Посмотрела "Без тормозов"... что-то типа "Форсажа"... мне понравился, хороший фильм!
Ещё посмотрела "Замёрзшая из Майами"... Отличная комедия для всех!!! Обожаю Рене Зельвеггер!!!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?
Посмотрела "Без тормозов"... что-то типа "Форсажа"... мне понравился, хороший фильм!
Ещё посмотрела "Замёрзшая из Майами"... Отличная комедия для всех!!! Обожаю Рене Зельвеггер!!!
Посмотрел прикольный фильм "Школа Рока" Очень хороший подбор музыки. Да и фильм весёлый!
Посмотрела 'Ночь в музее" вообще так классно в некоторых моментах я ухахатывалась)))))))))))
"Двойной форсаж" обожаю этот фильм)))))))) Машины, красивые молодые люди, вообще блеск))))))))))))
А я вчера Кадет Келли смотрела.Ой Хилари супер,она такая милая...особенно прикольно было тогда когда на строевую она шарфик одела и всякие аксессуары
посмотрел вторую часть фильма по книге "Волшебник странцы OZ"... хорошая добрая сказка с хорошим концом))) мне понравилось)))
Посмотрела "Сказки на ночь"... ну ничего так, добрая комедия... Правда не очень люблю Адама Сендлера...
Правда не очень люблю Адама Сендлера...
чо? а мне нравится... классный юморной актёр...
Посмотрела "Тарас Бульба". Мне понравилось)) В фильме подробно и практически полностью передается содержание повести. Все очень реалистично. В общем, фильм не оставил равнодушным. Думаю, многим понравится))
А я вчера Кадет Келли смотрела.Ой Хилари супер,она такая милая...особенно прикольно было тогда когда на строевую она шарфик одела и всякие аксессуары
А я вчера посмотрел ещё раз....
Ещё смотрел на днях Форсаж 4....ничё так фильм, мне оч даже понравился...
"Герцогиня"
"Кира Найтли и др."
Кира там просто блистает (ну нравится она мне!) Фильм очень интересный о такой непростой судьбе этой самой герцогини Девонширской. "Девааачки, там така любоф, ах)" тут уже не скажешь. Девчоки, там такая нелюбовь, скажу я)) Очень интересные отношения, правда. Весь шантаж, измены, ссоры, унижения. Фильм затягивает. Я его решила посмотреть где-то в час ночи, т.к. обычно покупаю и смотрю фильмы в один день; думала, что вырублюсь на половине фильма, но нет, уснуть он мне не дал.
В ощем, советую. Смотерть однозначно надо
чо? а мне нравится... классный юморной актёр...
Не знаю, меня он уже подраздражает... сложно объяснить чем менно, но не очень люблю его...
"Герцогиня"
Я в конце того года смотрела... мне тоже понравилось... Кире идёт играть героинь прошлых веков...
посмотрел фильм "School of ROOOOOOOOOOOOCk" РООООК... рулит и выруливает, фильм суппер))))))
Вижу на тебя неизгладимое впечетление оставил этот фильм! Сам был в восторге когда заценил столь класную картину со столь живой музыкой!!!
Данте, да.... музыка действительно хараша....
щас вот смотрю "Сокровище в пелёнках" с Джеки чаном, позитивный фильмец... выкрали ребёнка и теперь возятся с ним... забывают в автобусе и т.п. посмотрел пол фильма (2.15 идёт) завтра досмотрю ибо спатки хочетцо но фильм абалденный))))))) при возможности посмотрите)))
Отредактировано Heckfy (2009-04-09 23:55:00)
Смотрел я этот фильмец! Тоже прикольный!!
Поздравьте меня)) Купила двухдисковые "Сумерки" и счастлива) там КУЧА бонусов на втором диске. Ой, просто в восторге)
Kitiecat паздравляю!! И еду к тебе смотреть!!! Ставь чайник!!!
Поздравьте меня)) Купила двухдисковые "Сумерки" и счастлива) там КУЧА бонусов на втором диске. Ой, просто в восторге)
Поздравляю! Меня тоже можно поздравить! Я тоже купила и уже отписалась об этом в самой темке про фильм... И хотя я уже почти все эти бонусы скачала из Инета, всё равно в отличном качестве посмотреть стоит того...
И еду к тебе смотреть!!! Ставь чайник!!!
Хэхэй)) У меня куллер, всегда всё горячее
Я видела несколько бонусов в интернете, но такого хорошего качества НИГДЕ не найдёшь. Я очень рада. Там клипы есть... Ааай)
Kitiecat
Данте
меня подождите я с вами еду))))))))
меня подождите я с вами еду))))))))
Оки!! Сначало к Надин заедем!!! Надин ставь чайник!!! Ну а потом к Kitiecat! Kitiecat ставь куллер!!
Данте
он стоит XD
Summer
Да я как бы вас жду =)))))))
Ребятушки, оффтопим, закругляемся и просим прощения))
я с вами ))) с меня печеньки
Оки!! Сначало к Надин заедем!!! Надин ставь чайник!!!
УжЕ!! ))))) Жду!!!
Ребятушки, оффтопим, закругляемся и просим прощения))
Оффтопить, конечно, не хорошо!... Но уж больно повод хорош!!!
Я видела несколько бонусов в интернете, но такого хорошего качества НИГДЕ не найдёшь.
Это точно... а тут, что называется, с первоисточника!!!
посмотрел фильм "School of ROOOOOOOOOOOOCk" РООООК... рулит и выруливает, фильм суппер))))))
Тоже смотрела... классный фильм!
"Camp Rock"
милый фильм.весёлый.в духе Диснея)
мне понравился.конечно не "High School",но всё же.Из песен понравились только две:"This is me" и "We Rock".
у Деми Ловато голосина конечно ого-го)но вот мимика её,когда она исполняла песню финальную с Джо,меня поразила.уж очень сильно она рот открывала.
Понравился Джо Джонас.
Кевин вообще умора
Притно было увидеть Элисон Стоунер.Очень повзрослела)
добрый фильм.просто расслабиться)
о... ещё фильм про рок... надо посмотреть)))
P.S. надеюсь торренты поддерживаюти работу с Linux...
Отредактировано Heckfy (2009-04-11 00:47:27)
Посмотрел наш фильм "Новая Земля". Фильм очень впечатлил.
"Завтрак у Тиффани"
классика.
великолепно.
Посмотрела "Сомнение"... Мэрил Стрип и Эми Адамс сыграли просто бесподобно...
Ещё посмотрела "Взрослая неожиданность", ничего так комедия...
И вот только что досмотрела эпизод с Хил из сериала "Говорящая с призраками"... Хил отлично справилась с ролью... Вобще очень люблю этот сериал, а тут ещё и серия с участием Хил...
досмотрел "сокровище в пелёнках!" фильм классный) мне очень понравилось)))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?