Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

"Семртельная гонка" фильм бесподобен, мне очень понравился... куча спецэфектов со смыслом, затягивает и есть интерес смотреть чем же вс закончиться, фильм супер... советую!..

0

362

Я много фильмов посмотрела. Давно тут не писала просто.
"Дряная девчонка". Поравился, потому что я похожа на гл. героиню во многом.
"Незваные гости". Помнила ещё рекоммендации GWEN на просмотр этого фильма. Мне понравилось! =)
"Да, нет, наверное". Понравился. Очень. Люблю эту девочку, которая там снимается. Она играла ещё во "Вкусе жизни".

Пересмотрела:
"Мои черничные ночи". Оч люблю этот фильм!
"Идеальный мужчина". Всё-таки мой любимый фильм с Хилари.

Отредактировано Kitiecat (2008-09-27 17:10:47)

+1

363

Kitiecat написал(а):

"Дряная девчонка". Поравился, потому что я похожа на гл. героиню во многом.

А на меня особого впечатления не произвёл, вроде и актёры отличные и задумка неплохая, но как-то немного скучноват! :)

Посмотрела третью мумию... ничего так, в стиле двух предыдущих...

0

364

Надин
Согласна. Не хватает фильму динамики.

0

365

"P.S. Я люблю тебя"
понравилось)))я плкала,собственно как обычно...Джерард Батлер,Хилари Суонк,Лиза Кудроу,да и вообще все актёры прекрасны.
Но после прочтения книги,которая произвела неизгладимое впечатление и стала одной из моих любимых,фильм немного меркнет...\

"MAMMA MIA"
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!Фильм такой позитивный,весёлый,с ОТЛИЧНОЙ музыкой,хорошими шутками)))я впивалась глазами в экран,на протяжении всего фильма) o.O  :D
Аманда Сэйфрид,Мэрил Стрип,Колин Ферт,Пирс Броснан и все остальные актёры великолепны.Я даже не могла подумать,что у Аманды ТАКОЙ голос)))
Очень-очень понравилось! :) Все бегом в кинотеатры,вы получите огромный запас положительных эмоций  :flirt:  :)

Отредактировано GWEN (2008-09-27 21:53:22)

0

366

Сериал "Грань" - интересный, даже очень! Советую посмотреть, правда пока 3 серии..
"Сволочи" - как я обожаю этот фильм.. Некоторые моменты аж на слезу пробивают..
"Напряги извилины" - ну что сказать.. Здоровская камедия))

0

367

Николай
я как раз его в тот день и посмотрел еще раз  :D

Heckfy
согласен

0

368

о посмотрел Blade 2, прикольный фильм. месево там красивое было....

0

369

"Кит" с Джесси МакКартни.
Хороший фильм.Мне очень понравился.Фильм чем-то напоминает "Спеши любить".Он и о любви,и о мести, о болезни,о смерти...
Я как обычно уревелась  :'( не  могу смотреть такие фильмы без слёз...
Джесси очень понравился.Он потрясающий актёр!!!
Посмотрите,думаю не пожалеете)

0

370

Посмотрела "Друг невесты" с Патриком Демпси и Мишель Монаган! Отличный фильм о любви и дружбе... Про мужчину и женщину, которые дружили 10 лет, и тайно друг друга любили, но признаться в этом не могли даже самим себе, но вот она встречает другого, который делает ей предожение, она соглашается и просит своего лучшего друга стать её "подружкой невесты", и теперь он всеми правдами и неправдами должен доказать ей, что ей нужен только он... :)

0

371

а я уже давно  не смотрела  :disappointed:  по телеку ничего нет   :)

0

372

вот приобрел себе Брюса Всемогущего, очень улыбает меня это творение... буду смотреть....

0

373

GWEN написал(а):

"MAMMA MIA"
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!Фильм такой позитивный,весёлый,с ОТЛИЧНОЙ музыкой,хорошими шутками)))я впивалась глазами в экран,на протяжении всего фильма)   
Аманда Сэйфрид,Мэрил Стрип,Колин Ферт,Пирс Броснан и все остальные актёры великолепны.Я даже не могла подумать,что у Аманды ТАКОЙ голос)))
Очень-очень понравилось!  Все бегом в кинотеатры,вы получите огромный запас положительных эмоций

ППКС!
Абсолютно согласна!!
Я вчера сходила. Просто потрясно! Весело, динамично. Песни... просто удивляешься, как песни Abba подходят ко всем моментам фильма!

+1

374

Николай написал(а):

вот приобрел себе Брюса Всемогущего, очень улыбает меня это творение... буду смотреть....

это по моему единственный нормальный фильм с Джиммом Керри....

0

375

Kitiecat написал(а):

Абсолютно согласна!!

да, я тоже собираюсь пойти посмотреть... а у нас только 2 ноября начнется.)) Мэрил Стрип и этим все сказано :cool:

+1

376

Kitiecat
+1.я сегодня на всю академию ходила распевала песни из фильма! :D

+2

377

Николай написал(а):

Мэрил Стрип и этим все сказано

Николай, это точно! + из возрастных актрис мои самые любимые Дайан Китон и Мэрил Стрип! Великие актрисы! :) Их участие преобразит даже самый скучный фильм! :)

GWEN написал(а):

я сегодня на всю академию ходила распевала песни из фильма!

Насть, смотри... а то приедут... с рубашечками... со смирительными...  :D  :rofl:  :playful: )))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо обязательно посмотреть этот фильм! :)

0

378

Надин написал(а):

Насть, смотри... а то приедут... с рубашечками... со смирительными...       )))))))))))))))))))))))))))))))))

ой.я уже об этом думала.думаю,ещё неделька и за мной точно приедут  :D

0

379

Надин написал(а):

из возрастных актрис мои самые любимые Дайан Китон и Мэрил Стрип! Великие актрисы! :) Их участие преобразит даже самый скучный фильм! :)

о да, это точно!!! Мерил, тем более, там скакала как молодая девушка... не знаю, мне она очень нравится, такая позитивная актриса и необычная женщина!

+1

380

Посмотрела "Преступник" со Стивеном Дорфом и Вэлом Килмером.... честно, была приятно удивлена игрой Стивена Дорфа, он как-то раскрылся в этой роли... А Вэл Килмер вообще буквально потряс... его роль в этом фильме представила его совершенно не таким, каким он обычно был... Совершенно неузнаваем... :)

0

381

посмотрел от "рассвета до заката", старый фильм ужасов.... начинается как боевик, а заканчивается какой то сказкой....

0

382

Звёздные войны VI-й эпизод

0

383

GWEN написал(а):

сегодня на всю академию ходила распевала песни из фильма

Насть, я делала абсолютно тоже самое и в академии своей XD XD XD
Тоже учусь в Академии (финансов).
+

Надин написал(а):

Надо обязательно посмотреть этот фильм!

Настоятельно рекоммендуем!))

+1

384

эх, а вот со мной никто в кино не хочет идти... даже на Мерил Стрип... вот так всегда.... :'(

0

385

посмотрел тачки, прикольный мультик  :cool:

0

386

Очень страшное кино-2

0

387

Последний посмотрела Camp Rock. Смотрела на нглийском но всё прекрасно поняла) Мне оч понравился фильм, есть моменты которые просто заставляют улыбнуться, а есть моменты когда:
1. Или подмывает бросить чем-то в монитор
2. Или заплакать.
Короче + классный фильм от Disney

0

388

Вулкан.. фильм старенький но интересный :)

0

389

War, Inc.  :cool:

+1

390

"Остров Ним" :playful:

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?