Фильм с самой красивой женщиной 1994-го года, новоиспечённое красоткой в стиле рок-н-ролл, с очаровательной бабушкой и симпотичным "одиноким сердцем"
Всё это о "В стране женщин".
Чего душой кривить, я повелась на Кристен Стюарт...Моя новоиспечённая фаворитка в фильмах жанра "некомедия". НО! Повелась-то на Стюарт, а увлекло всё. Мег Райан, к сожалению, красоту свою утратила с 94-го года, но здесь она прекрасна. Мама казалось бы удивительно прекрасного семейства. Не смотря на все размолвки, они держаться вместе и поддерживают друг друга. НО... Дочь курит и держит дикую обиду на мать, младшая дочь верит маме настолько сильно, что той становится неловко, у мужа есть любовница, которую он отчаянно скрывает, но плохо получается.
И тут в жизнь женщин этой семьи входит волшебный молодой писатель (в роли которого очаровательный здесь Адам Броуди). Сара (Мег), которой за 40 находит в 26-летнем пареньке родственную душу, отличного друга и хочет спасти его от несчастной любви всеми возможными способами. Люси (Кристен) находит в Картере первого человека, которому она может настолько довериться, первого человека, которого она готова поцеловать исключительно по своему желанию. А для маленькой Пейдж (Макензи Вега) он тот, кто соглашается женится на ней после прогулки по торговому центру
Здесь есть немного "традиционная" болезнь для американских полудраматических фильмов - рак. Мама Сара заболевает раком молочной железы. но здесь её болезнь не играет первостепенной роли и великого горя. Сара всё-таки излечивается....
Знаете, не хочу рассказывать сюжет фильма. Он оставляет приятное послевкусие. Это не история, которая началась и закончилась. Это кусочек человеческой жизни. Писатель Картер, его презабавная бабушка и мама, Сара, Люси и Пейдж жили до знакомства друг с другом и продолжат жить после этой истории. Этим наверное и цепляет история Джона Кэсдана (режиссёр).
Скажу одно, это первый фильм, который я смотрела, где мужчина слушает и слышит совершенно разных женщин и ему это нравится...)
Отредактировано Kitiecat (2009-04-20 11:22:12)