Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

GWEN, а ты качала "Высшую муз.школу" или покупала? И есть ли шанс у нас найти этот фильм в продаже?

0

32

не у нас он на dvd нет... только можно скачать...

0

33

Надин
качала...её в сети то трудновато найти,а на дисках тем более..((

0

34

Итак очередной последний фильм который я зырил это "Самый лучший фильм"

0

35

arlekin, и как он тебе....

мой последний - Рыбка по имени Ванда, прикольный оч фильм...

0

36

leeraa ну не самый лучший фильм эт уж точно :(

0

37

Я только что посмотрела "Принцесса льда", ну ничего так, мне понравился... люблю фильмы про танцы, спорт, пение. Но "Золотой лёд" всё-таки лучше! :)

0

38

Монстро

0

39

С глаз долой, из чарта вон... - супер фильм. мне оч понравилось....Хью Грант и Дрю супер.....оч люплю этих актеров...

0

40

leeraa, абсолютно согласна с тобой, фильм очень хороший! Я тоже недавно смотрела!

0

41

Посмотрел Пила 4. Не очень.... :confused:

0

42

"Дневники няни"!понравилось,но я ожидала немного больше :embarrest:  :D больше всего из фильма мне понравился Крис Эванс)

0

43

I am Legeng с Will Smith'ом. Очень хороший фильм.
Вообше, если снимается Will Smith, значит фильм как минимум хороший.
Жалко только, что он погибает в конце.

0

44

"High School Musical 2"!Прикольно,мне понравилось))

0

45

GWEN, на инглише смотрела????

А мой - Джейн Остин....Мне понравилось. Одна из моих любимых писательниц......Но жизнь у нее там грустная получилась...

0

46

вот посмотрел отечественный фильм "12". Умеют все таки снимать. Потрясающий фильм!!

0

47

arlekin, тут согласна. Фильм просто отличнейший......Очень хочу что бы он Оскар получил, он очень достойный...

Последний фильм - Ягуар.....Уже в который раз смотрю. Очень хороший фильм. Очень!!!

0

48

leeraa
ага...на английском!а я "Реальная любовь" пересмотрела!мега фильм!!!!!

+1

49

Monstro
Фильм очень необычный...сделан под документальное кино(вроде такого есчо не было)
эффект присутствия просто поражает...вобщем 10 из 10.

0

50

Rey Mysterio
:nuts: А где ты нашел 4 сезон?????? Аааа! Хочу 4-ый сезон!!!!
Я сейчас собираюсь посмотреть ужастик "Грибы"! Кто-нибудь смотрел?

0

51

Я только что посмотрел "Самый лучший фильм", по сравнению с ранним Comedy Club фильм не очень, я думаю Comedy Club себя изжил. Но все равно есть некоторые неплохие шутки.

0

52

Я щас смторю сериал "Герои". Очень классный сериал.

0

53

Rey Mysterio
У мну че-то не получается! Не понимаю, как действовать через торонто! (Чувствую себя полной тупицей!)

0

54

Элвин и бурундуки. Это самый офигенный мульт за последний год))))

0

55

CraZy DOLL
я тоже бурундучков сёня посмотрела!очень понравились))Теодор особенно...такой милашка))))

+1

56

GWEN
А какие у него глазки то... пушистый комочек просто))

0

57

CraZy DOLL
угу....такие хорошенькие,миленькие,я тоже таких захотела... :)

0

58

"Мальчик в девочке"...ну всё как всегда.поменялись телами,ненавидели друг друга,потом полюбили и Хэппи-Энд))
Всё как обычно,но зато романтично))))(даже стихами) :D мне актриса просто ещё нравится Самира Армстронг :)

0

59

Ага, отличный фильм, тоже вчера ещё раз пересмотрела. Действительно не просто тупая комедия, а хороший, качественный фильм, и посмеяться можно и романтики хватает! :)

0

60

И мене этот фильм понравился...и конец такой миленькЫй))) Все как надо в общем)

Мой последний - Дворовые танцы....Прикольный фильм, парень хорошо танцует, такие себе мужские группы поддержки получились))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?