ну в принципе да...но терять друзей, тем более лучших...даже в фильме на это тяжко смотреть...
ну я по принципу не чего насчет этого не говорил, но с тобой согласен...
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?
ну в принципе да...но терять друзей, тем более лучших...даже в фильме на это тяжко смотреть...
ну я по принципу не чего насчет этого не говорил, но с тобой согласен...
вчера вечером посмотрел "Мадагаскар 2" ... прикольный мультик, супперски сделаный... но 1-я часть интерестнее...
только что "Bad Boys 2" посмотрел... рульный фильмец, люблю длинные фильмы...
только что "Bad Boys 2" посмотрел... рульный фильмец, люблю длинные фильмы...
обожаю этот фильм... Уилл Смит красавец...
а я вот Карлик нос посмотрел, грустный, но прикольный и интересный мультик))
Шаг Вперёд-2)))
обожаю терь оба фильма и первый и фторой...)))...
Смерть ей к лицу....баледею от этого фльма
Шаг Вперёд-2)))
как хочу его посмотреть.... надо скачать...
"Москва слезам не верит"
просто обожаю)))
Гоша:Саш,а тебя как мама называет?
Саша:Маруся.
Гоша:Я тебя тогда тоже так буду называть)
Саша:Хорошо.Я тебя тогда Вася
Эффект бабочки.. очень понравился фильм, советую всем посмотреть кто невидел..
И документальный фильм "Жизнь без людей".. тоже довольно интересная картина..
Эффект бабочки
вот давно хочу посмотреть, но чет всё никак...
Эффект бабочки....оффигенный фильмик))))обожаю!!!интересный фильм,психологический скорее всего....)
Ещё разок посмотрела "Лапочку" с Джессикой Альба... люблю этот фильм!
FoX
Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу! В общем: ощущения положительные!
а-а-а,я тож хочу посмотреть,а где его можно скачать,не могу никак найти
Наконец-то посмотрела "Чумовая пятница" с Линдсей Лохан, Джемми Ли Кёртис и Чедом Майклом Мюрреем... Отличный, позитивный фильм! Кстати, противную девицу Стэйси (ну или как-то так) играет Джули Гонзало, что играла девушку героя Чеда в "Истории золушки"... прикольно, Линдси заменить на Хил и готов состав для другого фильма...
Кстати, противную девицу Стэйси (ну или как-то так) играет Джули Гонзало, что играла девушку героя Чеда в "Истории золушки"... прикольно, Линдси заменить на Хил и готов состав для другого фильма...
Кстати я это тоже заметила прикольно
"Москва слезам не верит"
просто обожаю)))
Гоша:Саш,а тебя как мама называет?
Саша:Маруся.
Гоша:Я тебя тогда тоже так буду называть)
Саша:Хорошо.Я тебя тогда Вася
ага... а что там еще было.... он же Гоша, он же Жора, он же Гога....
потрясный фильм!!!!тоже его смотрел, но не до конца...точнее вторую часть не смотрел...а так, виделл его несколько раз, но вот это единственный фильм, который не показывают так, как покказыаают Иронию Судббы...
Посмотрела фильм-катастрофу "Облако" очень понравилось
очередной раз смотрю фильм "телепорт" фильм великолепен, обожаю просто, сюжет суппер, снято суппер... всё суппер... Самый лучший Фильм который я смотрел, если не считать Золушку, и кино Лиззи Макгваер...)
Посмотрел "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" - отличный фильм, мне очень понравился!
Актёры великолепно справились со своими ролями! Кстати об актёрах, актёрский состав просто великолепен: Саймон Пегг, Кирстен Данс, Джиллиан Андерсон, Джефф Бриджес. Отдельно хотелось бы отметить Меган Фокс, она... она... очаровательна в своей роли стервозной и пожалуй немного сумасшедшей актрисы!!!
FoX
FoX написал(а):
Посмотрел: "Другая история Золушки" [Another Cinderella Story] - прикольный фильмец! Думал что будет полная фигня, а нет, что безусловно приятный сюрприз =) Фильм пошел в популярном сейчас танцевальном направлении (привет "Шаг вперед"), что пошло ему только на пользу! В общем: ощущения положительные!а-а-а,я тож хочу посмотреть,а где его можно скачать,не могу никак найти
Скачать можно тут - http://thepiratebay.org/torrent/4400065 … LLA_STORY_[2008][AC3_5.1][DVDRip]-FLAWL3SS, правда только на английском.
FoX пасиб тебе огромное,попробую скачать,получится,посмотрю и напишу,
"Твои,мои,наши"
семейная комедия)чем-то похожая на "Оптом дешевле".сначала я не собиралась смотреть,но потом увидела на экране Шона Фарисаи так осталась сидеть перед телеком полтора часа)))
мне очень понравилось.милый и позитивный фильм
"Шестнадцать свечей"
американская комедия 1984 года.так давно хотела посмотреть этот фильм.
Режисёр "Свечей" Джон Хьюз,тот самый,который снял "Клуб "Завтрак".
ООООчень понравилось.Так мило и наивно всё
Энтони Майкл Холл жжёт как всегда
Сценарий и актёры потрсающие)))
Советую абсолютно всем
GWEN я его тож смотрела,вчера по телику,все бы ничего,только вот мне не нравятся старые фильмы
Кто-нить может посоветовать фильмы о подростковой любви и взаимоотношениях,типа "Raise your voice" и "A cinderella story",что-то потянуло на такие фильмы
Смотри сериал "One Tree Hill" =)
"Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть"
Тож хочу посмотреть... хочется глянуть на Джиллиан Андерсон не в роли Скалли... это так редко удаётся сделать!
Ещё раз посмотрела "Стильная штучка" с Риз Уизерспун! Отличный фильм!
Ура,наконец-то посмотрела Другую историю золушки-очень понравилось,только вот не все поняла на английском,но ничего.Очень понравилось как пела SElena Gomez,кто-нибудь знает где можно скачать ее песни,если они вообще есть,приятный у нее голос
FoX еще раз огромное спасибо за ссылку,+
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2008-11-09 16:48:42)
GWEN я его тож смотрела,вчера по телику,все бы ничего,только вот мне не нравятся старые фильмы
а я наоборот очень люблю.в них такая тёплая,наивная и милая атмосфера,что сердце сжимается и улыбка на лице возникает сама собой))
посмотрел вчера "Ядро Земли" интерестное кино но слишком уж фантастическое, с несколькими сюжетными ляпами так сказать
например сначала когда сказали что корабль подземный будут делать из сверх прочного материала, который выдерживает лазерные лучи и температуру магмы и лавы, и потом листы этого материала сваркой соединяли... странно однако... а потом мне ещё понравилось как какое-то генератор надо было мужику вытянутьт, он сначало через ручки генератора продел цепь, которая от жары расплавилась, а потом взялся за ручкими руками и тянул его... сказки да и только...
Последний фильм,который я посмотрлеа это... "Корпорация Война")))ток у нас он назывался по-другому,не помню уже даже((...
ну "Игра по крупному" его ещё назвали у нас...
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?