странные и непонятные концовки
типа как в "Я Легенда"?
ну да Хэппи Энд это конешн хорошо... друг у меня один есть, так он терпеть не может когда всё кончается прям уж Очень хорошо... так фильм "Я Легенда" его любимый стал
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?
странные и непонятные концовки
типа как в "Я Легенда"?
ну да Хэппи Энд это конешн хорошо... друг у меня один есть, так он терпеть не может когда всё кончается прям уж Очень хорошо... так фильм "Я Легенда" его любимый стал
если полчаса фильма можно считать просмотром, то Человек-Паук-3
Кунг-Фу Панда. Смеялся очень.
невероятный Халк... не впечатлил...
невероятный Халк... не впечатлил...
Да? А я только собиралась прикупить...
Надин, ну мне он не особо понравился... я правда его и смотрел краем глаза, в уголке экрана поставил и занимался своими делами... так что мож из-за того что я его так смотрел он мне и не понравился... фильм в принцеп не плохой...
Надин, ну мне он не особо понравился... я правда его и смотрел краем глаза, в уголке экрана поставил и занимался своими делами... так что мож из-за того что я его так смотрел он мне и не понравился... фильм в принцеп не плохой...
Ну лан... может и прикуплю....
Посмотрела "Во имя короля" с Джейсоном Стэтэмом... такого количества известных актёров в одном фильме давно не видела... ну в общем, ничего так фильм...
Надин, да мне тоже фильм понравился... побольше бы таких
сёдня днём показывали "5-й элемент" фильм суперский, обожаю его, один из лучших фильмов Брюса, хоть фильм уже и смотрел раз 100, но всё равно сел и с удовольствием досмотрел до конца..
Фильм Супер
Кроткометражный анимешный фильм "Комедия" достаточно интересный и таинственный. И крови хватает.
ещё South park сёдня смотрел классный мультик
Rey Mysterio, с каждого сезона по чучуть... они там по 22 минуты ) а полнометражку может через недельку принесут, тогда посмотрю )
последний фильм.......)) не помню, по-моему Wild Child с Эммой Робертс.
К сожаению, не смогла его досмотреть, т.к. качество та-акое!(((((( Может, кто знает, где есть этот фильм с хорошим качеством? (необязательно с переводом)
а я вот в воскресенье еще раз посмотрел "Гитлер Капут"...
Наконец-то раздобыла сериал "Дикий ангел" на дисках... Моему счастью нет предела... так давно хотела его ещё раз посмотреть... сижу наслаждаюсь... не могу оторваться... жаль серии кое-где урезанные... но всё-таки... Наташка Орейро просто супер!!!
Наконец-то раздобыла сериал "Дикий ангел" на дисках...
ооох,завидую.ностальгия
а я как и прежде занята просмотром "The O.C."
"Париж, я люблю тебя" Очень хороший фильм, всем советую
В перерывах между сериями "Дикого ангела" посмотрела французский фильм "Отпетые мошенники"... прикольный... в стиле друзей Оушена...
Купила наконец War Ink. обалденный фильм, ну и Хилари плохая девчонка, просто класс!!!!
Сегодня пересматривала "Гордость и предубеждение" С Кирой Найтли и "Мемуары Гейши". Эти фильмы одни из моих самых любимых.
Купила наконец War Ink. обалденный фильм, ну и Хилари плохая девчонка, просто класс!!!!
Рада за тебя! +
"Гордость и предубеждение"
Очень люблю этот фильм... как и книгу...
Посмотрела (опять же в перерывах между сериями "Дикого ангела") "Тот, кто гасит свет"... наш триллер про маньяка... довольно интересный фильм...
а я сначала вчера посмотрел Как стать принцессой, интересный фильм
а потом Если свекровь-монстр.... ни разу его не смотрел, но и не пожалел об этом.. столько не смотреть этот фильм стоило того.... потрясающая мордобойка и жестокое мясо между Дженнифер Лопез и Джейн Фондой того стоили)))))
Если свекровь-монстр.... ни разу его не смотрел, но и не пожалел об этом.. столько не смотреть этот фильм стоило того.... потрясающая мордобойка и жестокое мясо между Дженнифер Лопез и Джейн Фондой того стоили)))))
Я тоже его посмотрела - это реальная жесть +!!!!
Ещё вчера посмотрела Чучело с Кристиной Орбакайте в главной роли, фильм очень хороший, но мне её стало стало жалко как над ней издевались, я просто плакала!!!
Я тоже его посмотрела - это реальная жесть +!!!!
да, такая, что уже местами и не смешно становилось)))) лицом в торт - это круто))))
Ещё вчера посмотрела Чучело с Кристиной Орбакайте в главной роли, фильм очень хороший, но мне её стало стало жалко как над ней издевались, я просто плакала!!!
не смотрел, но вот по названию как-то сразу понятно было, о чем фильм.. да, такое тоже не исключение... издеваться у нас любят, а людей жалко...
да, фильм грустный. давно видел.
а вот вчера смотрел Человек Паук. прикольный фильм, хоть уже и старый.
а вот вчера смотрел Человек Паук.
да, потрясно!))))я тоже местами смотрел... самое грустное - это отношения между Гарри и Питером.... вот так вот и проверяется дружба...
да, потрясно!))))я тоже местами смотрел... самое грустное - это отношения между Гарри и Питером.... вот так вот и проверяется дружба...
это точно... хотя для меня самый грустный момент - смерть дяди Бэна, как Питер за свой поступок поплатился...
это точно... хотя для меня самый грустный момент - смерть дяди Бэна, как Питер за свой поступок поплатился...
да...это точно...причем перед этим нагрубил ему так жестко...
хотя мне больше всего тяжело было смотреть третью часть... тот момент, где Гарри за Питера там что-то сделал.... и в итоге погиб.... я вообще это смотреть не мог... тем более, что и смотрел я его в неустойчивое для меня время....
да...это точно...причем перед этим нагрубил ему так жестко...
хотя мне больше всего тяжело было смотреть третью часть... тот момент, где Гарри за Питера там что-то сделал.... и в итоге погиб.... я вообще это смотреть не мог... тем более, что и смотрел я его в неустойчивое для меня время....
мне нормально его смотреть, ведь это по комиксу... хотя сыграно хорошо, актеры хорошие подобрано, вообщем все 3 части хорошие...
Stranger-D
ну в принципе да...но терять друзей, тем более лучших...даже в фильме на это тяжко смотреть.... но фильм потрясный!!! все три!!!
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?