Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Посмотрела "Оторва"... клёвый и прикольный фильм... Эмма Робертс рулит!  :cool:

0

692

Призраки Молли Хартли :cool:  Нормальный такой фильм))

+1

693

Shine)) написал(а):

Призраки Молли Хартли   Нормальный такой фильм))

Мне тоже понравился... :)

Посмотрела "Любовь и Мэри"... очень хорошая романтическая комедия... главную роль, если я не ошиблась, играет актриса, что в фильме "Спеши любить" играла Белинду, бывшую девушку Лэндона Картера... :)

+1

694

Колледж .. :D  просто ЖЕСТЬ! :D  Дрейк Белл конечно молодец ^^

0

695

Дворовые Танцы. C.Brown вначале неплохо смотрится...

Отредактировано Craig David (2009-02-25 23:08:04)

0

696

"Эйс Вентура младший" довольно интеренсный, но не такой как первые 2 части с Джим Кэрри)))

0

697

Вот на этой недельке посмотрела Шопоголик, ничего так фильмец!)))  :)

0

698

Ах.... Я наконец-то посмотрела фильм "Сумерки"... Мне очень понравился...  :cool: И мне кажется, это не столько фильм о вампирах, сколько о настоящей романтической, немного сложной, но очень красивой любви... И ещё... теперь я поняла, за что Роберт Паттинсон так нравится многим... у него такой взгляд, такие глаза... м-м-м... сложно сказать что-то конкретное, но отвести от него взгляд нелегко...  :blush: :)))))))))))))))))

0

699

да, фильм чудесный)))

+1

700

Посмотрела Юленьку . нормально , мне понравился .

0

701

Ангус,стринги и поцелуй взасос,прикольный фильмец,понравился))) :cool:

0

702

Пересмотрела "Сдохни,Джон Такер"))это что-то)))

0

703

Посмотрела "Подмена" с Анджелиной Джоли... Отличный фильм! :cool:  Не смотря на то, что идёт два с лишним часа, смотрится, можно сказать, на одном дыхании... Анджелина как всегда бесподобна... только ей ужасно не идут такие шляпки... :))))))))))))))))))))))

0

704

Сегодня ходила с подругой в кино на " Скажи да " . Великолепный фильм! Джим Керри как всегда безподобен !

0

705

о, а я тоже собрался "Скажи Да" посмотреть, только скачал а там качесвто очень плохое...

Посмотрел "Шаг Вперёд" обожаю такие фильмы) хоть и класический сюжет, но фильм очень-очень интересный... вроде и смотреть по телику не собирался, а затянуло с первых кадров...

0

706

Посмотрела "Совокупность лжи" с Леонардо Ди Каприо! Ну, в общем-то ничего, но немного нудноват... :)

0

707

а я вот снова Такси))))первую и вторую))))

0

708

фильм Такси такой, что его можно смотреть и смотреть... даже с повторами :D

0

709

Шаг вперед 1 и 2,правда 1 понравилась больше :cool:
Пираты Карибского Моря 3,обожаю Уилла с Элизабет :love: ,жаль что он стал капитаном Голландца :'( поскорей бы 4 часть)))) :mybb:

0

710

?ХиЛ@рИ? написал(а):

поскорей бы 4 часть))))

да тоже хочу увидеть следующюю часть, обидно что не начали ещё подготовку к фильму ...

Я посмотрела фильм Война невест Очень прикольный фильм ... а канцовка меня вообще порадовала ... может и продолжение буит

Отредактировано Цыкламен (2009-03-02 19:26:48)

+1

711

Цыкламен написал(а):

Война невест

Очень хочу посмотреть, надеюсь, скоро появится в качестве! :)

0

712

В очередной раз посмотрела "Мгновения Нью-Йорка"=))) Обожаю этот фильм!!! :)

0

713

Baby526 написал(а):

"Мгновения Нью-Йорка"

Хороший фильм) правда маме не понравилось...

0

714

Пересмотрела в очередной раз "Потому что я так хочу" с Мэнди Мур и Дайан Китон... Отличный фильм! :) :cool:

0

715

посмотрел "21" фильм просто Бомба-Бомбовская, 2 часа супер фильма... ух хачу в Лас-Вегас :D советую посмотреть, фильм просто улёт...

0

716

Heckfy написал(а):

посмотрел "21" фильм просто Бомба-Бомбовская, 2 часа супер фильма... ух хачу в Лас-Вегас  советую посмотреть, фильм просто улёт...

Я смотрела в прошлом году в самолёте, когда летели на отдых... Посмотрела пол-фильма на инглише, а потом нашла русскоязыный перевод, кто же мог подумать, потому что когда до этого летели, смотрели другой фильм в оригинале, т.к. не было русского языка, никто и не додумался поискать в следующий раз... В общем, ничего так фильм, прикольный! :)

0

717

смотрел "Ещё одна история золушки" с Селеной Гомес)) фильм о4 понравился)) особенно главная героиня)))

0

718

посмотрела "Реквием по мечте".....жестокий фильм.... :)

0

719

Посмотрела "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"... меня фильм порадовал... хорошая комедия, со смыслом, отличный актёрский состав... Кирсен Данст очень повзлослела, Джиллиан Андерсон просто шикарна, самое главное, что я ни разу не проводила ассоциации с Даной Скалли, значит, ей удалось не стать актрисой одно роли... :) Джеф Бриджес с длинными волосами просто отпад... надо же так изменить человека... :)

0

720

сериал "Дрейк и Джош" и 7-й и 8-й сезоны "Клиники")

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?