http://www.imdb.com/title/tt0349205/
В этом фильме роль Хилари не очень большая. Для разнообразия можно посмотреть.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Оптом дешевле
http://www.imdb.com/title/tt0349205/
В этом фильме роль Хилари не очень большая. Для разнообразия можно посмотреть.
мне тоже очень понравился этот фильм особенно первая часть!потому что там ещё играет Эштон Катчер и Том Уильям
А я смотрела только вторую,мне так нравится!!!
ДА там же Том Вэлинг снимается это круто же
А я купила dvd с обеими частями. Восторгу нет предела! Мне нравятся обе части, но первая больше. Особенно вырезки неудачных кадров, когда лягушка падает в тарелку! Кстати, кто-нибудь знает, что за еда в тарелке?
SAM Еда там, по моему, яичница что ли.
Мне тоже обе части понравились....
Кажется, что там омлет.
Я вообще люблю этот прикольный фильмец.. Особенно Первый!!
arlekin, prettynaps, я тоже так думала, но тарелка глубокая.
Мне тоже фильмы понравились. Когда у нас работал прокат я туда ходила брала в день по фильму с Хилари. И посмотрела сначала Оптом дешевле 2, а потом 1. Мне обе части нрава.
Sam, ну и что, что она глубокая?!) Это - завтрак....а они, наверняка, живут по принципу пословицы: дословно не помню, но смысл такой: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Тем более их 14 человек...
Тарелка хоть и глубокая, но это 100% омлетик) я пересматривала этот момент 3 раза. Просто он воздушный и рассыпчатый
Отредактировано prettynaps (2007-02-10 15:48:40)
А может там вместо еды бутафория?
не......омлетик.....точно
Мне понравился фильм. Когда узнала что там помимо Хилари играет мой любимый Том Веллинг... жалко что они играли брата и сестру...
Ассоль а ты хотела бы чтобы они были парой голубков?
А то что Том снимается вместе с Хил я был тоже в восторге. Два любимых актера в одном фильме, кррууто.
Sam
я тоже покупала Оптом дешевле 1 и 2 часть на DVD,так же смотрела неудачные кадры и согласна с мнением,что это всё таки омлет
До меня дошло!!!!! В тарелке были макароны с сыром!!!!! Сто пудов!!!!!
Ассоль а ты хотела бы чтобы они были парой голубков?
было бы неплохо...
P.S.хорошие у вас тут темы для разговоров... вкусные
бутафория там и баста
Прикольный фильм! Всем советую посмотреть, правда Хиллари там мало! Но всё равно интересно!
мне нравится!обе части...Хилари маловато,но всё равно посмеяться можно!
К сожелению вторую не смотрела...
А во второй Хилари много, а в первой ее редко показывают.
Мне понравились обе части фильма....Хотя первыи мне понравился больше))))
Я тоже 2 части смотрела,но мне не понравилось...Хилари играет маленькую роль!)))Так не чесна!)))...а так...фильм смешной,интересный)
Обе части прикольные, типичные семейные комедии имхо! А хил реально маловато...
23.10.08 В 00.50 по первому каналу будут показывать "Оптом дешевле"
Summer, пасиб за инфу! + Вот опять же, могли бы и пораньше поставить! Хоть у меня и есть этот фильм, но всё равно обидно, что все фильмы с Хил чаше всего ставят либо очень рано утром, либо, что ещё чаще, глубокой ночью... и не под выходной, а перед будним днём!
Да,жаль что так поздно,если бы было раньше больше людей могло бы посмотреть,хотя лично для меня это не проблема,я филин в крови даже в будни в 3 ночи ложусь)
Меня, если честно, подобная ситуация приводит в недоумение. Как можно показывать семейные фильмы ночью, или рано-рано утром? Кто их вообще будет смотреть??? А днём по телику вообще смотреть нечего, только муть всякую показывают!
Оптом дешевле, или Оптом дешевле 2? | Общение | 2008-07-03 |
Оптом дешевле 2 (Cheaper By Dozen 2) | Фильмы | 2007-11-16 |
Скачать все фильмы Хилари Дафф бесплатно можно тут... | Download | 2008-01-19 |
Покупка лицензионных дисков Хилари Дафф в России | Общение | 2010-02-06 |
Все фильмы с Хилари Дафф *Скачать* | Download | 2010-03-29 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Оптом дешевле