Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А я пересмотрела фильм Принцесса на льду) и еще посмотрела мульт Сезон охоты 2 (очень смешной)

+1

602

:flirt: Первые 4 части Полицейской академии!!!  :flirt:
:love: Махони, Джонс, Хайтауер, Такнберри такие милашки!!! :love:
:D Ну, а насчёт Харисса я вообще молчу!!! Как Махонни над издевался!!! :D

0

603

Посмотрела "Немножко беренна" с Кэтрин Хэйгл... прикольный, не супер, конечно, но ничего... :)

0

604

Fanatka№1 написал(а):

А я пересмотрела фильм Принцесса на льду)

Тоже глянула вчера! :)

0

605

Надин написал(а):

Тоже глянула вчера!

Ну и как?

Я сейчас посмотрела Рок в летнем лагере с Деми Ловото фильм офигенный) правда я его смотрела с субтитрами

0

606

Fanatka№1 написал(а):

Ну и как?

Нормально, я его уже в третий раз смотрела! :) Мне нравится! :)

0

607

посмотрела \принцесса льда, отличный фильм мне очень понравился!!!

0

608

На каникулах глядела "Тариф Новогодний", "Оторва", пересмотрела "Шаг Вперед" и посмотрела "Шаг Вперед 2: Улицы" - суперские фильмы!!!  :cool: мне о4 понравились...

0

609

Посмотрела "Декабрьские мальчики" с Дениэлом Рэдклифом... первый раз увидела его не в роли Гарри Поттера... :)

0

610

Посмотрела "Спиди-гонщик", ну так, прикольный фильмец... хоть увидела Мэтью Фокса в другой роли...
Ещё посмотрела "Вики Кристина Барселона" с Хавьером Барденом, Скарлетт Йохансен и Пенелопой Крус... Ну, у Вуди Алена фильмы вообще своеобразные... так ничего вроде... Скарлетт, конечно, хороша, ничего не скажешь... неожиданный кадр, где она целуется и Пенелопой Крус... :)))))))))))))))))))

0

611

Пересмотрела фильм "Секс в большом городе" =) клёвый ёпт =))

0

612

Тоже Секс в большом городе, ну просто без комментариев)))

0

613

посмотрела недавно "Сумерки" от фильма осталось столько положительных эмоций, настолько там все трогательно:)еще видела Пилу 5 тоже понравилось намного лучше 3 и 4 части, столько загадок открылось наконец, но столько же если не больше и появилось новых:)))))

0

614

"Ангус,стринги и поцелуи взасос"-очееень понравилось.безумно милый фильм)
"Оторва"-мило и смешно.Эмма и Алекс шикарны)
"Стиляги"-на мой взгляд,один из лучших русских фильмов.
"Сказки на ночь"-ахаха.Адам потрясающий.очень трогательная сказака ^^
"Всегда говори "Да"-ржач. :D хотя фильм безусловно со смыслом.Очень хороший фильм.актёрская игра Джима Керри,как всегда на высоте.

+1

615

Посмотрела "Призраки Молли Хартли"... сначала не хотела, думала очередной мрачный кровавый ужастик, но оказалось, что он больше похож на триллер, и никакой особенной жути... самое то... в общем, мне понравился... :)

Ещё посмотрела "Реальная любовь - 2"... это французский фильм, в отличие от первого... стилем похож на первый фильм, но до него, конечно, не дотягивает, хотя, в общем-то неплох... :)

0

616

А я пересмотрела фильм "Реальные девчонки") Дело в том, что в союзе была распродажа и лицензионный диск фильма с любимыми сестренками достался мне........за 50 руб!!!!))))))

0

617

GWEN написал(а):

"Сказки на ночь"-ахаха.Адам потрясающий.очень трогательная сказака

только что посмотрел) Да Адам превосходный актер))) у него все фильмы классные) сказка успер проста) здоровая добрая сказка) Рэспект всем кто принималучастие в съёмке + http://s54.radikal.ru/i144/0812/fb/47a1def84a6c.gif

0

618

"Отпуск по обмену"
потрясающий фильм.Милый,трогательный,смешной.
Актёры на высоте.Кейт Уинслет,Джуд Лоу,Кэмерон Диаз,Джэк Блэк-низкий поклон им.
Один из любимейших фильмов теперь)

+1

619

GWEN написал(а):

"Отпуск по обмену"

сидел думал что-бы посмотреть, а тут такие комменты) поставил на закачку этот фильм)

0

620

Посмотрел фильм " Мальчикам это нравится" хороший осмысленный фильм, мне понравилось)))

0

621

"Чертов мобильник" очень интересный фильм, как всегда с щастливым концом...

0

622

Heckfy написал(а):

Посмотрел фильм " Мальчикам это нравится" хороший осмысленный фильм, мне понравилось)))

Вот я говорю, мне тоже понравится, не пошлый, нормальный фильм... :)

GWEN написал(а):

"Отпуск по обмену"

Тоже пересмотрела... правда не очень люблю Камерон, но фильм отличный... и Кейт Уинслет на высоте... :)

Heckfy написал(а):

"Чертов мобильник" очень интересный фильм, как всегда с щастливым концом...

Да уж, счастливый... а сколько кровищи то этого было, ужас... :tired: :)

+1

623

Надин написал(а):

сколько кровищи то этого было,

ну крови было мало, а вот смертей мнооого... жутковатый момент когда девченка в себя ножи встромляла, и другие кухонные пренадлежности)

0

624

"Ночь живых придурков", как по мне то Немци не умеют снимать кино, ну а это было ничего, прикольный фильмец мне понравился...

0

625

Надин написал(а):

Тоже пересмотрела... правда не очень люблю Камерон, но фильм отличный... и Кейт Уинслет на высоте...

я к Камерон хорошо отношусь)
Мне было дико смешно на моменте.когда героиня Кам пела песню "Mr. Brightside" группы "The Killers"  :D
Это было шедеврально)

0

626

Кадет Келли

0

627

и как впечатления? это самый первый фильм с Хилари, который я посмотрел... правда я тогда ещё не знал что это за замечательная актриса)))

0

628

Аааааааааааааа.....  :crazyfun:  Невероятно... я наконец посмотрел "Суперзвезда"... слов нет... :cool: фильм превосходный... Хилари прелесть... я плакаль :'(  Великолепно она на уроках пела  :music:  а финальный концерт вообще восхитительно.... супер-супер-супер...  :jumping:  :crazyfun:

+2

629

Heckfy написал(а):

и как впечатления? это самый первый фильм с Хилари, который я посмотрел... правда я тогда ещё не знал что это за замечательная актриса)))

сказать честно..... я не ожидал такого конца..... в конце резкий поворот событий..... аж слёзы на глаза наворачиваються!!!! фильм великолепный!!! не пожалел что посмотрел!!!!

0

630

Kody написал(а):

аж слёзы на глаза наворачиваються!!!

ага... у Хилари все фильмы такие... за что мне и нравятся)))) :flag:

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?