Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пересмотрела "Дневник памяти"... отличное кино! Жаль, что Рейчел и Райан всё-таки расстались, красивая пара! :)

+1

722

Надин написал(а):

Пересмотрела "Дневник памяти"... отличное кино! Жаль, что Рейчел и Райан всё-таки расстались, красивая пара!

абсолютно согласна)

+1

723

13 район - 2   БЛИН!!! Только сеголня узнал,что он вышел и сразу же скачал и посмотрел!!!!

0

724

посмотрела сегодня в кино "Марли и я" , такой добрый и семейный фильм  8-)

0

725

а я вот посмотрела "шопоголик" бред полный. зря потратила время. пол фильма проспала. так и ничего не запомнила :(

0

726

кстати на счет Шопоголиков... мнения расходятся кардинально, либо очень понравилось, либо очень не понравилось.... а я вот всё никак не посмотрю)))

0

727

Посмотрела "Долина смертной тени" с Тобиасом Моретти ("Комиссар Рекс")... клёвый триллер, такой запутаный...  %-)

0

728

Только что посмотрела "День, когда Земля остановилась", ну в общем-то неплох для своего жанра... Киану хорош, ничего не скажешь! :)

0

729

да... фильм хороший... а я посмотрел "Астерикс на олимпийских играх" посмеялся от души... фильм абалденный) Люблю про галов)))

0

730

Посмотрела "XIII: Конспирация" cо Стивеном Дорфом и Вэлом Килмером... 1 и 2 эпизоды... мне понравился, вроде боевик как боевик, но сюжет закручен довольно лихо... :)

0

731

Смотрю сейчас "Два с половиной человека" - шикарно!!! Просмотрел на одном дыхании 4 сезона.

0

732

смотрел сёдня "5 элемент"... 2 раза :D фильм классный, никогда не надоест).. мне))  :D

0

733

Heckfy написал(а):

смотрел сёдня "5 элемент"... 2 раза  фильм классный

согласен!!! Блатной фильм!!! Сам смотрел раза три... Сейчас досатриваю сериал остаться в живых третий сезон. Замутили блин!!!! :D

+1

734

Я посмотрела фильм "Юленька", нормик, мне понравился))

0

735

Посмотрела итальянский фильм "Прости за любовь", хорошая романтическая комедия... давно не смотрела современных итальянских фильмов. :)

0

736

Пересмотрела Историю Золушки и влюбилась в фильм еще больше..)))
Хм..на счет Шопоголика... Да уж..Мнения оч расходятся) Но мне фильм понравился_) Ярко, интересно, весело, любовь тож присутствует) и...на наболевшую тему!))) Ахах)
еще посомтрела Войну Невест!) Осталась в восторге) Обажаю Энн..Были моменты когда глаза мокрые становились....*сентиментальная чтот стала*))) А концовка просто поразила))))

+1

737

Heckfy написал(а):

да... фильм хороший... а я посмотрел "Астерикс на олимпийских играх" посмеялся от души... фильм абалденный) Люблю про галов)))

СОГЛАСНА! фильм уморительный!

0

738

Посмотрела фильм "Сдохни, Джон Такер!"........прикольный, мне понравился=))) есть над чем посмеяться :D

Отредактировано Baby526 (2009-03-11 20:49:43)

0

739

*Hilary*Даффка* написал(а):

Я посмотрела фильм "Юленька", нормик, мне понравился))

ох, мне так лестно, фильм в мою честь назвали  :rofl:  :rofl:  :rofl: . а так вообще то слышала что слишком мрачный - смотреть не буду

0

740

Посмотрела "Дорога перемен", ну что сказать, Кейт и Лео, конечно, бесподобны, сюжет вроде ничего, но в целом немного нудновато... хоть и шедевр жанра... :)

+2

741

Правила Съема: Метод Хитча......

Один из лучших фильмов...

+2

742

Здохни Джон Такер) Ангус, стринги, поцелуй в засос. Жара. оторва. Подростки как подростки). Али - джи. Brand Hauser. вроде всё.....
такие ничё фильмы.... мне понравились))

+1

743

Надин написал(а):

Посмотрела "Дорога перемен",

очень хочется посотреть)

Kody написал(а):

Ангус, стринги, поцелуй в засос. оторва

очень нравятся фильмы.такие милые и добрые  :)

+1

744

Только что посмотрел очень интересный фильм под названием "«V» значит Вендетта" Очень грустная история. Жаль что я про этот фильм узнал только пару дней назад, а ни раньше. Люблю такие фильмы.

Отредактировано Данте (2009-03-14 11:30:44)

+1

745

Хайден написал(а):

ох, мне так лестно, фильм в мою честь назвали       . а так вообще то слышала что слишком мрачный - смотреть не буду

Ну мрачновастенько немного, особенно если смотреть этот фильм в темноте и сделать громкий звук(а лучше если в кинотеатре, там хот экран большой)-вот тогда будет аж страшно))))))

0

746

Пересмотрела ещё раз фильм "Оторва", прикольный! :))))))))))))

0

747

Пункт Назначения))))

0

748

Наконец посмотрела "Шопоголик", ну не знаю, мне понравилось, лёгенький такой фильмец, прикольный... Ну понятное дело, не шедевр и не киноикона, ну так он на это и не претендует... :)

+1

749

Сумерки....
Еле себя сдерживала не кинутся к монитору, пока книгу не до читаю...Мм...Ну что тут сказать...) Потрясающе)) Правда не очень понравилось, как сократили и сняли некоторые сцены, но в целом осталось довольна) Правда у меня постоянно пробегала мысль, что, не прочитай я книги, наврятли во всем смогла бы разобраться) Робу огромный плюсище, а вот Кристен, как уже высказывался кто-то раньше жутко разочаровала своим, простите, не закрывающимся ртом!!!!))))

0

750

"Любовь в большом городе"
ну знаете,для русского фильма очень даже неплохо)
Очень удивил Зеленский,прекрасно справившись с ролью.и в паре с Ходченковой они смотрелись отлично)
меня даже не бесил Чадов  :D
Есть над чем посмеяться,музыкальное оформление в тему,для компании-самое то)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?