Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу!
В общем: ощущения положительные!

0

392

FoX написал(а):

Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу!
В общем: ощущения положительные!

Олег, где смотрел???? Я тож хочу!  :flirt:

0

393

Качал на Пиратской Бухте =) На английском + ёщё качал английские субтитры.

0

394

FoX написал(а):

Качал на Пиратской Бухте =) На английском + ёщё качал английские субтитры.

Завидую... Эх... придётся ждать, может у нас появится скоро... :)

Посмотрела прикольный фильм "Красавчик". В главной роли Тиль Швайгер. Мне вообще многие фильмы с его участием нравятся... Много смешный моментов, но есть и мелодраматическая линия... Скандальный журналист - любимец женщин, этакий Казанова за проступок вынужен отработать 300 часов общественных работ в детском саду... всё бы ничего, но именно в этом детском саду работает девушка, над которой главный герой фильма в детстве постоянно смеялся, прикалывался и т.д., он её не узнаёт, а вот она, наоборот, очень хорошо его помнит и решает наконец-то ему за всё отомстить... :)

0

395

Посмотрела "Случайный муж" с Умой Турман... прикольный фильмец! Ума как всегда великолепна... похоже она решила сменить амплуа, всё чаще стала появляться в романтических комедиях! :)

0

396

"[censored] любовь"
понравился.Отличный фильм,хоть и немного жуткий.Какие-то странные ощущения после просмотра...
Но снят очень профессионально.Актёры потрясающие.

0

397

ну вот...цензура...я же не виновата,что так фильм называется)

0

398

посмотрел сёдня "Знакомство со спартанцами" парадия на "300 спартанцев"... так вот фильм мне вообще не понравился...

0

399

GWEN
а это на "*ука любовь"???

а я посмотрел, наконец-то, War, Inc. очень интересный фильм, особенно финал... :cool:

0

400

Николай написал(а):

а это на "*ука любовь"???

она самая...)

0

401

Николай
Я тоже сегодня наконец-то купила и сразу же посмотрела) Мне оооч понравилось! Классны

0

402

Николай
Я тоже сегодня наконец-то купила и сразу же посмотрела) Мне оооч понравилось! Классны

0

403

*классный фильм.Так же сегодня посмотрела фильм "тот, кто гасит свет"...Кхем... Почемьм так назвали? непонятно.... Кстати, в кинозале были вдвоем с подругой) И больше никого)))

0

404

Гитлер Капут... не такой он уж и интерестный этот фильм...

0

405

только что посмотрел новую версию "Путешествие к центру Земли" очень интерестный захватывающий фильм...

0

406

Только что посмотрел "мумия 3" двольно таки интерестный фильм... интерестно когда будет 4-я часть: "Мумия 4 - Мавзолей Ленина" :))))))

0

407

"Не шутите с Зоханом" интерестный фильм, мне понравился. я думал это тупая пошлая американская омедия, а оно даж осмысленный фильмец...

0

408

а я наконец-то досмотрел Евротур... :D  а то могу фильм неделю смотреть

0

409

Николай, эт как там один папой римским прикинлся и у него шапка загорелась?? классный фильм...

тока что посмотрел "Золото Дураков" классный позитивный фильм...

0

410

Heckfy
да, он самый...
а я смотрел, если так вообще можно сказать S.W.A.T.

0

411

Хенкока вчера пересмотрел.. хохма с примесью драмы, хорошее сочетание :D

0

412

Посмотрела "Держи ритм". Ничего так фильм, может немного не хватает какого-то драйва что ли, но в общем и целом неплохо. Дженна Дэвон из "Шага вперёд" засветилась... Ну а Антонио Бандерас хорош в любой роли! :)

Посмотрела "Хаос"... Райан Филлип очень неплохо себя показал, такой милашка... :) и Джейсон Стэтэм... вообще без комментариев, такой мужчина!  :rolleyes:  кхм-кхм... :glasses:

+1

413

MAMMA MIA, слава Богу!!! коммент в теме :love:

Отредактировано Николай (2008-10-19 08:09:19)

0

414

посмотрел Форсаж 1, давно не видел... Вин Дизель нормально снялся, да и в конце мустанг был ничего.... эта самая лучшая часть из всех трех которых я видел)) :)  и еще раз посмотрел Историю Золушки.....  :crazyfun:

0

415

Посмотрел "Звёздный Десант 3" классный фильм, лучше второй части но хуже первой.

0

416

Николай написал(а):

MAMMA MIA

Наконец-то посмотрела... коммент в теме фильма.! :)

0

417

Надин
молодец, я рад!!! и за тебя, и за себя, и за всех, кто видел!!! всем обязательно посмотреть! :D

а я Пирог Американский досмотрел, правда, дисковод глючило, поэтому половину диалогов он проглотил, местами заставил посмеяться над моментами, где сочеталось несочетаемое, да и голоса там были компьютерно-инопланетные :D  ну и фильм шел, как презентация или съемка веб-камеры... надо подарить дисководу молоток :rofl:

0

418

Посмотрела "Смертельную гонку" с Джейсоном Стэтэмом... оч понравился, ну Джейсона я вообще обажаю! :)

Ещё вчера глянула по первому каналу "Ночной рейс" с Рейчел МакАдамс в главной роли. Рейчел отлично сыграла, совершенно ничего общего с ролями этиких фифочек из "Дряных девчонок" и "Цыпочки". Очень импонирует, что она такая разноплановая актриса! :)

0

419

Надин, ага "смертельная гонка" классный фильм... просто суперский...

тачки там классные, особенно мустанг, обожаю :) а момент где они тот здоровый грузовик разбили так вооще суперский :)

Отредактировано Heckfy (2008-10-20 22:39:19)

0

420

Heckfy написал(а):

а момент где они тот здоровый грузовик разбили так вооще суперский

Да, мне вообще многое понравилось в этом фильме... хорошо, что всё нормально закончилось, а то сейчас любят делать странные и непонятные концовки... :)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?