быть поосторожней:)
Но-но!!! Что за намёки?!))))))))))))))
Давайте не будет флудить!
Поделиться252009-10-10 14:39:21
а самое удивительное, что наши девушки любимые так не считают:))
мне, между прочем, тоже этот... не нравится (и это еще мягко сказано), но я по этому поводу не буду ниче говорить,надоело.
Согласно различным источникам, Хилари и Майк скоро собираются объявить об их помолвке. Что вы думаете? Правда или слух?
очень хочу,чтоб это оказалось слухом,но даже если это и окажется правдой (не дай Бог), к Хил, только из-за комри, я относиться хуже не стану.
По мне дак Джоэль был намного лучше,он мне больше нравился
Поделиться262009-10-10 14:47:28
согласен. Хотя я Джоэля считал не лучшим вариантом для Хил, но Джоэль хотя бы был джентльменом!!
Поделиться272009-10-10 17:15:25
вот и я это хотел в первом сообщении написать, но стер... да, он был лучше, мне кажется, но тоже своеобразный:))
выбор за Хил:))
Поделиться282009-10-16 17:33:42
Это слух ! токо вот недавно наткнулся на одну статейку , где Хил говорит, что не собирается торопиться со свадьбой!!)
Поделиться292009-10-16 22:08:54
Это слух ! токо вот недавно наткнулся на одну статейку , где Хил говорит, что не собирается торопиться со свадьбой!!)
ага, и она это уже не раз заявляла...