Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

3D мультфильм "Мухнём на луну", это один из последних мною просмотренных...и то, что я помню=)

0

332

Вчера посмотрела последнюю экранизацию знаменитого и любимого мною романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение"... в принципе понравился, и подбор актёров не плохой, но я больше всего люблю другую экранизацию этого романа - мини-сериал 1996 года, где мистера Дарси играл Колин Фёрт (так что, думаю в "Дневник Бриджит Джонс" ему не случайно дали такое имя), и где Лиззи играла актиса Дженнифер Эль... мне кажестя тот фильм больше соответствовал книге и герои по описанию больше похожи именно на тех актёров! ИМХО. :)

0

333

я вчера ночью посмотрела "Классный мюзикл" первый раз посмотрела, и осталась довольна)) Ещё хотела по первому посмотреть "Идеальный мужчина", но слишком быстро заснула...=)

0

334

Начался новый телевизионный сезон!!!
Посмотрел:

Два эпизода четвёртого сезона "Prison Break" - пока как-то не очень, надеюсь дальше будет лучше, и приблизится по интересности к невероятному первому сезону.
Первый эпизод 3 сезона "Dexter" - Ура!!! Декстер снова с нами!!!!!
Первый эпизод 6 сезона "One Tree Hill" - Знакомые все лица =) Получили развитие старые интриги, а также добавильсь новые!

0

335

Посмотрела "Список контактов" с Хью Джекманом, Эваном МакГрегором и Мишель Уильямс. Для своего жанра неплохой фильм, хотя поначалу показался немного скачноватым, но потом заинтересовал. :)

0

336

Вчера посмотрела Ди О Эй (DOA) классный боевичок о вочточный эдиноборствах и не только!!!

0

337

посмотрела "Зачарованную".
понравилось! :) милая сказка для поднятия настроения)))
посмотрела "Шестое чувство".обожаю этот фильм!Брюс Уиллис и Хэйли Джоэл Осмент потрясающи!!!!

0

338

вчера смотрел фильм "И грянул гром" фильм снят по книге Р. в 52-м году... классный фильм про машину времени... чоткое даёт знать о понятии "эффект бабочки"
надо будет найти и прочитать эту книгу :)... я давно знал о книге... но то что по ней фильм сняли тока вчера узнал...
он походу давненько снят... в начале века мож... комбинированые съёмки... при чом это ярко видно из-за... :D

Сюжетная линия
Экельс, охотник-любитель, за большие деньги отправляется на сафари в мезозойскую эру вместе с ещё несколькими охотниками. Однако охота на динозавров обставлена жёсткими условиями: убить можно только то животное, которое должно и без этого вот-вот погибнуть (например, убитое сломавшимся деревом), а возвращаясь, необходимо уничтожить все следы своего пребывания (в том числе вытащить из тела животного пули), чтобы не внести изменения в будущее. Люди находятся на антигравитационной тропе, чтобы случайно не задеть даже травинку, поскольку это может внести непредсказуемые потрясения в историю. Руководитель сафари Тревис предупреждает:

Раздавите ногой мышь — это будет равносильно землетрясению, которое исказит облик всей земли, в корне изменит наши судьбы. Гибель одного пещерного человека — смерть миллиарда его потомков, задушенных во чреве. Может быть, Рим не появится на своих семи холмах. Европа навсегда останется глухим лесом, только в Азии расцветет пышная жизнь. Наступите на мышь — и вы сокрушите пирамиды. Наступите на мышь — и вы оставите на Вечности вмятину величиной с Великий Каньон. Не будет королевы Елизаветы, Вашингтон не перейдет Делавер. Соединенные Штаты вообще не появятся. Так что будьте осторожны. Держитесь тропы. Никогда не сходите с нее!

Во время охоты Экельс, увидев тиранозавра, впадает в панику и сходит с тропы. После возвращения в своё время охотники неожиданно обнаруживают, что их мир изменился — иная орфография языка, у власти вместо президента-либерала стоит диктатор. Причина этой катастрофы тут же выясняется: Экельс, сойдя с тропы, случайно раздавил бабочку. Тревис наводит на него ружьё. Последняя фраза повторяет название рассказа: «…И грянул гром».

