Если у вас есть такие знакомые или вы сами(по вашему мнению, или словам окружающих) очень похожи на Хил, прошу сюда. Рассказать-написать, а по возможности мона и фоточки выложить!!
Двойники Хилари
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-09 12:58:02
Интересная тема!!! + Очень хочеться подружиться с девушкой очень похожей на Хил!
Поделиться32009-01-09 13:13:12
Я несколько раз конечно встречала подобные темы в интернете, но люди, которые якобы "двойники", по моему мнению не были на неё похожими, совсем. Может просто кто-то и считает себя таким в душе, но внешне он абсолютно другой. Поэтому хотелось бы здесь увидеть людей, действительно похожих на Хил.
Поделиться42009-01-09 23:49:26
тема конечно хорошая я встречал несколько девушек похожих на Хил... не обязательно полностью, а какими-то чертами лица... или глазами, ну поняли но к сожалению они не очень хорошие люди... а так сходство есть
Поделиться52009-07-09 14:10:32
Вы тут смотрю, обсуждаете двойников Хилари, но что-то таких мало. Просто на днях встретил очень похожую, но не на Хил, а на Хейли прям копия, ну или мне так показалось, но очень была похожа на неё..... эх надо было спросить, нет ли у неё младшей сестры
Поделиться62009-07-09 14:46:28
Вы тут смотрю, обсуждаете двойников Хилари, но что-то таких мало.
Да. Их вообще тут нет. Я б свою фоту выставил, но одна нехорошая программа никак не соглашаеться что я похож на Хил!!!
Просто на днях встретил очень похожую, но не на Хил, а на Хейли прям копия, ну или мне так показалось,
Когда кажеться номер телефона брать нада!!!
эх надо было спросить, нет ли у неё младшей сестры
Эх надо было, надо!!! Что-ж ты не спросил то? Я ж на тебя так надеялся!!!