Paramore — американская рок-группа, которая сформировалась во Франклине, штат Теннесси, США в 2004 году; в её состав вошли Хэйли Уилльямс (вокал, клавишные), Джош Фарро (гитара, бэк-вокал), Джереми Дэвис (бас-гитара) и Зак Фарро (ударные). Группа выпустила свой дебютный альбом All We Know Is Falling в 2005 году и второй альбом Riot! в 2007 году, который впоследствии получил платиновый статус в США, а в Великобритании и Ирландии стал золотым.
Paramore
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-07-01 11:26:22
tihad
Я узнала о них, как многие, из саундтрека к фильму "Сумерки". Мне очень понравилась группа. Песни Crushcrush, Decode, Let the flames begin нравятся особенно) Спс за темку, tihad! +
Поделиться32009-07-01 11:41:10
Kitiecat, я узнал не так) Я посмотрел их выступление на MTV VMA 08, а потом на ютубе прям заставили их послушать, но стала любимой после фильма, который посмотрел я только в феврале)
Поделиться42009-07-01 14:30:20
Люблю эту группу, слушаю её уже два года, но последнее время всё чаще! Открыла её, кстати, благодаря Хил... просто на каком-то её сайте, играла песня Paramore "Born For This", мне понравилась, я решила послушать и другие их песни, так и пошло-поехало!
Поделиться52009-07-01 16:34:29
Кстати СD, который выпустил у нас в стране, меня шокировал) Они на передний план засунули заднюю сторону буклета, на фото это видно. Я понимаю, что они думали,что альбом больше купят если на перед поставить не слова риот, а фото музыкантов, но блин тупо смотрится обложка, на которой стоят одни копирайты))) Кстати сам буклет разочаровал, на нем слова только 4 песен, по сравнению с британским, он убог. Но хорошо что хоть в нашей стране вообще выпустили этот альбом. Еще бы выпустили All We Know...
Поделиться72009-07-08 09:36:25
Cегодня вышел новый сингл, он первый с нового альбома:
Прослушать здесь:
[youtube]zQdaqecfNEI[/youtube]
Поделиться82009-07-08 13:31:50
tihad, спасибо... даже со словами... +
Поделиться92009-07-15 18:37:46
Вчера гулял по озону и прямо не поверил своим глазам, они привезли целых 2 сингла Paramore!!!
Misery Business и Decode
Я сразу же приобрел!
Поделиться132009-07-17 16:27:30
За несколько месяцев до выхода нового альбома было объявлено, что в группе пополнение. Тейлор Йорк, который 2 года был участником на время тура, теперь стал официальном членом коллектива.
Поделиться142009-07-17 16:27:54
Теперь, когда уже вышел сингл "Ignorance", нам остается ждать только альбом "Brand New Eyes"... Но ребята из калифорнийского секстета Set Your Goals подготовили сюрприз как своим фанатам, так и поклонникам вокала Хейли Уильямс, да и всего творчества группы Paramore. Этот подарок заключается в совместном треке "The Few That Remains", который вошел в запись группы "This Will Be The Death Of Us", готовящуюся к релизу 21 июля. Ссылаясь на Джейсона Тейта, которому довелось послушать альбом раньше многих и выразить свои впечатления, можно сказать, что песня оправдает ожидания позитивно настроенных слушателей и развеет сомнения тех, кто ничего хорошего не ждал от подобного сотрудничества: "The Few That Remains" отличается большим брейкдауном и убийственной партией Хейли Уильямс, что пророчит треку стать любимым у фэнов."
Скачать трек: http://ifolder.ru/13102515
Поделиться152009-07-21 20:21:27
tihad, пасиб за инфу! +
Поделиться162009-07-22 19:58:22
Звукозаписывающий лейбл Fueled By Ramen огласил полный список исполнителей и песен, которые войдут в саундтрек "Тело Дженнифер", готовящийся к выходу 25-го августа. Многих сразу же поразило, что под третьим номером значится Хейли Уильямс с песней "Teenagers". Возможно, у некоторых появились мысли по поводу сольной карьеры вокалистки Paramore, но она поспешила пресечь подобный ход мысли: "Я написала эту песню уже давно, а люди, работающие над фильмом спросили, могут ли они ее использовать. Она не станет синглом и она будет раскручиваться только в рамках саундтрека. Не волнуйтесь, это не станет началом проекта Хейли Уильямс, хаха. Я просто много пишу, а эту песню случайно выбрали, так как она была у Дженика. Для нас альбом стоит на первом месте, на нем мы и сфокусируемся. Что касается "Teenagers", она многое для меня значит, надеюсь и вам понравится!"
Поделиться172009-07-22 21:34:26
Звукозаписывающий лейбл Fueled By Ramen огласил полный список исполнителей и песен, которые войдут в саундтрек "Тело Дженнифер", готовящийся к выходу 25-го августа. Многих сразу же поразило, что под третьим номером значится Хейли Уильямс с песней "Teenagers".
Прикольно! Хотелось бы послушать! Спасибо за инфу!
Поделиться182009-07-28 18:52:17
Первое впечатление от прослушивания Brand News Eyes от журнала Rock Sound:
'Brick By Boring Brick’ (который должен стать вторым синглом с нового альбома), ‘Turn It Up’ и ‘Playing God’ - оптимистичные треки, в "хоровом" исполнении и пр.
В альбоме присутствуют своего рода баллады-откровения. Группа подросла и стала более мудрой, и это действительно очевидно.
Чрезвычайно заразительный и грандиозный, возможно третий сингл с альбома - 'Exception’. Голос Хэйли сильнее, текст лучше, и осмелимся ли мы сказать, что он стал "более зрелым"?
В треке 'Misguided Ghosts’ отведено больше места вокалу Хэйли, нежели инструментальной части песни.
‘All I Want’, просто штурмующий трек. Если бы эту песню пел Джесси Лейси, то она могла бы с легкостью оказаться на новом альбоме группы Brand New. И несомненно она оказалась бы хитом для релиза.
Мы знаем, что Paramore оказались под воздействием большой суматохи. Давление перед, которой стоит такая молодая и успешная группа огромно, но они вернулись с оптимистичным, более зрелым альбомом, который должен принести им еще больший успех.
Так же Хэйли сообщила в комментариях в дневнике на livejournal, что ‘Ignorance’ будет единственным синглом, который выйдет до выхода альбома.
Поделиться192009-08-10 23:53:09
Официальное превью нового клипа группы:
[youtube]uv0ya1HqxtI[/youtube]
Клип выходит 13-ого августа!