Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вчера посмотрел "Небесный капитан и мир будующего", вот этот фильм настоящая фантастика.. ну очень хороший фильм, да и Анджелина Джоли хоть и небольшую но хорошую роль сыграла  :cool:

0

302

да, Анджи, супер... хоть в Небесном капитане роль и маленькая, но все же роль... очень здорово... мне нравится ее манера перевоплощаться и играть роли разного характера)))

0

303

вчера "Во имя Короля" досмотрел, фильм в принцепи хороший, но последнее вермя американци чот решили снимать фильм без определённого конца, всё заканчивается как-то ничем...

0

304

да, я как то тоже недавно посмотрел фильм, который как-то непонятно закончился...не помню названия, как вспомню, скажу)))

0

305

Heckfy написал(а):

но последнее вермя американци чот решили снимать фильм без определённого конца, всё заканчивается как-то ничем...

А это не американский фильм =)

+1

306

вот, например, в фильме Мой лучший любовник, конец какой то тоже размытый)))

0

307

FoX, да? а чей?..

токачто посмотрел "Битва Динозавров" (D-war) тож как-то смысла нет, весь фильм пробегали. а в конце тупо...

0

308

Немецкий. Сей фильм (недофильм?) снят стараниями знатного трэш-мейкера Уве Болла, на его собственной студии. Хотя американцы тоже принимали некоторое участие.

"Битва Динозавров" (D-war) - полный отстой, очень жалко времени потраченного на его просмотр!

0

309

Ещё раз посмотрела "Потому что я так хочу" с Мэнди Мур и Дайан Китон, а также "Принц и я: королевская свадьба"... и всё-таки жаль, что в этой, второй, части не играет Джулия Стайлз, хотя и другая актриса тоже ничего смотрится! :)

0

310

Захотелось понастальгировать и посмотрел "Титаник"... Великий фильм, Джеймсу Камерону огромное спасибо за сиё творение..

0

311

Надин написал(а):

Ещё раз посмотрела "Потому что я так хочу" с Мэнди Мур и Дайан Китон

Прикольный фильм! Мне нравилось как мама там женишков подбирала, как они там все болтали пока им массаж делали и китаянки-массажистки...

0

312

Наконец-то посмотрела "Хэнкок", ну что же, хороший для своего жанра фильм! Уилл Смит такой симпатяга! :)

Ещё посмотрела фильм "Никогда не сдавайся". Отличное кино, мне очень понравилось! Парнишка, играющий главную роль чем-то напоминает молодого Тома Круза! :)

0

313

я ождал от Хенкока большего, но фильм всё равно интерестный
вчера "Панда кунг-фу" посмотрел, прикольный мультик... мне понравился... особенно с переводом Галустяна и его голос... класс...

ещё недавно "Держи ритм" посмотрел, классный фильм... танцуют красиво... супер...

Отредактировано Heckfy (2008-08-24 15:21:31)

0

314

Посмотрел "Хэнкок"!Супер фильм,впечатляющие спецэффекты и элементы комедии,Уилл Смит как всегда крут,в общем я не пожалел!

+1

315

Надин написал(а):

Ещё посмотрела фильм "Никогда не сдавайся". Отличное кино, мне очень понравилось! Парнишка, играющий главную роль чем-то напоминает молодого Тома Круза!

прекрасный фильм)))мне очень понравился.вообще,я в восторге от музыкального сопровождения.всё в тему))
мне брат,на протяжении всего фильма твердил,что Шон Фарис вылитый Том Круз  :D

Heckfy написал(а):

вчера "Панда кунг-фу" посмотрел, прикольный мультик... мне понравился... особенно с переводом Галустяна и его голос... класс...

Галустян умора...мы в кинотеатре над некоторыми фразами просто под креслами валялись :D

А я который день смотрю второй сезон сериала "The O.C."   :)

+1

316

посмотрела "Правила съема метод Хитча" Это просто шедевр!!! Я в восторге!!!!Люблю Уилла Смита еще больше!!!!!!!

