Nick_Duff_
а как тебе Sean Paul
Ну есть некоторые песни нормальные а так только гангста
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Музыкальные Исполнители
Nick_Duff_
а как тебе Sean Paul
Ну есть некоторые песни нормальные а так только гангста
Я слушаю Three Days Grace, вокальный дар солиста заставляет забыть обо всём на свете. Моя любимая песня Home. Кто увлекается альтернативой - советую.
Я слушаю Three Days Grace
ой,я тебя поддреживаю!очень клёвая группа!
Я люблю группу RBD
Серый Попробуй поточить Арию, эпидемию или Маврина - Вот там вокал заставляет забыть обо всём на свете.. Я например слушаю давольно странное сочетание музыки. Русский рэп(триАда, Многоточие, Каста, и тюп ещё люблю старые группы Да-Бомб, Белые братья) а следом слушаю PU®ГЕN, Почти весь Металл!, Oi!, RAC, Панк и вообще РОК(даже Дэд)!!
Я уважаю творения Via ЧаППы#1 с удовольствием их слушаю. Бываю на всех их концертах!!!!!!! А еще я слушаю Bow Wow, Cris Brown, Ciara,Триада. итд
Craig David-don`t love you no more(КТО НЕ СЛУШАЛ ЕГО - КУПИТЕ АЛЬБОМ. ВСЕ ПЕСНИ СУПЕР!!!!!)
полностью с тобой согласна!прекрасный исполнитель!песни у него супер!обожаю его!
Отредактировано GWEN (2007-06-15 23:20:51)
А мне нравятся PCD, Timberland, Justin Timberlake, Hilary Duff и многие многие другие...но всё зависит от моего настроения.
Я полностью с тобой согласен, у меня именно от настроения зависит, какую я музыку буду слушать!
Я слушаю Three Days Grace, Good Charlotte, Tracktor Bowling и конечно Jane Air
люблю Pussycat Dolls и Timbaland.Rihanna и Тимберлейк,Кристина Агилера - Лучшие!
Trance.Hause.Electro.Dark,Лирика
слушаю Cassie, Timbaland, Matt Pokora, T-Pain, FloRida, Chris Brown- они лучшие в своем деле
А я обожаю Green day, Good Charlotte, SUM 41 (особенно нравятся), сплин и обожаю смысловые галлюцинации, к этому еще Ме6талику приписать можно
А у тебя есть песни Оливера? Если есть дай пожалуйста ссылку на них
А у тебя есть песни Оливера? Если есть дай пожалуйста ссылку на них
Вот ЗДЕСЬ есть две песни Джеймса, саундтрэки из фильма "Чего хочет девушка"! а остальные я бы тоже хотела найти!
green day,oliver james,jesse mccartney,hilary duff,craig david
мда...мы близнецы!
Надин, спасибо тебе большое
Я могу слушать абсолютно все, даже самую дешевую русскую поп-су. Мне больше нравятся молодые американские певицы Hilary Duff, Avrile Lavigne, Kelly Clarkson. Еще нравятся песни Timbaland'a. Но больше всего я люблю балканский этнический фолк, балканскую музыку и конкурс Евровидение, где я всегда болею за балканы.
Я люблю Avril Lavigne, kelly clarcson, maroon 5. Из российских Лазарев неплохо поёт
Альтернатива, эмо-кор, ДнБ, транс.. Ну и вроде как бы немного попсы - Хилари Дафф и ещё пару групп
Linkin` park, Three Days Grace, Good Charlotte, Evanescence, Nickelback, Aerosmith, Sunrise avenue, Сплин, Пелагея, Avril Lavigne, Sum 41, Brainstorm, Tokio (не путать с отелем!!!!), Город 312, Coldplay, Garbage, Maroon 5, Kate Nash, 30 seconds to Mars, 7Б, Fort Minor
Вот наверное всё, что я люблю) В основном плейлист ай-пода состоит из этих исполнителей.
Я слушаю все в зависимости от настроения: DnB, Darkside, HardCore, Hardstyle, Trance, Rap (в основном Ганстер, но могу и русских послушать), Metal и все его направления, Рок, исключение состовляет RNB и Поп, могу иногда только для фона включить, хотя песни Hilary реально очень понравились, какие-то они веселые, красивые и жизнерадостные, да и голос у нее отличный, еще из "поп" мог бы выделить Avril Laving!
А еще забыл Шакиру
А я слушаю всё всё...тоже конечно от настроения)
Мне нравятся практически все исполнители, что и Kitiecat
Iri6kA
Эт хорошо)))
Я ещё может добавлю к своему списку Simple plan, 3 doors down, Daughtry.
Радуют эти группы меня в последнее время. Вообще мне нравится куча саундтреков типа:
Keane - We might as well be strangers
Smash Mouth - I`m a Believer
MGMT - Time to pretend
The Verve - Bitter sweet symphony
Я в последнее время подсела на Three Days Grace и Гэвина ДиГроу
Three Days Grace
Я их просто обажаю! + тебе))
+ тебе тож, я заметила у нас много общего)))
слушаю чаще всего Милен Фармер, Мэрай Кэри, Пуссикэт Доллс
Евровидение 2008 | Свободное общение | 2008-08-19 |
Justin Timberlake | Другие знаменитости | 2007-10-26 |
Via ЧаППа#1 | Другие знаменитости | 2007-12-30 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Eurovision - 2009 | Свободное общение | 2009-06-26 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Музыкальные Исполнители