Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

nastyartgirl написал(а):

не люблю анимэ.у меня есть подружка,которая просто его обажает))

Кому как, но мне ток "Наруто" нравится из аниме

0

272

С подругой захотелось в кино, решали между Больше Бена и Хитрюгой Джеком (вот такой большой у нас был выбор в связи со временем!), пошли на Хитрюгу Джека....Вообщем люди, не ходите туды))) Потом в этот же день пересмотрела Шаг вперед 2, Лак для волос и лови волну. Воть! Сейчас собираюсь идти на Напряги извилины!)

0

273

Alizee написал(а):

Напряги извилины!)

я тоже хочу посмотреть этот фильм.там снимался Маси Ока))

0

274

Я посмотрела фильм "История Одри Хепберн". Очень красивый, эмоциональный, жизнеподобный... и это не случайно ведь в фильме раскрыта во всей "красе" жизнь великой актрисы 50-х Одри Хепберн. После просмотра даже не вериться как много эта хрупкая актриса пережила:уход отца, вторую мировую, признание своей неперспективности в балете... При просмотре фильма я плакала и смеялась, и просто полюбила 50-е годы и саму Одри. Если вы готовы на сопереживание главной героине, то это фильм для вас. Посмотрите и вы не пожалеете!

Отредактировано Cry (2008-07-30 09:34:20)

0

275

Пересмотрела Шаг Вперёд -2.

0

276

Астерикс на олеймпийских играх!!! так то прикольное кино и смешное черезчур!!!))))))

0

277

Посмотрел американский пирог 6:Переполох в общаге!!!

Отредактировано Сёма (2008-07-30 17:36:08)

0

278

пока в Питере нечем было заниматься,пересмотрела "Историю Золушки" и "Лиззи Магуайар" :)
также купила лицензионный диск "Шаг вперед 2".я не капли не пожалела потраченных денег.2-х дисковое издание,с потрясающими дополнениями того стоит! :cool:

+1

279

Реальные девочки(Материалистки), Агент Коди Бенкс, История Золушки и еще пару фильмов с Хилари, наверное за последние дня 3 посмотрел все что только можно с ней , точнее что нашел, никогда раньше так много не сидел за фильмами:)

0

280

Посмотрел фильм "Идеальная игрушка" [Life-size] (давно уже его искал, так как собираю все фильмы с Линдси Лохан) - хороший такой, добрый, фильмец, ничего выдающегося конечно, но посмотреть можно.

http://s56.radikal.ru/i153/0808/a1/2240d57c16d9.jpg

Отредактировано FoX (2008-08-02 15:49:52)

0

281

Я даже о таком не слышала)
Я смотрела последним футбольный матч на DVD) Это можно считать фильмом??)

0

282

Наконец то посмотрела Шаг Вперёд 2, не сильно впечатлил. Первая часть была намого лучше. Понравилось одно, что учит находить реальных друзей. И также посмотрела фильм Балетные туфельки. Раньше читала книгу эту. Фильм совсем не понравился, совсем не похож на книгу. И русский балет который говорит на коверканом русском разочаровал, хотя танцевали красиво.

0

283

недавно смотрела фильм Блеск с Мэрайей Кэри - такая мелодрамма!!!я плакала,хотя я редко плачу...жалко было девчушку...в общем,очень хороший филмь)

0

284

Я посмотрела " Пенелопу".Очень красивая сказка!!!!!!!! Так хорошо снят!!! Там еще Кристина Риччи и Джеймс МакЭвой снимаются!!!!!!! Всем советую посмотреть!!!

0

285

Юльчонок написал(а):

Там еще Кристина Риччи и Джеймс МакЭвой снимаются

МакЭвой!!симпотяшка!!я его абажаю))

0

286

Фильм недавно смотрели с друзьями: Suini Todd фильм супер, мюзикл-триллер, перевода почти нет так как поют, но смысл ясен, вообщем фильм классный ничего особо страшного нет просто временами противно... фильм хороший но тока крови поменьше бы D

0

287

"Никогда не сдавайся"
мне понравилось,очень)))только очень много драк,моя психика еле выдержала...а так очень круто!!!)))Шон Фарис-милашка)))

"Мальчики и девочки"
немного нудновато,но это всё-таки романтическая комедия...И актёрский состав хороший:Джейсон Биггс,Элисон Хэнниган и Фредди Принц мл. :)

0

288

GWEN написал(а):

"Мальчики и девочки"
немного нудновато,но это всё-таки романтическая комедия...