0

317

На одном форуме обсуждали Хэнкока в основном отзывы отрицательные, ну я решил вступиться за за фильм и вот чето я им ответил:
"В наше время люди просто зажрались и хотят поржать и повылупить глаза, а чё фильм так фильм, чё внем хорошего? А фильм хороший.. просто понять его надо, режисёр просто хотел показать жизнь потерянного человека, человека который потерял веру в себя и от этого отдалился за длительное время от людей.. И про старую задумку ненадо "ля-ля", вы мне хоть один фильм покажите где пьяный дядка живёт своей темой и при этом пытается помагать людям.. хоть они его и ненавидят.. Хотя чего пытаться вы таких фильмов ненайдёте, единственный фильм хоть чем то схожий, это супер-мен да и то только потому что там гл. герой тоже летать умел а фильмы разные и тематика у них совсем разная.. Так что для сценария десятилетней давности, фильм заслуживает больших похвал и актеры сыграли оч. хорошо.."

+2

318

тока что по телику Материалисток показывали... с радость ещё раз посмотрел этот замечательный фильм, если бы сестрички ещё в каком-то фильме вместе снялись, было классно

0

319

Edmon, очено правильно сказал! + Я вообще последнее время очень часто сталкиваюсь с отрицательными отзывами о том или ином фильме... причём пишутся они такими словами, фразами, с этим пренебрежением, ну прямо бесит, можно подумать собрались знатоки и великие критики кино... не известно чего им подавай...

Посмотрела "Особо опасен" Бекмамбетова... ну что могу сказать... если честно, то не особенно понравился, даже и не могу точно объяснить чем именно, но... вот как-то так, средне, хотя снят конечно офигительно! :)
Ещё посмотрела неплохой фильмец "Фактор удара" про маньяка-фаната, охотящегося за девушкой, играющей в пляжный волейбол!

+1

320

Edmon, Надин полностью с вами согласен, по плюсу

0

321

Heckfy написал(а):

ещё недавно "Держи ритм" посмотрел, классный фильм... танцуют красиво... супер...

Тож смотрела, кстате там на конкурсе как раз танцует главная героиня из Шаг вперёд

0

322

Посмотрел "Послезавтра".. захватывающий фильм :cool:

0

323

посмотрел "особо опасен" фильм наченён спецэфектами и неожданными моементами... мне это понравилось... фильм суперский мне ОЧЕНЬ понравилось...классно сделаны момент когда пуля об пулю сталкивается, или как она разделяется на части в полёте... ну супер... мне понравилось...

Edmon, да фильм классный, я его давненько смотрел, мне тож понравилось

0

324

Edmon написал(а):

Посмотрел "Послезавтра".. захватывающий фильм

Это с Джейком Джилленхаалом? Да я тож смотрела, отличный фильм! :)

0

325

Форест Гамп
----
Беги Форест, бегииии

0

326

Посмотрел War,Inc :music:

0

327

Наконец-то посмотрела фильм "Зачарованная"... Я буквально влюбилась в эту сказку... Замечательные персонажи, отличный подбор актёров. Эми Адамс меня сильно удивила, так отличается эта её роль от той, что она играла в "Жестоких играх-2", Патрик Демпси как всегда великолепен, из потрясающей Сьюзан Сарандон получилась отличная злодейка, а Джеймс Марсден такой прикольный в роли принца... Отличный фильм для всеё семьи! :)

+1

328

Надин написал(а):

Наконец-то посмотрела фильм "Зачарованная"...

всё собираюсь посмотреть)))после твоего отзыва думаю,что чделаю это завтра)))

+1

329

Надин написал(а):

Наконец-то посмотрела фильм "Зачарованная"...

:flirt: Только что досмотрела, мне очень понравился этот фильм!!! :flirt:

+1

330

смотрю фильм "от заката до расвета" фильм супер, обожаю его... это наверн самый луший фильм Квэнтина Тарантино... ну уже без :D его 5 минут назад убили  :confused:
фильм супер...

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?