Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

пересмотрела 8 сезон Charmed,как же хочется продолжения)))
Ночной рейс)))

0

782

Пересмотрела "Дьявол носит Прада", отличный фильм! :) Энн просто молодец, а Мэрил Стип бесподобна! :)

0

783

"Пока не сыграл в ящик"
Потрясающе.Такой живой,милый,душевный фильм.Я плакала и смеялась как сумасшедшая.
Актёры конечно шикарные.Джек Николсон и Морган Фримен безупречно сыграли.Их герои западают в самое сердце.
Задевают заживое их монологи.
Вообще советую.Обязательно посмотрите.

+2

784

GWEN, спасибо за коммент) уже скачиваю)))

посмотрел "Знакомство с родителями" классный фильм))

0

785

Ещё раз с огромным удовольствием пересмотрела "Один прекрасный день" с Джорджем Клуни и Мишель Пфайфер! Обожаю этот фильм! :)

0

786

А я посмотрела Давайте потанцуем с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром, обожаю этот фильм)))))))) :flirt:

0

787

Посмотрел "Хранители","Рестлер" и "Эффект бабочки - 3"

0

788

"Белый Олеандр"

Ой, очень классное кино. Мишель Пфайфер, Рене Зельвеггер... Всем советую. Женский интересный триллер и драма. Я смотрела уже этот фильм, рада была посмотреть ещё раз. Кого не спрошу - ничего не слышали и фильм не видели. Советую к просмотру, в общем :)

0

789

Kitiecat написал(а):

Кого не спрошу - ничего не слышали и фильм не видели.

Я уже давно его смотрела, ещё лет пять назад... если не больше... Хороший фильм! :)

0

790

Наконец-то посмотрела "Война невест"! Мне очень понравилось... Обожаю и Энн и Кейт... обе великолепно сыграли... :))))))))))))))
Ещё посмотрела "Чернильное сердце", отличное кино! Люблю фэнтези! :)

0

791

Надин
Да-да) Война невест мне тоже очень понравилась))
Чернильное сердце тоже смотрела) Интересно и..забавно) Мы с подружкой весь сеанс смеялись)))

0

792

Надин написал(а):

Чернильное сердце

скачал но ещё не смотрел) а Война Невест, фильм классный)

+1

793

Посмотрела "Провокатор"! Очень даже неплохой фильм! Хоть я и не очень люблю Мишель Уильямс, но играет она здорово! :)

0

794

Посмотрела Марли и я, мне понравился, вот только в конце фильма заплакать прям можно!

0

795

Посмотрел "Чернильное сердце"... ожидал большего, не понравилось вообще...

0

796

А кто-нибудь смотрел фильм "Шаг вперед 2: Улицы"???
Мне очень понравилось!

0

797

Heckfy написал(а):

Посмотрел "Чернильное сердце"... ожидал большего, не понравилось вообще...

Жаль... как по мне, вполне интересный фильм! :)

*Hilary*Даффка* написал(а):

А кто-нибудь смотрел фильм "Шаг вперед 2: Улицы"???
Мне очень понравилось!

Ну, ничего так, но, мне кажется, ни в какое сравнение с первым фильмом не идёт.... ИМХО. :)

+1

798

Надин написал(а):

Ну, ничего так, но, мне кажется, ни в какое сравнение с первым фильмом не идёт.... ИМХО.

А я первый фильм не смотрела, только вот этот
Но всё равно хотелось бы посмотреть))

0

799

Ведьмину гору я посмотрел =)

0

800

*Hilary*Даффка* написал(а):

А кто-нибудь смотрел фильм "Шаг вперед 2: Улицы"???Мне очень понравилось!

Надин написал(а):

Ну, ничего так, но, мне кажется, ни в какое сравнение с первым фильмом не идёт.... ИМХО.

мне больше первая часть понравилась))) :cool:

+1

801

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

мне больше первая часть понравилась)))

мне тоже))

0

802

Посмотрела "Киллер" с Микки Рурком и Дайан Лейн... В принципе, мне понравилось... :)
Ещё посмотрела "Личное" с Эштоном Кэтчером и Мишель Пфайфер... Надо сказать, Эштон раскрылся для меня с другой стороны... привыкла видеть его в роли всяких шалопаев, а тут вполне серьёзная драматическая роль... :)

0

803

На днях смотрела фильм "Ведьмина Гора", мне понравился)) Интересный, приключенческий фильмец 8-)

0

804

Ну,наконец,скачал Blu-Ray High School Musical 3 с переводом от Лазарева и др.!!!!!    =)

Моему счастью нет предела!!!  Просто супер!!!! ))))))))))))

0

805

посмотрел фильм по книге "Волшебник странцы OZ" книгу я не читал, но фильм понравился очень... захватывает... завтра посмотрю 2-ю часть...

вчера смотрел "Как потерять друзей, и заставить всез себя ненавтдеть" я конешн не понял к чему такое название, но фильм классный, местами очень смешно)))

0

806

"Миллионер из трущоб"
шикарный.
глубокий.
"настоящий" обладатель "Оскара".

+3

807

GWEN написал(а):

"Миллионер из трущоб"

тож посмотрел! Оболденный фильм!!! Я аж изпереживался весь под конец.

+3

808

ну почитав отзывы GWEN, и Данте об "Миллионер из трущоб" уже качаю))) хотя ранее как-то даже открывать ссылку на фильм не хотелось :dontknow:

0

809

GWEN написал(а):

"Миллионер из трущоб"
шикарный.
глубокий.
"настоящий" обладатель "Оскара".

Данте написал(а):

тож посмотрел! Оболденный фильм!!! Я аж изпереживался весь под конец.

Абсолютно согласна!!! :)
Я так рада, что всё-таки его посмотрела... сначала подумала, ай, Оскар, скорее всего какая-нибудь тягомотина, ведь согласитесь, многие оскроносные фильмы довольно нудноватые... Но решила посмотреть... И я в полном восторге, отличный фильм! Ничего лишнего, и элементами трагедии и юмор присутствуют... И хотя снимали преимущественно американцы, без песенки в конце фильма всё-таки не обошлось... :)))))))))))))))))))) В общем, всем советую!!! :)

Ещё посмотрела "FarCry" с Тилем Швайгером, фильм по мотивам одноимённой игры... ну для такого рода боевика в общем-то ничего так... на любителя... :)

0

810

Надин написал(а):

FarCry

мне тоже понравилось... ничего сверхинтересного, посмотреть разок можна)))...

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?