0

339

Rey Mysterio написал(а):

Игра в стиле Tekken 3(должны знать многие).

увы... не знаю...а про шо фильм? название интрегующее

0

340

посоветуйте какой фильм лучше посмотреть, а то давно никаких фильмов не видел  :flag:

0

341

"Тёмный Рыцарь" посмотри.

0

342

Посмотрел "Обратно на землю"

0

343

Наконец-то посмотрела "Джейн Остин", фильм про одну из моих самых любимых писательниц-романисток (ну, собственно, из романов я в основном только и читаю её, и сестёр Бронте). Теперь это один из самых моих любимых фильмов! :) Энн Хэттауэй просто бесподобно сыграла роль Джейн, ей идёт такое амплуа... мне кажется, эта самая удачная её роль на данный момент... Джейс Маккевой такой обаяшка, просто не слов!  :rolleyes: :) Жаль, что фильм, основанный на реальной истории, заканчивается не так, как хотелось бы! :(
Вообще люблю иногда посмотреть фильмы про ту эпоху! Когда замираешь только от взглядов героев, от лёгкого прикосновения рук... в этом есть какая-то романтика, которой в совеременном кинематографе практически нет, там всё гораздо проще и прозаичнее. :) В общем, отличный фильм, на мой взгляд! :)

0

344

Вчера посмотрел фильм "Приведение / Ghots", фильм старый но очень красивый.. заставляет задуматься, что ты делаешь в этой жизни и что оставляешь окружающим тебя людям..

0

345

"Поворот не туда"
очень классный ,мне понравился 8-)

0

346

"Иван Васильевич меняет профессию" класика как ни как :)

0

347

Мистер и Миссис Смит... посмотрел хоть его, наконец-то :D

0

348

а тоже хочу посмотреть "мистер и миссис смит".... смотрел, но не помню не чего, там же анджелина джоли снимается, помоему...  :nope:

0

349

Stranger-D
да, он как раз сегодня по СТС

0

350

Stranger-D написал(а):

"мистер и миссис смит"....

ага, суперский фильм... особенно когда они били друг-друга... жестоко однако...

0

351

Heckfy
ниче не говори, муж и жена, блин :D

0

352

А я вот вчера посмотрела, фильм Вкус жизни =) Мне оч понравился.

0

353

"Розовая Пантэр" як так понял это старенький французкий фильм, Жан Рэно там ещё молодой

0

354

Посмотрела "Короли улиц" с Киану Ривзом и Крисом Эвансом. Ничего так фильм, нормальный такой криминальный боевичёк. Киану как всегда великолепен, хотя уже заметно, что возраст берёт своё.

0

355

Бумеранг с Олей Лукьяненко..

0

356

Счастливы вместе

0

357

Звёздные Войны - IV эпизод..

0

358

Оксвордские убийста с Элайджом Вудом.. Хмм.. Довольно-таки запутаный фильм, порой даже скучен..( А так нормально, на четвёрочку потянет (пятибальная).

0

359

Shine)) написал(а):

Оксвордские убийста с Элайджом Вудом.. Хмм.. Довольно-таки запутаный фильм, порой даже скучен..( А так нормально, на четвёрочку потянет (пятибальная).

Согласна, немного затянут, но вобщем и целом неплохо... всё так завёрнуто...

Посмотрела "Новый парень моей мамы"... классное кино... Мэг Райн я вообще очень люблю, замечательная актриса... Ну а Антонио Бандерас просто без комментариев... :) Прикольный фильмец! :)

0

360

"Случайный муж"
ничего так фильм.есть над чем посмеяться  :) Колин Ферт и Ума Турман великолепны)))Ну а вообще,отличная романтическая комедия.Смотреть желательно со своей второй половинкой :yep:  :) у меня её пока нет,поэтому я сморела с друзьями,и иногда скучала.а вот парочкам на задних рядах очень фильм нравился  :love:  :)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?