Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Посмотрела милую комедию "Мальчикам это нравится" с Анной Фарис в главной роли. Фильм в стиле "Блонднинка в законе", на мой взгляд. Юморной, не пошлый (что удивительно для такого рода комедий), и вообще приятный в всех отношениях! :)

0

572

А мне не понравилось. Он хоть и не пошлый, но уж очень тупой какой-то =(

0

573

FoX написал(а):

но уж очень тупой какой-то =(

Все комедии такого плана немного туповаты... та же "Блондинка в законе" выглядит не намного интеллектуальнее... но по сравнению с тем же "Американским пирогом", где тупо "шутят" на одну тему... этот фильм вполне нормальный! :)

0

574

Heley, а я вот сёдня хотел его посмотреть, но день забит... не успел) может на выходных гляну)

0

575

Heckfy написал(а):

а я вот сёдня хотел его посмотреть, но день забит... не успел) может на выходных гляну)

фильм действительно классный  8-)

Посмотрела "Ангус, стринги и поцелуи взасос"  :D    :D  суперррр 8-)

0

576

Посмотрела фильм "Женщины"... несмотря на участие таких отличных актрис, как Мэг Райан, Дебора Мессинг, Ева Мендес и Бетт Мидлер, фильм немного скучноват, не хватает какой-то динамики что ли... но в общем, ничего... :)
Сейчас смотрю первый сезон мистического сериала "Крадущийся в ночи".

0

577

За последние дни посмотрела сразу несколько новых фильмов: "Перевозчик-3", "Хроники Нарнии: принц Каспиан", "Наблюдение", "Герцогиня" и "Квант милосердия". :) Все очень понравились! :)

0

578

"Оторва", "Аквамарин" с Эммой Робертс  8-)

0

579

Посмотрела "Идеальный мужчина". Сейчас начила пересматривать сериал "Одинокие сердца")))

0

580

Посмотрела наш фильм "Сегодня вечером ангелы плакали", сильный фильм для нашего кинематографа...
Посмотрела ещё раз "Гарри Поттер и кубок огня" и только заметила, что старшекурсника Сердика сыграл Роберт Паттинсон! :)

0

581

Надин написал(а):

Сердика сыграл Роберт Паттинсон!

o.O точна... похож :D

а я фильм "Игрок" посмотрел, про мировой чемпионат по покеру, фильм вообще суперский и непредсказуемый... абалденный вообщем)

0

582

Недавно посмотрела " Ещё одну историю Золушки " с Селеной Гомез . Фильм - супер , Селена сыграла потрясающе !

0

583

Посмотрел фильм "Стиляги". По большей части он мне не понравился =(  Вопреки сложившемуся у меня, благодаря рекламе, мнению о фильме, как о этаком фильме-празднике, да и просто веселом фильме, это оказалось совсем не так. Да и главгерой весь фильм раздражает тупым выражением своего лица, как будто он вообще с трудом понимает что вокруг происходит, и что от него требуется.

0

584

Я так и думал что стиляги фигня! Даже смотреть небуду!

0

585

ну по рекламе мне тож показалось что хороший... а фильм ещё не смотрел...
Вчера посмотрел "Реальный Папа" уже 2-й раз))) классный фильм для отдыха))

0

586

Ещё раз вчера глянула "Любовь-морковь", отличный фильм!  :cool: Теперь вот надо второй посмотреть! :)

0

587

я тоже смотрел, тока не вчера, недавно... инт ересный фильм, очень хочется 2-ю часть глянуть...

Только что посмотрел "День когда Земля остановилась" интересный фильм, с глубоким смыслом, я вообще от него другого ожидал, и в мыслях не было что там инопланетяне будут... но тем не менее фильм супер))))

0

588

а я по второму разу начал смотреть Остаться в живых... правда не интересно то, что я практически все помню... :( а так прикольный много серийный фильм :)

0

589

Stranger-D написал(а):

а я по второму разу начал смотреть Остаться в живых... правда не интересно то, что я практически все помню...  а так прикольный много серийный фильм

ага,мне тоже нравиться сериал,щас как раз по первому каналу показывают 4 сезон,хотя я его и видела год назад,но все равно посмотрю (Чарли вот только жалко,зачем его убрали,класный парень был  :'(  ) с нетерпением жду,когда в америке начнут показывать 5 сезон,чтоб скачать и посмотреть

а сегодня посмотрела фильм Идеальное Рождество,понравился :cool:

Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2009-01-04 00:51:51)

0

590

посмотрела.. Мальчик в девочке  8-)

0

591

ой, а я вчера прям только фильмы смотрел))
Сначала Очень Страшное Кино - 3, потом Обитель Зла - 3, затем Александр.... Ну Джаред - это Джаред... :flag:

0

592

Долго ждала и наконец-то дождалась и по телику начали показывать сериал 10 королевство,очень нравиться. :cool: еще кстати заглавная песня оч нравится

0

593

Николай написал(а):

затем Александр.... Ну Джаред - это Джаред... :flag:

я тоже вчера это смотрела . классный фильм  8-)

+1

594

Вчера вечером смотрела Зеркала. Хороший фильм, мне понравился. Ещё смотрела С.С.Д.. Ну, закоз под Пилу, чесн слово.. Хотя фильм такой ничего..)

0

595

Наконец-то посмотрела Спеши любить,класный фильм,очень понравился,в конце жалко девчонку :'( бедненькая

0

596

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

10 королевство

я его смотрел уже бесчисленно кол-во раз... но не разу что-бы все серии без пропуску, и постоянно как его показывают я хочу его посмотреть полностью но какую-то серию да пропущу :D супппер!!!

+2

597

^^ Я тоже 10 королевство, фильм отпад!!! ^^
:D Меня троли прикалывают!!! :D

+1

598

посмотрела "Балетные туфельки" (2007г.)  хороший фильм  8-)

0

599

Посмотрел фильм "Перевозчик 3" интересный мне понравилось).. и снята класно, и Стетхэм как всегда классно сыграл, но у меня есть но!! очень классно как он разбивал окна бронированой машины ногами, и то что каждый Украинский мент знает французкий язык и спокойно общается с Французким ментом :D

Отредактировано Heckfy (2009-01-06 13:46:24)

0

600

Ещё раз пересмотрела свои любые фильмы "Золотой лёд", "Грязные танцы", "Грязные танцы 2: Гаванские ночи", "Шаг вперёд".  :love:

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?