не люблю анимэ.у меня есть подружка,которая просто его обажает))
Кому как, но мне ток "Наруто" нравится из аниме
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?
не люблю анимэ.у меня есть подружка,которая просто его обажает))
Кому как, но мне ток "Наруто" нравится из аниме
С подругой захотелось в кино, решали между Больше Бена и Хитрюгой Джеком (вот такой большой у нас был выбор в связи со временем!), пошли на Хитрюгу Джека....Вообщем люди, не ходите туды))) Потом в этот же день пересмотрела Шаг вперед 2, Лак для волос и лови волну. Воть! Сейчас собираюсь идти на Напряги извилины!)
Напряги извилины!)
я тоже хочу посмотреть этот фильм.там снимался Маси Ока))
Я посмотрела фильм "История Одри Хепберн". Очень красивый, эмоциональный, жизнеподобный... и это не случайно ведь в фильме раскрыта во всей "красе" жизнь великой актрисы 50-х Одри Хепберн. После просмотра даже не вериться как много эта хрупкая актриса пережила:уход отца, вторую мировую, признание своей неперспективности в балете... При просмотре фильма я плакала и смеялась, и просто полюбила 50-е годы и саму Одри. Если вы готовы на сопереживание главной героине, то это фильм для вас. Посмотрите и вы не пожалеете!
Отредактировано Cry (2008-07-30 09:34:20)
Пересмотрела Шаг Вперёд -2.
Астерикс на олеймпийских играх!!! так то прикольное кино и смешное черезчур!!!))))))
Посмотрел американский пирог 6:Переполох в общаге!!!
Отредактировано Сёма (2008-07-30 17:36:08)
пока в Питере нечем было заниматься,пересмотрела "Историю Золушки" и "Лиззи Магуайар"
также купила лицензионный диск "Шаг вперед 2".я не капли не пожалела потраченных денег.2-х дисковое издание,с потрясающими дополнениями того стоит!
Реальные девочки(Материалистки), Агент Коди Бенкс, История Золушки и еще пару фильмов с Хилари, наверное за последние дня 3 посмотрел все что только можно с ней , точнее что нашел, никогда раньше так много не сидел за фильмами:)
Посмотрел фильм "Идеальная игрушка" [Life-size] (давно уже его искал, так как собираю все фильмы с Линдси Лохан) - хороший такой, добрый, фильмец, ничего выдающегося конечно, но посмотреть можно.
Отредактировано FoX (2008-08-02 15:49:52)
Я даже о таком не слышала)
Я смотрела последним футбольный матч на DVD) Это можно считать фильмом??)
Наконец то посмотрела Шаг Вперёд 2, не сильно впечатлил. Первая часть была намого лучше. Понравилось одно, что учит находить реальных друзей. И также посмотрела фильм Балетные туфельки. Раньше читала книгу эту. Фильм совсем не понравился, совсем не похож на книгу. И русский балет который говорит на коверканом русском разочаровал, хотя танцевали красиво.
недавно смотрела фильм Блеск с Мэрайей Кэри - такая мелодрамма!!!я плакала,хотя я редко плачу...жалко было девчушку...в общем,очень хороший филмь)
Я посмотрела " Пенелопу".Очень красивая сказка!!!!!!!! Так хорошо снят!!! Там еще Кристина Риччи и Джеймс МакЭвой снимаются!!!!!!! Всем советую посмотреть!!!
Там еще Кристина Риччи и Джеймс МакЭвой снимаются
МакЭвой!!симпотяшка!!я его абажаю))
Фильм недавно смотрели с друзьями: Suini Todd фильм супер, мюзикл-триллер, перевода почти нет так как поют, но смысл ясен, вообщем фильм классный ничего особо страшного нет просто временами противно... фильм хороший но тока крови поменьше бы D
"Никогда не сдавайся"
мне понравилось,очень)))только очень много драк,моя психика еле выдержала...а так очень круто!!!)))Шон Фарис-милашка)))
"Мальчики и девочки"
немного нудновато,но это всё-таки романтическая комедия...И актёрский состав хороший:Джейсон Биггс,Элисон Хэнниган и Фредди Принц мл.