Да, согласна, нудноват, а для комедии тем более. Но прикольный! :) Хотя Джейсона Биггса я не очень-то люблю!

Я пересмотрела "Грязные танцы 2: Гаванские ночи". Как же я люблю этот фильм!!!! И ещё раз посмотрела "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем. :)

0

289

Последним был Реквием по мечте. Джаред Лето талнтлив во всём и в музыке, и в киноискусстве, прямо как Хилари

0

290

Посмотрела "Без лица" с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем! Мне очень понравился... вроде обычный боевик, но с интересным сюжетом.
Ещё раз пересмотрела "Город на границе" с Дженнифер Лопез! Отличный фильм! :)

0

291

посмотрела последний фильм "Мумия 3", мне не понравился  %-)

0

292

"Мост в Терабитию"
очень понравилось!очень милый фильм.временами кажется,что ты попал в сказку,вернулся в детство...Но жестокая реальность разбивает иллюзии.Когда погибла главная героиня-Лесли,я плакала... :(
я в восторге от игры актёров!!!Анна София Робб и Джош Хатчерсон справились блестяще.  :flag: лично я ни на минуту не задумываясь,поверила им.
Советую всем посмотреть!!! :)

0

293

Я наконец-то посмотрела Дневник Памяти!!!! УРАААААА!!! Фильм просто потрясающий. Я теперь просто обажаю Рейчел МакАдамс и Райана Гослинга. Супер фильм. Куча эмоций.

У меня такая предистория просмотра была. Я сначала купила сборку фильмов, где был Дневник. Даже на самом диске написаны были те же фильмы, что и на коробке, а оказалось там совсем другие фильмы и ни одного совпадения. Поехала менять. Обменяла и наконец-таки посмотрела. эх... Чудеса пиратства поражают)

+2

294

Kitiecat написал(а):

Я наконец-то посмотрела Дневник Памяти!!!! УРАААААА!!! Фильм просто потрясающий. Я теперь просто обажаю Рейчел МакАдамс и Райана Гослинга. Супер фильм. Куча эмоций.

у меня были похожие эмоции после просмотра фильма)))+1

0

295

чо за фильм та такой? мне тож интерестно... а про что он?

0

296

Heckfy
Романтическая мелодрама. Очень интересная. Посмотри.

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви...

0

297

А я посмотрела фильм Маленькие женщины. Я раньше читала роман, поэтому было интерестно посмотреть во что это вылилось. Трогательная история где есть всё: и дружба, и любовь, и страх, и слёзы, и болезнь, и смерть... Фильм сам по себе старенький 1994 года, но при просмотре я не заметила временых рамок.

0

298

Два дня назад смотрел War, inс. зацепил он меня... Кстати этот фильм не на широкую публику сделан, он для тех кто в курсе что творится в америке.. В этом фильме скритые намёки на то, что правителство США намеренно подставляет своих же граждан под свои же пули, и потом ещё сваливает всё на соседние страны... и этим самым завязывают с ними войну.. Так было с ираком, так стало с Северной Осетией и так будет продолжатся дальше.. но для чего они это делают? А для того чтобы добится мирового господства и они этого добиваются, сейчас под предлогом финансового кризиса они либо соединят либо уже соединили США с Мексикой и Канадой... И на этом они неостановятся, американцы это замечают но боятся что-либо делать, нехотят они пулю в лоб или пожизненно в темницу :(
Вот в такой вот мы реальности сегодня живём...
P.s Приношу извенения за оффтоп, но такой вот я, человек.

0

299

Наконец-таки я посмотрела Шаг вперёд 2)))офигенный фильм))

0

300

вот я вчера что т захотел на Анджелину Джоли посмотреть)) во власти страха)))не люблю ужастики и подобные фильмы, но ради актеров посмотреть можно.)))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?