начал смотреть 2-й сезон сериала "Айтишники"
Heckfy написал(а):
Надин, интересный да? тогда скачаю, а то хотел, но потом передумал... а щас смотреть нечего
Мне понравился... не знаю, как тебе...
скачал уже, думаю скоро посмотрю))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?
начал смотреть 2-й сезон сериала "Айтишники"
Heckfy написал(а):
Надин, интересный да? тогда скачаю, а то хотел, но потом передумал... а щас смотреть нечего
Мне понравился... не знаю, как тебе...
скачал уже, думаю скоро посмотрю))
Кит с Джесси Маккартни
посмотрел фильм "Заложница" безумно интересен, очень понравилось...
смотрится на одном дыхании и постоянно держит в напряжении...
да эт точно, и с каждым кадром напряжение всё возростает...
в стиле "Крепкого орешка", хоть и с банальным сюжетом...
о банальности согласен, думаю лучше было бы если бы он с друзьями теми 3-ма поехал, типа они согласились помочбь коль такое дело и т.д. а то слижком уж... 1-н обезвредил всю групировку и спас дочь) прекрасно конешн, но слижком уж...
"Сумерки" классный фильм, великолепен, просто супеер... в начале правдо скучновато как-то хотел выключить досмотреть в другой раз, но как-то переборол это мгновение но в конце, в конце просто суппер, когда началась погоня за ними, а потом в зале бальном... и как он у неё яд высасывал... момент вообще напряженный, захватывающий... атмосфера созданно то что надо... фильм СУПЕР!!!!
теперь безумно хочется почитать книги, и узнать чем же всё там дальше продолжиться....
Отредактировано Heckfy (2009-02-17 00:12:40)
а я недавно смотрел Чикаго, слава Богу, что без дубляжа, иначе бы выкинул телевизор)))
а вот вчера еще посмотрел Чертов мобильник.. прикольный фильмец
Чертов мобильник
ага, я тоже ещё раз посмотрел его по ТНТ, правда с середины...
"7 жизней" - отличный фильм!
Сейчас смотрю сериальчик "Красавцы" - очень и очень неплохо, можно даже сказать очень хорошо =)
"7 жизней" - отличный фильм!
Тоже недавно посмотрела... хороший фильм! Уилл Смит отлично справился с совершенно нехарактерной для него ролью!!!
теперь безумно хочется почитать книги, и узнать чем же всё там дальше продолжиться....
еще второй фильм выйдет "Новолуние" , а Сумерки действительно классный фильм!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/
долго конечно еще ждать до него
Чет заклинило и захотелось посмотреть мультик Король Лев,несколько лет не смотрела,вспомнилось,так сказать,недалекое детство,до сих пор грустно,когда Муфасса умирает
P.S. кстати,у меня на кассете после мультика еще 2 клипа,во втором там поют диснеевские звезды,я удивилась,когда увидела Хил-такая маленькая еще там,не ожидала
во втором там поют диснеевские звезды,я удивилась,когда увидела Хил-такая маленькая еще там,не ожидала
Ага, клёвое видео, у нас где-то здесь на форуме было!
Пересмотрела ещё раз "Элвин и бурундуки"... повторюсь, наверное, уже в сотый раз, но просто обожаю Теодорчика!!! )))))))))))))))
"Идеальный Мужчина" фильм великолепен, очень интересный... посмеялся местами от души...
а я вот на днях посмотрела фильм шопоголик ... впринцепи ничего такого не придумали ... однотипный фильм ... для одноразового просмотра сойдёт (ИМХО)
"Идеальный Мужчина" фильм великолепен, очень интересный... посмеялся местами от души...
Кстати это мой самый любимый фильм с Хилари
Посмотрела "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюит... отличный фильм... Можно и посмеяться, и погрустить... Дженнифер играет просто здорово! Суть фильма в том, молодая и красивая Элис на День Св. Валентина получает "валентинку" с красивым признанием в любви, и думает, что от мужа... чуть позже понимает, что нет, не от него... и заодно узнаёт, что и мужу кто-то прислал "валентинку"... и придумывает (по совету сестры) проверить верность и искренность чувств своего мужа, и заключает с сестрой шутливое пари - она посылает мужу анонимную "валентинку" с признаниями в любви, чтобы посмотреть на его реакцию. К несказанному удивлению Элис, ее "вторая половинка" сохраняет в тайне от нее факт получения письма. Уязвленная жена, пытаясь рассеять возникшие подозрения, решает идти "до конца" - выдавая себя за тайную поклонницу мужа, она начинает флиртовать с ним по телефону, затем назначает свидание... И в последствии узнаёт, что у мужа есть любовница... А лучший друг Элис и её мужа давно и тайно в неё влюблён, и будучи слегка нетрезвым, именно он послал ту самую валентику, о которой говорилось в начале...
я посмотрела последним фильм под названием "Девушка из пригорода" так средне...ожидала большего
"Будь моим парнем на 5 минут"
Интересная комедия)Майкл Сера милый очень
Геи в фильме очаровательны)
Мне понравилось.
"Дьявол носит "Prada"
отлично.Мерил и Энн просто вау.Захватывает.
"Дьявол носит "Prada"
отлично.Мерил и Энн просто вау.Захватывает.
Тоже ещё раз переглядела... люблю этот фильм!
"Дьявол носит "Prada" люблю этот фильм игра Мерил Стрип нравится, а Энн без коментов
я...я... я просто в ШОКЕ!.. начал смотреть Зверинную Натуру... я знал что у Хилари роль тут секунд 30, но то что она будет волосатой фу... ужс проста...
сквозь объектив
"Отель для собак"
мило и весело.
Наивно конечно,но всё равно понравилось.Эмма Робертс порадовала.
а ещё там Джонни Симмонс.ммм...симпотичный актёр)
Оторва,прикольный фильмец)))мне понравился)))
Посмотрела "На крючке" с Шиа Лабаф и Мишель Монаган... Для своего жанра вполне хороший фильм... многое, конечно, притянуто за уши и слишком наивно и банально, но если не задумаваться над такими тонкостями, то посмотреть с удовольствием вполне можно...
ой, а я капельку "Вавилон" видел.. я правда в это время в нете сидел)))
Аквамарин)))
Последним посмотрела "Симпсоны в кино"
Посмотрела "Любовь-мокровь - 2"... Мне понравилось... А вообще весь фильм не оставляло ощущение, что смотрю какой-то старый диснеевский фильм... хорошо сняли... А главное, весело!
"Симпсоны в кино"
клааасный мультик, особенно когда жабке глазки выбивали
"Любовь-мокровь - 2"
Да, фильм хороший) мне тоже понравился, и первая часть тож интересная))
клааасный мультик
согласна=)))))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?