"Мальчики и девочки"
немного нудновато,но это всё-таки романтическая комедия...
Да, согласна, нудноват, а для комедии тем более. Но прикольный! Хотя Джейсона Биггса я не очень-то люблю!
Я пересмотрела "Грязные танцы 2: Гаванские ночи". Как же я люблю этот фильм!!!! И ещё раз посмотрела "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем.
Последним был Реквием по мечте. Джаред Лето талнтлив во всём и в музыке, и в киноискусстве, прямо как Хилари
Посмотрела "Без лица" с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем! Мне очень понравился... вроде обычный боевик, но с интересным сюжетом.
Ещё раз пересмотрела "Город на границе" с Дженнифер Лопез! Отличный фильм!
посмотрела последний фильм "Мумия 3", мне не понравился
"Мост в Терабитию"
очень понравилось!очень милый фильм.временами кажется,что ты попал в сказку,вернулся в детство...Но жестокая реальность разбивает иллюзии.Когда погибла главная героиня-Лесли,я плакала...
я в восторге от игры актёров!!!Анна София Робб и Джош Хатчерсон справились блестяще. лично я ни на минуту не задумываясь,поверила им.
Советую всем посмотреть!!!
Я наконец-то посмотрела Дневник Памяти!!!! УРАААААА!!! Фильм просто потрясающий. Я теперь просто обажаю Рейчел МакАдамс и Райана Гослинга. Супер фильм. Куча эмоций.
У меня такая предистория просмотра была. Я сначала купила сборку фильмов, где был Дневник. Даже на самом диске написаны были те же фильмы, что и на коробке, а оказалось там совсем другие фильмы и ни одного совпадения. Поехала менять. Обменяла и наконец-таки посмотрела. эх... Чудеса пиратства поражают)
Я наконец-то посмотрела Дневник Памяти!!!! УРАААААА!!! Фильм просто потрясающий. Я теперь просто обажаю Рейчел МакАдамс и Райана Гослинга. Супер фильм. Куча эмоций.
у меня были похожие эмоции после просмотра фильма)))+1
чо за фильм та такой? мне тож интерестно... а про что он?
Heckfy
Романтическая мелодрама. Очень интересная. Посмотри.
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви...
А я посмотрела фильм Маленькие женщины. Я раньше читала роман, поэтому было интерестно посмотреть во что это вылилось. Трогательная история где есть всё: и дружба, и любовь, и страх, и слёзы, и болезнь, и смерть... Фильм сам по себе старенький 1994 года, но при просмотре я не заметила временых рамок.
Два дня назад смотрел War, inс. зацепил он меня... Кстати этот фильм не на широкую публику сделан, он для тех кто в курсе что творится в америке.. В этом фильме скритые намёки на то, что правителство США намеренно подставляет своих же граждан под свои же пули, и потом ещё сваливает всё на соседние страны... и этим самым завязывают с ними войну.. Так было с ираком, так стало с Северной Осетией и так будет продолжатся дальше.. но для чего они это делают? А для того чтобы добится мирового господства и они этого добиваются, сейчас под предлогом финансового кризиса они либо соединят либо уже соединили США с Мексикой и Канадой... И на этом они неостановятся, американцы это замечают но боятся что-либо делать, нехотят они пулю в лоб или пожизненно в темницу
Вот в такой вот мы реальности сегодня живём...
P.s Приношу извенения за оффтоп, но такой вот я, человек.
Наконец-таки я посмотрела Шаг вперёд 2)))офигенный фильм))
вот я вчера что т захотел на Анджелину Джоли посмотреть)) во власти страха)))не люблю ужастики и подобные фильмы, но ради актеров посмотреть можно.)))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?