Какой ваш любимий момент в люом из фильмов Хил?
Любимый момент
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-29 01:08:50
В "истории золушки"когда Остин бросает матч чтобы догнать Хили!!!
Отредактировано Wolfman (2007-12-29 01:13:34)
Поделиться32007-12-29 15:11:49
У меня много таких моментов, всё не перечислишь, но я постараюсь.
Во многих фильмах нравиться момекнты где хХилари поёт, или выступает на сцене. Например:в фильме "Лиззи МакГуайер" Где Хилари выступает на сцене Колизее вроде-бы. В фильме "Возвысь свой голос" где Хилари выступает на отчётном канцерте, и ещё в этом же фильме мне нравиться где она просто поёт дома, а брат её снимет на камеру. В фильме "Кадет Келли" Где в конце она выступает на соревнованиях.
Также мне в фильмах нравиться когда Хилари целуется Во всех фильмах, но особенно в фильмах "Возвысь свой голос" и "История Золушки"
И ещё много чего мне нравиться... В следующий раз напишу ещё...
Поделиться42007-12-29 16:05:25
В "истории золушки"когда Остин бросает матч чтобы догнать Хили!!!
мой любимый момент и ещё из истории,когда они танцуют в беседке!))любовь...
в "Лиззи Магуайер" нравится,когда они с Паоло репетируют медленную версию "What my dreams are made of"у них там такие глаза..аааа...романтика...а в сериале "Лиззи"в последней серии нравится момент с фотографией,когда Лиззи целует Гордо а ещё в этом сериале я обожаю Мэтта-это один мой самый любимый момент!на него посмотришь и сразу смешно в "Суперзвезде",где они все у фонтана поют...мило очень))
Отредактировано GWEN (2007-12-29 16:06:13)
Поделиться52007-12-29 16:33:22
Самый первый фильм котоорый я посмотрел Возвысь Голос, и самый интересный момент когда они репетируют, разучивают песню и тд.
Поделиться62007-12-29 17:23:56
мой любимый момент и ещё из истории,когда они танцуют в беседке!))любовь...
в "Лиззи Магуайер" нравится,когда они с Паоло репетируют медленную версию "What my dreams are made of"у них там такие глаза..аааа...романтика...а в сериале "Лиззи"в последней серии нравится момент с фотографией,когда Лиззи целует Гордо
в "Суперзвезде",где они все у фонтана поют...мило очень))
Мне тоже очень нравятся именно эти моменты. А ещё самый трогательный момент в "Суперзвезде", когда героиня Хилари поёт песню на отчётном концерте и видит напротив наверху лицо своего брата. И в "Истории золушки" есть очень забавный момент, когда Сэм заглядывается на Остина и врезается головой в открытый шкафчик!
Поделиться72007-12-29 18:13:06
А ещё самый трогательный момент в "Суперзвезде", когда героиня Хилари поёт песню на отчётном концерте и видит напротив наверху лицо своего брата.
Да...это точно.Мне еще нравится как там она поет а учителы друг другу пять дают)
До слез пробирает когда Хил заплканая дома в "Истории Золушки" потомучто ее унизили перед всеми.Еще бывает плачу над моментами в "суперзвезда" смерть брата,как она идет по мостовой одна.
В "Лиззи..." нравится когда они выходят из машини идут по красной дорожке и она падает и когда она в конце поцеловала Гордо.
В "Идеальном мужчине" мне нрав все моменты: как она бегает по лестнице,прибегает на свадьбу,пишет письма....Самый веселый фильмец мне так кажется из всех ее.
Поделиться82007-12-29 20:41:02
МНе нравится как в кадете в конце Хилари выступала.
Ещё мне романтические моменты из истории Золушки
Поделиться92007-12-29 21:44:43
До слез пробирает когда Хил заплканая дома в "Истории Золушки" потомучто ее унизили перед всеми. Смерть брата, как она идет по мостовой одна.
В "Лиззи..." нравится когда она в конце поцеловала Гордо.
Всё тоже и ещё много других, так их всех сразу и не вспомнишь, а вообще в её фильмах есть такие моменты о которых ты ещё помнишь очень долго.
Поделиться102009-01-05 13:59:15
Все перечисленное и еще такие моменты: момент в "Суперзвезде", когда начинается рассвет, играет песня Fly и Хил с Оливером на крыше - я в восторге от этого момента. В "Истории Золушки" мне понравилась сцена разговора в кафе, когда Сэм хотела признаться Остину, что девченка из Принстона это она - так просто и мило). В "Лиззи Макгуайер" - сцена, когда Мэт продавал кассету с Лиззи)))))).
Поделиться112009-01-05 14:14:38
Все перечисленное и еще такие моменты: момент в "Суперзвезде", когда начинается рассвет, играет песня Fly и Хил с Оливером на крыше - я в восторге от этого момента. В "Истории Золушки" мне понравилась сцена разговора в кафе, когда Сэм хотела признаться Остину, что девченка из Принстона это она - так просто и мило). В "Лиззи Макгуайер" - сцена, когда Мэт продавал кассету с Лиззи)))))).
согласен особенно в Суперзвезде +
Поделиться122009-01-05 14:19:58
Реклама! Когда смотришь на дивидишнике её так нехватает!
Поделиться132009-01-05 14:21:07
Реклама! Когда смотришь на дивидишнике её так нехватает!
бааааааааабаба это точно!!!!!!!!!))))))
Поделиться142009-08-17 16:53:46
Мой любимые моменты из фильмов Хилс:
1. Из "Истории Золушки" безусловно матч, когда Остин её догоняет и целует.
2. Из "Идеального Мужчины" нравится момент, когда мама приносит Холли письмо и она смотрит на вторую сторону рисунка. так мило...
3. Из "Суперзвезды" нравится много моментов. И когда в сааамом конце Хил поёт Jericho, и когда они встречают рассвет на крыше и там Fly играет...Бесподобно!
Поделиться152009-08-17 20:25:34
Из "Идеального Мужчины" нравится момент, когда мама приносит Холли письмо и она смотрит на вторую сторону рисунка. так мило...
мне тоже нравится!!!)))) а еще момент, когда они всей семье слушают песню: Kaci Battaglia - I Will Learn To Love Again
в истории Золушки мне понравился бал.. когда Хил спускалась в зал под песню Jessie McCartney - The Best Day Of My Life
в Суперзвезде мне нравится момент, как Хил выступает на конкурсе. поборов свой страх...
а вот в War, Inc, мне нравится момент, где Хил заползает на сол к Кьюсаку и пытается его соблазнить... почему именно он??? ну потому что он мне запал в душу еще с трейлера, да и увидеть Хил в роли безголосой дешевой певички, обольстительницы мужчин после ее молодежных сериалов и кинофильмов, просто нереально... можно конечно вспомнить момент, где она лизнула рукоятку от пистолета автозаправки... вот это было весело....
Поделиться162009-08-17 21:10:47
мне тоже нравится!!!)))) а еще момент, когда они всей семье слушают песню: Kaci Battaglia - I Will Learn To Love Again
а мне больше всего. как она цветок под дверь ставила
Поделиться172009-08-17 21:31:20
а мне больше всего. как она цветок под дверь ставила
ой, не говори... а мужик то какой настырный, я б на такого нечаянно давно б кирпич уронил ну не для него цветок, че его лапать то???