Предлагаю вам поддержать Хил в этом "бою" с Дженой Девон.
Мне на самом деле кажется, что Хилари это платье идёт больше, чем Джене.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » На ком лучше сидит?
Предлагаю вам поддержать Хил в этом "бою" с Дженой Девон.
Мне на самом деле кажется, что Хилари это платье идёт больше, чем Джене.
Проголосовал за Хил,очень красиво выглядит в этом платье,но конеш на ее сопернице смотрится тож хорошо!
Да... Они и вправду обе хороши, но всё же голос за Хил...
Проголосовала, конечно, за Хил... но и Дженна тоже отлично выглядит... и вообще платья эти всё-такие не одинаковые, так что глупо сравнивать, просто из одной коллекции, но они не только цветом различаются, но и форма лифа разная, да и вставки цветные по-другому расположены... а вообще, У Herve Leger все платья похожи - это самый правильный ответ... я всегда узнаю эти платья по особой ткани и силуэту... мне они очень нравятся... как и Аманде Байнс (она вообще из них не вылезает судя по фото), Мэнди Мур, Дженне Дэвон и другим...
Хилари лучшая ))) но комментарии там конечно... я аж разозлился)))
но комментарии там конечно... я аж разозлился)))
А я даже и не читал их... Забил я на такое дело!!! Разозлить - разозлят, а вот что потом с этой злостью то делать???
Простите ребята,прости Хил,но проголосовала за оба варианта,так как на Джене платье сидит просто отлично,ровно как и на Хил)
а вот что потом с этой злостью то делать???
Самый лучший способ сорвать злость, это разозлить того кто разозлил тебя, я так и сделал ))
Самый лучший способ сорвать злость, это разозлить того кто разозлил тебя, я так и сделал ))
Нееее... мне этого мало...
Простите ребята,прости Хил,но проголосовала за оба варианта,так как на Джене платье сидит просто отлично,ровно как и на Хил)
Да я и сам хотел проголосовать так же, но... я уже сказал, как я зделал
я за Хилари)))
Тут не за что извиняться))реально на обеих сидит здоровски,я вот просто не смог отдать голос еще за кого то кроме Хил!)
GWEN написал(а):
Простите ребята,прости Хил,но проголосовала за оба варианта,так как на Джене платье сидит просто отлично,ровно как и на Хил)Тут не за что извиняться))реально на обеих сидит здоровски,я вот просто не смог отдать голос еще за кого то кроме Хил!)
Аналогично! Насть, ты же выразила своё мнение, чего извиняешься... я тоже сначала хотела так проголосовать, но блин, до этого почитала комменты, половина из которых не очень хорошо характеризуют Хил и решила поддержать именно её!
А вообще, фотку Дженны взяли очень удачную, а Хил, наоборот, не самую лучшую, но тем не менее она всё равно отлично смотрится в этом платье... И я не понимаю, какому, простите, идиоту, пришло в голову сравнивать совершенно разные платья, обычно всё-таки сравнивают кто лучше смотрится в одинаковых нарядах.
... И я не понимаю, какому, простите, идиоту, пришло в голову сравнивать совершенно разные платья, обычно всё-таки сравнивают кто лучше смотрится в одинаковых нарядах.
вот мне тоже это не нравится.
во-первых платья разные.а во-вторых,одно фото с ковровой дорожки,а другое просто со съёмок.
сравнивать тут вообще нельзя.
На ком лучше сидит платье :) (голосование!!!) | Общение | 2008-02-17 |
Коменты к фоткам Хил | Общение | 2010-05-07 |
Вот это да!!! | Общение | 2008-04-03 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Пинк | Другие знаменитости | 2008-01-06 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » На ком лучше сидит?