Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вики Кристина Барселона
неодонзначное впечатление.Не знаю понравился мне фильм или нет.Но что-то в нём явно цепляет.Что-то трогает.
Пенелопе "Оскар" дали не зря.Истеричка из неё получилась отличная.Её героиня-самый яркий персонаж всего фильма.
Ну,кино не для всех,это точно.

+1

752

Таак. Не было меня на форуме давно. Не отписывалась о просмотренных фильмах я тоже давно...

Итак, начнём пожалуй :)

Вики Кристина Барселона

Аллен гениален в этом фильме. Я никогда не любила Скарлетт Йохансон, ну какая-то неактриса она! В этом фильме она мне понравилась. Ну а вот Пенелопу Крус я люблю и благодарна, что доставили удовольствие на неё полюбоваться в этом фильме :) Играет она типичную курящую испанку-истеричку. Художница, которая необычайна страстная и талантливая. Роль просто написана для неё. Оскар ну абсолютно заслуженный и "пережитый".
А вот самая главная героиня мне не понравилась абсолютно. Она сухая и смотреть на неё [неинтересно.
Аллен построил фильм на классных деталях. Потрясающая атмосфера... Атмосфера любви, в которую я не верю :) Но вот здесь я её почувствовала.
Мне понравилось, спасибо за фильм создателям.

Юленька

Чего я только про фильм не услышала до того как посетить кинотеатр. Говорили, что режиссёра (Стриженов) обвинили просто в женоненавистничестве и прочие абсурдные вещи.
Мне фильм в принципе понравился. Интересный русский ужастик получился. А вот самая фишка безумно интересная. Девочке 11 (12 лет, поправьте, запамятовала), а живёт она с душой взрослой, зрелой и очень умной женщины.
Я спокойно уснула ночью после просмотра, но в кино мне было интересно и это радует.

Сумерки

Что ж... Ну Сумерками я заболела :) Книгу сразу купила, прочитала, вот завтра поеду за второй!
Сумерки интересны. Меня история поглотила и захватила. Потрясли актёры. Они абсолютно каждый на своём месте, честное слово, они прекрасны в эти вампирских образах. Это не ужастик, это интересное, современное кино, продолжение которого хочется увидеть. "Новолуния" я жду. И жду с нетерпением. Надеемся к ноябрю успеют ;)

Отредактировано Kitiecat (2009-03-15 19:19:26)

+1

753

GWEN написал(а):

"Любовь в большом городе"ну знаете,для русского фильма очень даже неплохо) Есть над чем посмеяться,музыкальное оформление в тему,для компании-самое то)

согласна, прикольный юмористический фильмец))  8-)

0

754

Продолжу повествование о фильмах, которые посмотрела...

Ноэль

Фильм правда прекрасный! Советую ну очень настоятельно всем-всем-всем.

Несколько историй, которые произошли под Рождество, (но не такие как мы наблюдали в "Реальной любви") тут истории подраматичней, интересней.
Актёры тоже очень классные, знакомы по другим фильмам. Пенелопа Крус сыграла роль какую-то новую для себя. Танцует она там потрясающий танец, который наблюдаем целых минуты полторы :) Сьюзен Сарандон играет главную роль женщины...(я не хочу рассказывать! У неё роль очень интересная :) Посмотрите фильм, пожалуйста, вам понравится). Неожиданно было увидеть Пола Уокера (Форсаж 1,2). Я смотрела только Форсажи с ним, и он для меня предстал в новом амплуа.
Если вы хотите хоть немноожечко приблизиться к идее "жизнь можно понять", посмотрете "Ноэль".

Домовой

Фильм наш. Фильм интригующий.

Мне понравилась Чулпан Хаматова и сюжет фильма :) У Чулпан интересная роль, а сюжет непохожий на другие, новый. И развязка очень неожиданная. Музыка в фильме очень "в тему", что редкость. Также "в тему" там Машков. В общем, если вам хочется посмотреть новый, непохожий, "дождливый" фильм с настроением, то "Домовой" подойдёт. Вы время зря не потеряете.
Я после просмотра с другом в кинотеатре, купила ДВД. Мне захотелось пересматривать в пасмурную погоду.

