Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Николай написал(а):

ну в принципе да...но терять друзей, тем более лучших...даже в фильме на это тяжко смотреть...

ну я по принципу не чего насчет этого не говорил, но с тобой согласен...

0

452

вчера вечером посмотрел "Мадагаскар 2" ... прикольный мультик, супперски сделаный... но 1-я часть интерестнее...

0

453

только что "Bad Boys 2" посмотрел... рульный фильмец, люблю длинные фильмы...

0

454

Heckfy написал(а):

только что "Bad Boys 2" посмотрел... рульный фильмец, люблю длинные фильмы...

обожаю этот фильм... Уилл Смит красавец...

а я вот Карлик нос посмотрел, грустный, но прикольный и интересный мультик))

0

455

Шаг Вперёд-2)))
обожаю терь оба фильма и первый и фторой...)))...

0

456

Смерть ей к лицу....баледею от этого фльма :crazy:

0

457

♥Hil@ry Duff♥ написал(а):

Шаг Вперёд-2)))

как хочу его посмотреть.... надо скачать...

0

458

"Москва слезам не верит"
просто обожаю)))
Гоша:Саш,а тебя как мама называет?
Саша:Маруся.
Гоша:Я тебя тогда тоже так буду называть)
Саша:Хорошо.Я тебя тогда Вася  :D

+2

459

Эффект бабочки.. очень понравился фильм, советую всем посмотреть кто невидел..

И документальный фильм "Жизнь без людей".. тоже довольно интересная картина..

0

460

Edmon написал(а):

Эффект бабочки

вот давно хочу посмотреть, но чет всё никак...

0

461

Эффект бабочки....оффигенный фильмик))))обожаю!!!интересный фильм,психологический скорее всего....)

0

462

Ещё разок посмотрела "Лапочку" с Джессикой Альба... люблю этот фильм!

0

463

FoX

FoX написал(а):

Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу! В общем: ощущения положительные!

а-а-а,я тож хочу посмотреть,а где его можно скачать,не могу никак найти :'(  :'(  :'(

0

464

Наконец-то посмотрела "Чумовая пятница" с Линдсей Лохан, Джемми Ли Кёртис и Чедом Майклом Мюрреем... Отличный, позитивный фильм!  :cool: Кстати, противную девицу Стэйси (ну или как-то так) играет Джули Гонзало, что играла девушку героя Чеда в "Истории золушки"... прикольно, Линдси заменить на Хил и готов состав для другого фильма...  :D

0

465

Надин написал(а):

Кстати, противную девицу Стэйси (ну или как-то так) играет Джули Гонзало, что играла девушку героя Чеда в "Истории золушки"... прикольно, Линдси заменить на Хил и готов состав для другого фильма...

Кстати я это тоже заметила прикольно :D

0

466

GWEN написал(а):

"Москва слезам не верит"
просто обожаю)))
Гоша:Саш,а тебя как мама называет?
Саша:Маруся.
Гоша:Я тебя тогда тоже так буду называть)
Саша:Хорошо.Я тебя тогда Вася  :D

ага... а что там еще было.... он же Гоша, он же Жора, он же Гога.... :D
потрясный фильм!!!!тоже его смотрел, но не до конца...точнее вторую часть не смотрел...а так, виделл его несколько раз, но вот это единственный фильм, который не показывают так, как покказыаают Иронию Судббы... :rofl:

0

467

Посмотрела фильм-катастрофу "Облако" очень понравилось :cool:  :cool:  :cool:

0

468

очередной раз смотрю фильм "телепорт" фильм великолепен, обожаю просто, сюжет суппер, снято суппер... всё суппер... Самый лучший Фильм который я смотрел, если не считать Золушку, и кино Лиззи Макгваер...)

0

469

Посмотрел "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" - отличный фильм, мне очень понравился!
Актёры великолепно справились со своими ролями! Кстати об актёрах, актёрский состав просто великолепен: Саймон Пегг, Кирстен Данс, Джиллиан Андерсон, Джефф Бриджес. Отдельно хотелось бы отметить Меган Фокс, она... она... очаровательна в своей роли стервозной и пожалуй немного сумасшедшей актрисы!!!

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

FoX

FoX написал(а):
Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу! В общем: ощущения положительные!а-а-а,я тож хочу посмотреть,а где его можно скачать,не могу никак найти

Скачать можно тут - http://thepiratebay.org/torrent/4400065 … LLA_STORY_[2008][AC3_5.1][DVDRip]-FLAWL3SS, правда только на английском.

+1

470

FoX пасиб тебе огромное,попробую скачать,получится,посмотрю и напишу, :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

471

"Твои,мои,наши"
семейная комедия)чем-то похожая на "Оптом дешевле".сначала я не собиралась смотреть,но потом  увидела на экране Шона Фарисаи так осталась сидеть перед телеком полтора часа)))
мне очень понравилось.милый и позитивный фильм  :)

0

472

"Шестнадцать свечей"
американская комедия 1984 года.так давно хотела посмотреть этот фильм.
Режисёр "Свечей" Джон Хьюз,тот самый,который снял "Клуб "Завтрак".
ООООчень понравилось.Так мило и наивно всё ^^
Энтони Майкл Холл жжёт как всегда  :D
Сценарий и актёры потрсающие)))

Советую абсолютно всем

0

473

GWEN я его тож смотрела,вчера по телику,все бы ничего,только вот мне не нравятся старые фильмы
Кто-нить может посоветовать фильмы о подростковой любви и взаимоотношениях,типа "Raise your voice" и "A cinderella story",что-то потянуло на такие фильмы :love:

0

474

Смотри сериал "One Tree Hill" =)

+1

475

FoX написал(а):

"Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть"

Тож хочу посмотреть... хочется глянуть на Джиллиан Андерсон не в роли Скалли... это так редко удаётся сделать! :)

Ещё раз посмотрела "Стильная штучка" с Риз Уизерспун! Отличный фильм! :) :cool:

0

476

Ура,наконец-то посмотрела Другую историю золушки-очень понравилось,только вот не все поняла на английском,но ничего.Очень понравилось как пела SElena Gomez,кто-нибудь знает где можно скачать ее песни,если они вообще есть,приятный у нее голос :love:
FoX еще раз огромное спасибо за ссылку,+

Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2008-11-09 16:48:42)

0

477

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

GWEN я его тож смотрела,вчера по телику,все бы ничего,только вот мне не нравятся старые фильмы

а я наоборот очень люблю.в них такая тёплая,наивная и милая атмосфера,что сердце сжимается и улыбка на лице возникает сама собой))

0

478

посмотрел вчера "Ядро Земли" интерестное кино но слишком уж фантастическое, с несколькими сюжетными ляпами так сказать :D

например сначала когда сказали что корабль подземный будут делать из сверх прочного материала, который выдерживает лазерные лучи и температуру магмы и лавы, и потом листы этого материала сваркой соединяли... странно однако... а потом мне ещё понравилось как какое-то генератор надо было мужику вытянутьт, он сначало через ручки генератора продел цепь, которая от жары расплавилась, а потом взялся за ручкими руками и тянул его... сказки да и только...

0

479

Последний фильм,который я посмотрлеа это... "Корпорация Война")))ток у нас он назывался по-другому,не помню уже даже((...

0

480

ну "Игра по крупному" его ещё назвали у нас...

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?