Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

начал смотреть 2-й сезон сериала "Айтишники"

Надин написал(а):

Heckfy написал(а):
Надин, интересный да? тогда скачаю, а то хотел, но потом передумал... а щас смотреть нечего
Мне понравился... не знаю, как тебе...

скачал уже, думаю скоро посмотрю))

0

662

Кит с Джесси Маккартни

0

663

посмотрел фильм "Заложница" безумно интересен, очень понравилось...

Надин написал(а):

смотрится на одном дыхании и постоянно держит в напряжении...

да эт точно, и с каждым кадром напряжение всё возростает...

Надин написал(а):

в стиле "Крепкого орешка", хоть и с банальным сюжетом...

о банальности согласен, думаю лучше было бы если бы он с друзьями теми 3-ма поехал, типа они согласились помочбь коль такое  дело и т.д. а то слижком уж... 1-н обезвредил всю групировку и спас дочь) прекрасно конешн, но слижком уж... :dontknow:

0

664

"Сумерки" классный фильм, великолепен, просто супеер... в начале правдо скучновато как-то хотел выключить досмотреть в другой раз, но как-то переборол это мгновение :D но в конце, в конце просто суппер, когда началась погоня за ними, а потом в зале бальном... и как он у неё яд высасывал... момент вообще напряженный, захватывающий... атмосфера созданно то что надо... фильм СУПЕР!!!!

теперь безумно хочется почитать книги, и узнать чем же всё там дальше продолжиться....

Отредактировано Heckfy (2009-02-17 00:12:40)

+1

665

а я недавно смотрел Чикаго, слава Богу, что без дубляжа, иначе бы выкинул телевизор)))
а вот вчера еще посмотрел Чертов мобильник.. прикольный фильмец

0

666

Николай написал(а):

Чертов мобильник

ага, я тоже ещё раз посмотрел его по ТНТ, правда с середины...

0

667

"7 жизней" - отличный фильм!
Сейчас смотрю сериальчик "Красавцы" - очень и очень неплохо, можно даже сказать очень хорошо =)

+1

668

FoX написал(а):

"7 жизней" - отличный фильм!

Тоже недавно посмотрела... хороший фильм! Уилл Смит отлично справился с совершенно нехарактерной для него ролью!!! :)

0

669

Heckfy написал(а):

теперь безумно хочется почитать книги, и узнать чем же всё там дальше продолжиться....

еще второй фильм выйдет "Новолуние"  8-)  , а Сумерки действительно классный фильм!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/
долго конечно еще ждать до него  :|

+1

670

Чет заклинило и захотелось посмотреть мультик Король Лев,несколько лет не смотрела,вспомнилось,так сказать,недалекое детство,до сих пор грустно,когда Муфасса умирает :'(
P.S. кстати,у меня на кассете после мультика еще 2 клипа,во втором там поют диснеевские звезды,я удивилась,когда увидела Хил-такая маленькая еще там,не ожидала :cool:

0

671

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

во втором там поют диснеевские звезды,я удивилась,когда увидела Хил-такая маленькая еще там,не ожидала

Ага, клёвое видео, у нас где-то здесь на форуме было!  :cool:  :)
Пересмотрела ещё раз "Элвин и бурундуки"... повторюсь, наверное, уже в сотый раз, но просто обожаю Теодорчика!!! :love:  :))))))))))))))))

0

672

"Идеальный Мужчина" фильм великолепен, очень интересный... посмеялся местами от души... :cool:

+2

673

а я вот на днях посмотрела фильм шопоголик ... впринцепи ничего такого не придумали ... однотипный фильм ... для одноразового просмотра сойдёт (ИМХО)

0

674

Heckfy написал(а):

"Идеальный Мужчина" фильм великолепен, очень интересный... посмеялся местами от души...

Кстати это мой самый любимый фильм с Хилари

+2

675

Посмотрела "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюит... отличный фильм...  :cool: Можно и посмеяться, и погрустить... Дженнифер играет просто здорово! :) Суть фильма в том, молодая и красивая Элис на День Св. Валентина получает "валентинку" с красивым признанием в любви, и думает, что от мужа... чуть позже понимает, что нет, не от него... и заодно узнаёт, что и мужу кто-то прислал "валентинку"... и придумывает (по совету сестры) проверить верность и искренность чувств своего мужа, и заключает с сестрой шутливое пари - она посылает мужу анонимную "валентинку" с признаниями в любви, чтобы посмотреть на его реакцию. К несказанному удивлению Элис, ее "вторая половинка" сохраняет в тайне от нее факт получения письма. Уязвленная жена, пытаясь рассеять возникшие подозрения, решает идти "до конца" - выдавая себя за тайную поклонницу мужа, она начинает флиртовать с ним по телефону, затем назначает свидание... И в последствии узнаёт, что у мужа есть любовница... А лучший друг Элис и её мужа давно и тайно в неё влюблён, и будучи слегка нетрезвым, именно он послал ту самую валентику, о которой говорилось в начале...

0

676

я посмотрела последним фильм под названием "Девушка из пригорода" так средне...ожидала большего :(

0

677

"Будь моим парнем на 5 минут"
Интересная комедия)Майкл Сера милый очень ^_^
Геи в фильме очаровательны)
Мне понравилось.
"Дьявол носит "Prada"
отлично.Мерил и Энн просто вау.Захватывает.

+1

678

GWEN написал(а):

"Дьявол носит "Prada"
отлично.Мерил и Энн просто вау.Захватывает.

Тоже ещё раз переглядела... люблю этот фильм! :)

0

679

"Дьявол носит "Prada" люблю этот фильм игра Мерил Стрип нравится, а Энн без коментов 8-)

+1

680

я...я... я просто в ШОКЕ!.. начал смотреть Зверинную Натуру... я знал что у Хилари роль тут секунд 30, но то что она будет волосатой :confused: фу... ужс проста...

0

681

сквозь объектив :cool:

0

682

"Отель для собак"
мило и весело.
Наивно конечно,но всё равно понравилось.Эмма Робертс порадовала.
а ещё там Джонни Симмонс.ммм...симпотичный актёр)

0

683

Оторва,прикольный фильмец)))мне понравился))) :cool:

+1

684

Посмотрела "На крючке" с Шиа Лабаф и Мишель Монаган... Для своего жанра вполне хороший фильм... многое, конечно, притянуто за уши и слишком наивно и банально, но если не задумаваться над такими тонкостями, то посмотреть с удовольствием вполне можно... :)

0

685

ой, а я капельку "Вавилон" видел.. я правда в это время в нете сидел)))

0

686

Аквамарин)))

0

687

Последним посмотрела "Симпсоны в кино" :D

0

688

Посмотрела "Любовь-мокровь - 2"... Мне понравилось... А вообще весь фильм не оставляло ощущение, что смотрю какой-то старый диснеевский фильм... хорошо сняли... А главное, весело! :) :cool:

0

689

Baby526 написал(а):

"Симпсоны в кино"

клааасный мультик, особенно когда жабке глазки выбивали :D

Надин написал(а):

"Любовь-мокровь - 2"

Да, фильм хороший) мне тоже понравился, и первая часть тож интересная))

0

690

Heckfy написал(а):

клааасный мультик

согласна=)))))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?