+1

755

Посмотрела триллер "Незванные", ну в общем ничего так, лихо закрутили сюжет, концовка совершенно неожиданная... :)

0

756

Метод Хитча... безумный фильм... Уилл Смит как всегда классно сыграл))))

+1

757

Щас начинаю смотреть Суперзвезду с Хил по TV1000 :playful:

0

758

"Умри Джот Такер"... ну... не очень понравился...

0

759

посмотрел "The Andromeda Stain" фильм довольно таки интересный... но не захватывает...

0

760

посмотрел фильм Стиляги... супер понравилось... музыка вообще класс... даже Цой был, сразу узнал его песню хоть ритм был немного изменён, особенно когда в цирке они та были :D Наутилус, Сюткин... лучшие композиции))))
вот Alizee говорила:

Alizee написал(а):

там достаточно мног опесен того периода звучат и эта тоже

да музыки там достаточно, но вот явно не того периода... Хотя бы тот-же Сюткин... Наутилус... вообще в те года не попадают :D не говоря уже про Цоя)))

о... а как я смеялся когда Полли афро-американца родила :rofl: прикольно что в съёмке ребёнка участвовали 2 разных дитя...

Отредактировано Heckfy (2009-03-19 23:44:52)

0

761

Heckfy написал(а):

Метод Хитча... безумный фильм... Уилл Смит как всегда классно сыграл))))

На днях пересмотрела! Уилл просто супер, впрочем как всегда... :))))))))))))))))))))))

0

762

Только что закончил просмотр фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"....

Не могу делиться впечатлениями.....это надо видеть....

0

763

"Война невест"
понравилось.Во-первых-актрисы.Кейт и Энн замечаиельные.Сыграли потрясающе)
Во-вторых,хоть и банальный сюжет,но всё равно учит.Учит ценить дружбу,несмотря ни на что.
Посмотрите,думаю вам понравится)

+1

764

а я как раз вчера этот фильм скачал, завтра посмотрю))

0

765

Craig David написал(а):

Только что закончил просмотр фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"

а ты смотрел с каким переводом? на торренте только одноголосые(

0

766

Посмотрел "Знакомство с Фокерами"... интересный фильм) весёленький...

0

767

Heckfy

Перву часть видел? Знакомство с родителям? Фильмы убойнейшие)) Классика комедий "будущие молодожёны и их родители"

0

768

Kitiecat, а что есть вторая? клаасс... щас поищу на торренте...

0

769

чёт не могу найти...

0

770

Посмотрела "Потому что я так хочу",прикольный фильм,Мэнди как всегда супер))):flag:

0

771

Война Невест убойный фильм... женская дружба страшная сила :D

0

772

"Крутая Джорджия"... хороший такой фильм... спокойненький... интересный... Линси хорошая актриса, роли у ней все стрёмные... бунтарские) :D
запутаный немного фильм... то она одно говорит, то другое... уже и не понятно было что правда...
бабушка там вообще агрессор :rofl:

вообщем мне понравился))))))

+1

773

Любовь в большом городе.... Green Street Hooligans2... Перевозчик3....

0

774

Accepted, классный фильмец... как парень не поступив в 8 вузов, создал собственный)))

0

775

Пункт назначения 2, Война миров :cool:
И еще,вот уже год как собиралась и все-таки собралась посмотреть War Inc,и только из-за Хил,фильм не оч понравился,стервозный образ для Хил совсем не подходит :no:  :tomato:

0

776

"Сквозь объектив"
хотелось посмотреть  комедию.Простенько,легко.Эшли Тисдейл миленькая)
Всё очень посредственно конечно,со штампами,но именно после таких фильмов хочется верить в чудеса  :)

+1

777

Heckfy

Первая часть фильма называется - "Знакомство с родителями". Он знакомится с ЕЁ родителями.

Вторая часть - "Знакомство с Фаокерами". Она знакомится с ЕГО родителями.

0

778

Kitiecat, ах фот оно как... ясн, щас ещё поищу))

0

779

Посмотрела "Юленька"... ну вобщем-то неплохо... ужастиком назвать никак нельзя, на триллер вполне потянет, нагнетание обстановки идёт засчёт музыки, а так в общем-то порой даже нелепо выглядит... но посмотреть вполне можно... :)

0

780

Far Cry интересный фильм, классно снят)))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?